Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: assault

关于杭州比赛奖品问题,希望代理进来解释一下

max是什么样的人 大家都知道的吧!还用说吗?打魔兽的已经没有一个在他店里了
uitimate 发表于 2009-5-29 14:53

新人插2句 08年入的行 09年开始和MAX 有过交易   感觉M先生 比较和蔼   

出于好奇  之前有过啥情况?

这位斑竹一直义正严词,为了小地区的GW玩家谋利益.......
专门为人,毫不利己.......事实上,我作为一个这次事件的看客,看到了一些东西......
在代理没来之前.....GW区里讨论比赛的贴子应该算是不多的吧.......自 ...
kologonick 发表于 2009-5-30 15:09

您的脑补能力显然太强了。请问您哪里看出了我说过要为“小地区玩家谋利益”这样的说法。
但是如果小地区的玩家因此可以团结起来,共同争取自己的权益,我当然也是不反对的。同时我也想提醒大家,就是为什么会有“小地区玩家”的利益会要去维护,是谁在损害或者说没有损害但是影响了小地区玩家的利益。是我么?
但是我一再前面强调的是,我首先是维护包括我自己在内的杭州玩家的权益,这里面当然也包括了我自己的利益。但是我想任何一个人都没有资格去批评一个维护自己权益的人,如果我都不为自己维护利益,试问谁来维护我的利益,是您这样的“看客”么?
有的人一再的在这里强调,我们是在维护自己的利益,放佛维护自己的利益是一件非常可耻的事情,我对此完全无法理解。当然他们的用意是明显的,只要把我们表述成是为了自己的利益恶意破坏“代理”和玩家关系的一群人,那么“代理”的无意之失也好,有意之过也好,似乎都变得堂而皇之,乃至是正义之举,却完全无视,破坏“代理”与玩家的关系的,恰恰是“代理”的一些行为。这实在是可笑之极。
有的人一再的强调我的OCG区版主身份,我更是无法理解。不知道是OCG的规则还是GW的规则规定了,玩了这个就不能玩那个。他们“忽略”了我一个GW玩家的身份。同时他们在我一再强调,甚至是M先生自己也认可的情况下,又忽略了我们在本帖之前已经积极联系了M先生的事实。他们甚至认为,我“利用个人宝贵时间”维护自己利益都变成了一件可以被他们批评的事情。

但是看到最后一句,我充分且完全的理解了他们的良苦用心
此贴下沉,我觉得才是事情解决的最好契机.....

- -北京区已经有点罢赛情况了....请代理下次通知时别有那么大的变化 谢谢

看了下经过 如果都属实的话明显是代理理亏,支持下杭州朋友维护自己的权利

这位斑竹一直义正严词,为了小地区的GW玩家谋利益.......
可是,我觉得当代理交代好事情原由后,一切都过去了.......
如果同类事件再发生,最好不要了吧....
这就是代理的不对了....
那时我也会对代理产生疑问...
可现在,玩家们为什么不把注意力放到一直在说为玩家谋利益的斑竹身上...我记得此斑竹应该是OCG的玩家吧....
可他却利用个人宝贵的时间,不断质疑,不断提出对代理作出的解释的否定......
如果斑竹是这么希望维护本地玩家的利益....
应该把玩家们的意见向店方,或者直接派代表向代理咨询....
这岂不更方便快捷.......
kologonick 发表于 2009-5-30 15:09

一个与我们知道的情况完全不同的原由,能让我们信服么?
谁又规定了OCG玩家不能是GW玩家?该斑竹可是早期推广GW的玩家之一,最早把GW引进到杭州的玩家之一,远比各位知道的要早。
最后,相比较现在的环境,现在的论坛,我倒是更喜欢过去的日子。过去我们可以通过游戏认识很多好朋友,到现在都是无话不说,如今却只剩下功利;过去论坛有的文章可以让你百看不厌(有兴趣的可以自行点精华查询),如今,已经很久没见了吧。

