Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[红X黑][渣文][短篇][非春]きみが贈るもの

宅华你放心啦,群众没那么容易被雷死
而且嘛,春归春,比自HIGH文还是要好多了,请你五十年如一日地春下去吧-3=

狂頂宅華春文!

求解
何谓春文何谓自HIGH文

大爷你又想祸害一个大好文学青年吗?搞文学我们要大力支持,但是当“作家”这么扯淡的事情就咱们几个完全够了,你说是吧?

宅华你莫伤心。记得几十年以后清算“作家”的时候狠狠往咱身上捅棍子。
踏歌行 发表于 2009-5-31 00:47

哪里算祸害了?私只是在鼓励中华你做能发挥他才能的事情而已。“作家”这种东西再多几个也没啥,难道说你害怕人家中华很快就会追上你了?

几十年后中华你就捅踏歌一个算了,与私无关

我就看了幾段
在看到數個喜歡啊愛啊什么的字眼之后,我毅然做了一個決定

碼了以上幾只字然后回復

起了浑身的疹子,拜托这么肉麻的文字你标个重口好伐

起了浑身的疹子,拜托这么肉麻的文字你标个重口好伐
ygo 发表于 2009-5-31 13:56

[非春]

版主和我混300去吧

还有标题文法稍稍有点小错

哪里算祸害了?私只是在鼓励中华你做能发挥他才能的事情而已。“作家”这种东西再多几个也没啥,难道说你害怕人家中华很快就会追上你了?

几十年后中华你就捅踏歌一个算了,与私无关
∞justice 发表于 2009-5-31 12:39

你显然没搞明白我在说什么。他用追么?至少很多方面他在我之上。你自己跳大坑啥结果你自己难道不清楚,还要拖人下水?

本来不想把话说这么白。

还说非春!
真写了那方面的事把我雷死了= =
lhh_ah 发表于 2009-5-30 18:23

去看起点(

一点也没湿
恩,的确比之前那篇渣了点,在文笔上。
还关系到根源- -
空境咩
构思蛮突破的
还是要死,为什么一定要死才能感动人?
何谓春文求解- -
还有最后,灵梦发现了漏洞也应该跟紫商量的吧
帕秋丽被魔理 ...
天宫泪 发表于 2009-5-30 19:29

啊原来捏的是空境

我一边写一边想这个词怎么那么熟呢……

你们难道没有听说过“宅华一写文,必然要死人”么(啥

那些BUG不用在意(殴

短篇 认同
非春 否定
还说不春?这种先误会然后后悔再弥补的感情纠葛春潮不断的文只有你写的出来
帕秋丽让你打酱油去了。。。。

文笔还是肯定的
有催泪成分,但是和上一篇的寿命论相比,这次的生死论似 ...
wbsnb 发表于 2009-5-30 19:55

先误会然后后悔再弥补的感情纠葛春潮不断的文是什么啊

推倒自重

鱼住,不要扶他
IVAN1707 发表于 2009-5-30 20:36

这明显不是扶他口牙

本来私的文笔也不见得很好,私不会说什么的,反而此文文笔不错,在这方面可以学习的地方不少。中华你也不必自卑个啥,相信自己的文笔好了,文太长不想检查也是人之常情,下次努力就是了。

说到私,私实在不擅长写 ...
∞justice 发表于 2009-5-31 00:22

我没写春文啊啊啊啊啊啊啊啊

版主和我混300去吧

还有标题文法稍稍有点小错
黑森林的魔女 发表于 2009-5-31 15:00

300我有混啊,不过从不说话

求文法错误……

1版用的是君からの贈り物后来莫名地改了

[非春]

lhh_ah 发表于 2009-5-31 02:18 PM

原来[非春]已经和[重口]划上等号了

送给你的礼物、君に贈るもの; 你送我的礼物、君に贈られたもの

以300会的标准此文很纯爱了。

犹豫了几天还是进来了,结果我看了标题直接就拉到结尾........很好,ROMAN...

你显然没搞明白我在说什么。他用追么?至少很多方面他在我之上。你自己跳大坑啥结果你自己难道不清楚,还要拖人下水?

本来不想把话说这么白。
踏歌行 发表于 2009-5-31 15:18

当然明白才学你那样含糊地回答啊。

只是私觉得有一手好文笔只是用来写短篇的话浪费了点而已。只要不是86那种速度的话私绝对能等他连载完,当然,也得看看是什么题材。

结果?还不知道呢……坑还没有完成而私还没有被坑埋,实在不清楚呢……

另外,私没有拖人下水,是鼓励他下水

当然明白才学你那样含糊地回答啊。

只是私觉得有一手好文笔只是用来写短篇的话浪费了点而已。只要不是86那种速度的话私绝对能等他连载完,当然,也得看看是什么题材。

结果?还不知道呢……坑还没有完成而私 ...
∞justice 发表于 2009-5-31 23:23

短篇比长篇难写

文笔比我这个锻炼成只会写政论文的人强很多拉
话说果然是春文么?
抱歉,我把chun ai少打了2个字母。。
还有,我其实真的大概应该可能只是路过打酱油的。。。

短篇比长篇难写
lhh_ah 发表于 2009-5-31 23:39

如果没有完全构思好,边写边想的话,很容易就因为构架问题和细节问题的补充,把短篇弄成长篇,乃至连载

所以说能在有限的篇幅表达自己想要表达的东西是比写长篇要难很多的。
我自己的坑就是远远超出我预计的长。

好吧,其实私压根儿没有说过究竟是短篇难还是长篇难的问题,私只是说鼓励中华那家伙去尝试一下而已。

私没说过短篇不好,只是私觉得中华有这样的文笔的话试着写长篇如果有好的故事和题材的话想必会是一篇好文,私的意思只是如此。

举手问题`- -怎么你老表非春```