Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: obelisk_127

[卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~

洗脑不如改精操吧~还不用扣血的说~

这卡组明显是洗脑比精操好

不好意思没看清楚~湿态了~其实洗脑换多张愚埋比较好。。反正天使不缺JP。。。一回合跳几只2900 3000众也已经够对面受了~

其实这卡组不缺手卡,变形壶是不是可以考虑换别的呢(愚人只见。。。)

个人认为天使卡组中洗脑某些时候可以救命,建议LZ保留

生扎就是為了創世神和天使XX?

我想问实战过没有
——当然实战过,所以才会出现上面一堆问题

其实这卡组不缺手卡,变形壶是不是可以考虑换别的呢(愚人只见。。。)
——变形壶的意义在于换手牌大于增加手牌,因为某些卡必须去了墓地才有用。

个人认为天使卡组中洗脑某些时候可以救命,建议LZ保留
——我也有想过,但是一来高星通常是特殊召唤,二来捷拉特发了效果后基本没有死不了的怪物,所以抢对方怪物过来的行为就很少了,虽然我也觉得出现这个场合的情况还会有,但是卡位很紧张,所以。。。暂时去掉吧

生扎就是為了創世神和天使XX?
——的确是,而且一定要放,因为消耗手牌比较多,加上雅典娜和罐子的复活次数,绝对是1回合1~2次强欲壶也不过分,搜索方面用黄金柜,或者靠压缩卡组增加抽到的几率。

昨晚加了光神化,效果比较好,雅典娜多了一个出来的方法,只要有罐子,基本就是1回合2雅典娜或者3天使了

变形壶好美~~~~  苏泊比亚太贵 不然也去弄个玩玩~

要不 暗创 换 破坏龙 / 裁决??
恕我看不懂这卡组了...

LS请看我那卡组说明,还有爬爬楼。。。

请问楼主是否经常让对手满场吗?
就目前的预计,如果没双生天使,楼主自己场上平均每回合有一只半的怪物就不得了了!

预计和实际操作是不同的。。。卡组爆发一次对方基本可以重创,而且怪物的召唤速度需要事先安排和展开,初期不一定有速度,这也是我想解决的问题,稳定性和爆发力本来就难以平衡的。。。

神居变2了?- -那神宣感觉还是下3比较好的说..如果可以感觉T封魔放魔毒试试..暗次元回归也可以试下..大寒波感觉还是比较卡自己..毕竟陷阱比较多..

神居3有点卡。。。加上有2金条和暗抽8抽,抽到的机会不少,封魔早T了,魔毒可以考虑,但是没有陷阱位置这一点不好办

建议试下暗武..有幻影.可以考虑一下欲望..(这感觉有点魂..)

怕OTK可以放MF..如果感觉会卡可以试下特拉戈迪亚

其實我發現能罐子+雅典娜的時候沒有生札也已經夠死了 

建议试下暗武..有幻影.可以考虑一下欲望..(这感觉有点魂..)

怕OTK可以放MF..如果感觉会卡可以试下特拉戈迪亚
——有可能影响卡组速度,暂时考虑下SIDE里,毕竟这个卡组还是怕后场的

其實我發現能罐子+雅典娜的時候沒有生札也已經夠死了 
——对啊,所以生札变成了锦上添花用

神居3有点卡。。。加上有2金条和暗抽8抽,抽到的机会不少,封魔早T了,魔毒可以考虑,但是没有陷阱位置这一点不好办
obelisk_127 发表于 2009-5-31 14:50
基本上天使卡组的配置都是2神居3金条,神居多了没用,怪多了影响不大,还有,能最终更新一下卡组可以吗,真的不知道你现在的卡组改到什么样子.....