Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

先辈.(わたしを)もらってください~

想起再小一点时候的小学年代.
红色的喇叭花,甜甜的.然后老师说那个有农Yao,不能吃...

我以前这边有个孩子王,有次抓来条毒蛇.SHIT
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:40

那个都吃过,还好吧,还有以前那种黄豆大小的野果子,我们这叫甜甜儿,大家摘来吃也都。。
我小时候家里大人抓过比较大型的蜻蜓烤着吃,算是我吃过最不着边际的食物了= =味道早忘记了。。
那个年代啊,干脆面才是主流~可惜小虎队消失了= =

161# 溺水的鱼
不要再说吃蜻蜓了。。。。太恶心了 - -

151# 溺水的鱼  
烧烤比较麻烦。。。瓦一般不去。。
???!!! 发表于 2009-5-27 23:41

那麻烦啥啊,放上去一会儿就可以吃了,不知道你们那边啥样,我们这边,啥都烤,菜和肉都是,还放地瓜烤。主要烧烤的乐趣在于热闹和气氛。其实大家还真吃不了多少,吃一会儿就饱了~

163# 溺水的鱼
以前班级组织去森林公园烧烤,瓦硬是没吃饱。。

不一定.
有些房子里面有暖炉之类的东西.
每天物业会在你下班前放一捆柴丢你家门口.当然是冬天.
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:42

柴和碳毕竟还是不一样的。。。
我们这是两块钱一袋~

那个都吃过,还好吧,还有以前那种黄豆大小的野果子,我们这叫甜甜儿,大家摘来吃也都。。
我小时候家里大人抓过比较大型的蜻蜓烤着吃,算是我吃过最不着边际的食物了= =味道早忘记了。。
那个年代啊,干脆面才是 ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:46

小涣熊.
1元一包那种.还有水浒卡.
后来老板看到商机索性买了一台卡片机.塞钱进去,卡片掉出来.算是扭蛋机的前身...
话说,那时候我学了口香糖口腔内爆破技巧..

161# 溺水的鱼  
不要再说吃蜻蜓了。。。。太恶心了 - -
???!!! 发表于 2009-5-27 23:48

= =那说点啥= =哈哈你们那边烧烤都烤什么

167# 溺水的鱼
正常东西,鸡翅,肉串,蔬菜。。。

163# 溺水的鱼  
以前班级组织去森林公园烧烤,瓦硬是没吃饱。。
???!!! 发表于 2009-5-27 23:49

下次要想吃饱记得别管谁仍上去的肉,看熟了,就自己下筷子= =【我说的是炉子加铁网的烧烤,非串烧,串烧一般到是很难吃饱,我们这串烧都是去店吃,但是炉子加铁网的烧烤受欢迎】~

日本料理里有烤大蒜...一吃还有点甜...

169# 溺水的鱼
不过烧烤还是比较慢阿。。- -

小涣熊.
1元一包那种.还有水浒卡.
后来老板看到商机索性买了一台卡片机.塞钱进去,卡片掉出来.算是扭蛋机的前身...
话说,那时候我学了口香糖口腔内爆破技巧..
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:49

那时候,水浒卡就类似现在的QB成为通用货币了都快
那种机器,好像是塞钱进去,然后拿东西摩擦,摩擦越大出的越多好像= =最后最后卡的时代都快结束我们那才有,而且也不流行,我就玩了一次= =
口腔内爆破没学过= =

火锅也一样,倒一盘下去,看谁手快.

167# 溺水的鱼  
正常东西,鸡翅,肉串,蔬菜。。。
???!!! 发表于 2009-5-27 23:50

呵呵,不一样的,我们这边吧,至少是营口,串烧都是去店吃的,但烧烤,就是自己把肉仍在炉子上面的铁网上烧,然后自己看着肉的,不把肉串起来= =

日本料理里有烤大蒜...一吃还有点甜...
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:51

好像东北也有烤蒜,不过我没吃过= =

169# 溺水的鱼  
不过烧烤还是比较慢阿。。- -
???!!! 发表于 2009-5-27 23:52

比较慢?那是串烧?你来这边就知道了,铁网上的烧烤,大概也就10秒,到20秒就差不多,肥牛肉的话更快,你要不马上下筷子,别人就夹走了,以前把,我是就看着自己的那块肉,后来学聪明了,熟了的我就下筷子啊,不管是谁的哈哈哈哈啊哈~

反正最近的一次森林公园烧烤给瓦留下极差的印象

火锅也一样,倒一盘下去,看谁手快.
霞·雫 发表于 2009-5-27 23:53

恩,冬天吃很暖和,这个我家到是不讲究,一般都是买点肉买点韭菜和粉条就开始吃了,粉条和韭菜都比较爱吃= =沾上沾肉的酱,当主食吃我都~

那时候,水浒卡就类似现在的QB成为通用货币了都快
那种机器,好像是塞钱进去,然后拿东西摩擦,摩擦越大出的越多好像= =最后最后卡的时代都快结束我们那才有,而且也不流行,我就玩了一次= =
口腔内爆破没学过=  ...
溺水的鱼 发表于 2009-5-27 23:53

就是一般吹出去,口香糖是往里边吹,当然吹不大,用口腔上下积压外加往里边积压爆破,蛮难形容的.
会的人很自然就能做出来.
后来老师知道后就没人玩了,但班里有一人干脆练出了把口香糖吞到喉咙里然后用手指挖小舌头,呕出来的神功.
当然,我现在知道如果带着胃酸反上来会烧掉食道,很容易长茧然后就成了食道癌...

还是火锅好。。。