Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: obelisk_127

[卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~

对了,陷阱卡可能放魔宫会更好,SD17出魔宫所以天使卡组也比较好组了

基本上天使卡组的配置都是2神居3金条,神居多了没用,怪多了影响不大,还有,能最终更新一下卡组可以吗,真的不知道你现在的卡组改到什么样子.....
totojay4 发表于 2009-5-31 19:58

但是这个不是基本那种,所以就不用这么多神居和金条了

对了,陷阱卡可能放魔宫会更好,SD17出魔宫所以天使卡组也比较好组了
totojay4 发表于 2009-5-31 20:04

有这个打算,之前收的银碎魔宫都在星爆卡组里面,现在只好等SD17的N了

自己有储备所有新出的天使 但打的是挂堕天的大天使
LZ有想过完全T走双子天使么 那东西你打多了就知道是很脆弱而且尴尬的

自己有储备所有新出的天使 但打的是挂堕天的大天使
LZ有想过完全T走双子天使么 那东西你打多了就知道是很脆弱而且尴尬的
ban.ka 发表于 2009-5-31 20:17

有想过,但是现在雅典娜不能找到一个太稳定的召唤方式,所以多一个方法也好,双生的缺点我当然了解,所以不断思考中

挂大天使我之前也有想过,控场和召唤方式也比较容易,所以暂时放在SIDE,说不定会用

实卡就是要慢慢改才有意思

个人天使是完全放弃上位通常召唤 完全是求稳定压制 反击向而且比较杂(5种族- -) 不过算是越打越改越顺手

我也是打算稳定压制,但是想早点完成铺场,毕竟现在快的卡组不少呢。。。

6年没玩实卡 一回来就是玩天使 老实话...压制力很强 出场也很容易
现在不断改造之后已经常常打出反击RUSH 妙处就是因为不纯 所以才流畅- -

加了雅典娜不敢太杂,而且双雅典娜站场配合生札对面不被打死都被削死。。。

雅典娜还是光神地暴流才体现最大价值 不知道之前有没有人发过出来了 暂时自己是没打算短期组出 毕竟现在手头上的反击大天使才是胜率最稳定的

就不知道LZ有没兴趣研究 虽然取向可能有区别

我是为了堕天使才组的,所以不想改方向了,现在觉得苏泊比亚+雅典娜真的很不错

天罚+冥王龙+叔伯发效果 这COMBO不防试试 稳定而且近乎对面ORZ的状态
稳定这点我是保证 因为我一直在这么囧主流

如果不是雅典娜向的话我一定加冥王龙。。。但是现在这个情况下反击不算多,高星也很满了,如果投入冥王龙要怎么取舍怪物呢?

既然有暗裁就不需要下MW龙了,倒是DDR我认为不妨可以考虑下~

毕竟你是1金条2神居 担心是正常的
个人38抽3金条3神居 喂COST的东西不少 晾着多余卡也能消耗(天罚 橙光 创世御姐 冰龙)

既然有暗裁就不需要下MW龙了,倒是DDR我认为不妨可以考虑下~
tyx010301394 发表于 2009-5-31 21:49

暗裁跟光裁一个样 亏卡- - 没看见LZ的反击都是偏少应用面偏窄么 卡手机会大得很 指望发效果解围更是难

不要忘了这个是暗向,所以神居和金条在暗引擎下多了反而卡手,我之前光属性相关的卡也不少,但是打起来越来越奇怪,所以改成现在的样子

暗裁决在于暗属性,8星,天使族,没有苏生限制,在8抽,暗抽,神居都可以用,更能靠反击陷阱解放掉在场上的痴汉等非天使暗属怪物,所以我觉得实际意义还是足够的

至于反击陷阱,我偏向于怪物的防止破坏,所以看起来有点怪,关于卡手一说,只要不是一开始抽到大量,我相信这几张足够应付了

要改顺就尽量减少太单一的COMBO
看LZ会收魔宫的话6大烂反击2暗裁决会稳定些吧
假如收了DDR 就用T掉愚埋下多1终末1柜好了 用暗怪来填墓COST掉又是多一暗(假如你说埋雅典娜死转 那我真的很怀疑那1死转...当我没说过>_<)

投入光神化后解决了不少问题,最主要的雅典娜召唤不方便,召唤后没有效果发动的COST都相对减少,所以我打算多投入1,不过也只是初步想法

暗裁我不在乎它上手后有反击在场,因为它的属性星数种族才是它在这里的意义,配合反击可以说只是锦上添花,和不至于我控场的时候被对手过多干扰,一般能8抽暗抽改变手牌我都会把它COST掉

死转捡东西也不是绝对的,但是丢的卡可以很灵活,这里就不一一举例了

至于反击陷阱的多寡,由于前面有人建议不用太多反击,我也比较认同这个想法,因此反击的增多估计不用超过2,这要看不断实战才能决定

DDR确实很想加,而且相对灵活,所以我准备换了奇迹光临出来

没说过一定要下反击啊
在下的暗天雅典娜可是一张反击都没 不过主打是快速群扑 一次上满+烧就够玩8000了