最后,相比较现在的环境,现在的论坛,我倒是更喜欢过去的日子。过去我们可以通过游戏认识很多好朋友,到现在都是无话不说,如今却只剩下功利;过去论坛有的文章可以让你百看不厌(有兴趣的可以自行点精华查询),如今,已经很久没见了吧。
assault 发表于 2009-5-30 20:48

纯引这句话 等看今天回复

assault 请加下我Q ...185227913

代理爷啊,我早在你QQ名单里多年了

事情还在跟进中...
敬请原谅。。

同是被遗忘的“小城市”的我曾经在华东代理的帖子上所表述的观点并不比A版说的少啊
可惜只被两句话就打发走了 于是乎就再无回音了
看来果然是要主版开帖讨论 繁忙的华东代理才会把一些“小城市”给记起来啊
这只能 ...
小法 发表于 2009-5-29 23:04

先向群里的各位问好 大家辛苦了 3页了 华东代理还没出来解释

另外请代理多看看我引用的贴

今天SZ的比赛 原定是5月16日办的 今天终于补办 有好多人因为端午节调修都去上课了 今天参赛的只有10人
比赛补到了 但是等了2个礼拜 奖品拿到了 也等了2个礼拜

感谢每一位在本贴为我们所谓的小城市发言的朋友

是不是代理,发个邮件问问万代不就得了。

其实大家都想要sp70罢了,如果不论什么地方的比赛都送sp70也就不会出这些问题了,对吧?

如果事实真的像斑竹形容的被临时换了奖品, 还是要请代理出来解释一下,毕竟玩家是商家的上帝呀

是不是代理这件事其实对玩家不是很重要
既然他们有意想成为代理了
那么就好好做出一个代理的样子
做的好玩家自然开心 过问的事情也就少了
但挂羊头卖狗肉这种事情如果发生了
就是现在这种状况

都是奖品惹的祸! 羡慕GW众还有官方比赛 LYCEE啥都没!  不过看来有比赛也不。。。

等到LYCEE的官方告诉你,你们这个城市每个月消费4000元LYCEE卡才可以举办一场比赛的话,估计大家都缩了吧,LYCEE现在也不是什么受众很大的游戏吧。虽然套牌蛮贵的说

等到LYCEE的官方告诉你,你们这个城市每个月消费4000元LYCEE卡才可以举办一场比赛的话,估计大家都缩了吧,LYCEE现在也不是什么受众很大的游戏吧。虽然套牌蛮贵的说
游戏风 发表于 2009-5-31 00:54

阁下不了解 LYCEE 吧  LYCEE 城市每月何止4000!

上海肯定不止,我当时准备跳坑去消费就花了1500了,后来想想后怕就缩了

晚饭时跟朋友聊起这事,才蓦然发现此M生就是彼M生
http://www.wowtcg.cn/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1
这种人(严格来说应该不算人)做代理?唉......悲哀,算了,不说了,兄弟们保重吧.......

版聊的注意了
版聊的 你们幸福么 你们是真玩家么
你的爸爸妈妈和市长该怎么办呢

版聊的注意了
版聊的 你们幸福么 你们是真玩家么
你的爸爸妈妈和市长该怎么办呢
tsukimiwaayu 发表于 2009-5-31 01:16

我看不到除了趁机灌水的某几个人外,有人有版聊的嫌疑~
就算有也不需要你去界定,这个版区有的是版主,
又或者你觉得某些人真的版聊而版主没有去处理,请去版务投诉。

========================================================

我觉得某些人连贴子都没认真看完,那么你们那些中立回帖就免了吧

《如梦令 奸商》
/W
    店里生意已到头,没钱交租,独自踌躇,忽有少年店里来,灵机一动,他来救吾,让他投资又做牛,又薛开包,好卡被撩,等此后分红时,钱也空空,卡也空空。
转自<魔兽卡牌中文网> 发表于 2009-5-14 08:18

再引最近魔都很红的周X波大师名言:
所有进店的人
男人进去,太监出来
人才进去,棺材出来
杨百万进去,杨白老出来