Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[红X黑][渣文][短篇][非春]きみが贈るもの

送给你的礼物、君に贈るもの; 你送我的礼物、君に贈られたもの

以300会的标准此文很纯爱了。
黑森林的魔女 发表于 2009-5-31 20:12

明白~感谢

300文很多是同一个套路(捂额

文笔比我这个锻炼成只会写政论文的人强很多拉
话说果然是春文么?
抱歉,我把chun ai少打了2个字母。。
还有,我其实真的大概应该可能只是路过打酱油的。。。
流浪の羽 发表于 2009-6-1 02:10

死宅你别这样……

所以说能在有限的篇幅表达自己想要表达的东西是比写长篇要难很多的。
我自己的坑就是远远超出我预计的长。
lhh_ah 发表于 2009-6-1 13:40

我这篇比我预想的长3倍以上

好吧,其实私压根儿没有说过究竟是短篇难还是长篇难的问题,私只是说鼓励中华那家伙去尝试一下而已。

私没说过短篇不好,只是私觉得中华有这样的文笔的话试着写长篇如果有好的故事和题材的话想必会是一篇好文,私 ...
∞justice 发表于 2009-6-1 14:01

我写过长篇的

不过没打到电脑上

举手问题`- -怎么你老表非春```
永远的阿斯兰 发表于 2009-6-1 14:01

我在说实话!

宅华:被常识中的春文束缚住的你们如何能理解我的文如何非春!

中华你写过什么长篇私真的很在意的说……私只记得你上次写了游戏王的同人,不过只有一集就弃坑了,多可惜

唉,看来OCG同人就只有偶把坑填完(虽然有很多莫名其妙的地方)

总之摆脱了坑的困扰真是一件轻松愉快的事情XD

嗯,趁着人多,放一段最近写的同人(坑)吧

题名为:魔王X萝莉!!!

话说在很久很久以前,嗯,大概是三十一亿五千三百六十万禾少左右吧,使整个大陆陷入动乱的魔王被勇者们打倒了,号称不灭的肉体也经由众位神官之手,彻底地封印在某个地下神殿深处。正当大陆诸国沉浸在胜利的喜悦中,日夜狂欢时,已经没人记得魔王临终的时候所说过的预言了。
预言的内容是:
“吾虽败而吾身不灭,吾必将再临大地,遂永劫之黑夜启始。”
由于以上内容过于晦涩和无厘头,加上说者虽有意但听者无那个心,所以只是过了一天,在场的几位勇者同志便将此话忘记得一干二净,连后世史书上也只有简略的一句“魔王被打败后,不甘心地大吼了一声便倒下了”(……)这样不负责任的记述,嗯,其中有关勇者们战斗的英姿的描写倒是占了颇大的篇幅,而且各类修辞手法的运用不计其数(……)。
于是,这就样,大陆波澜不惊地过了一年。
然后,在某天,故事开始了。
“……魔王殿下……魔王殿下……”
在地底深处的某条通道,一个稚嫩的声音在四周岩壁上不断回响。
“……魔王殿下……魔王殿——啊!!”
忽然之间,不知发生了什么,只听见似乎是谁不小心踩到了石子跌倒在地上的声音。
“痛痛痛痛痛……”
然后,又不知发生了什么,只听见似乎是谁含着眼泪,轻轻地摸了摸生痛的屁股的声音(……)。
“啊,前面是——!!”
再接着,又不知发生了什么,只听见似乎是谁无意间看到了什么,然后站起身一路小跑过去的声音(……##)。
“终于找到了,这里就是封印魔王殿下的地方!”
立于眼前的是一座高大宏伟的巨型石门,门面刻画着一个造型复杂的巨大魔方阵,门的两旁则置有两支正旺盛地燃烧着的火把,而托这两支火把的福,我们终于看清了刚才那位说话者的模样。
唔……是一只穿着露肩连身裙,绑着金色双马尾,有着一对蝙蝠翼(?),以及猫耳和猫尾(??)的……LOLITA???
……咳咳,剧情到了这里虽然实在有些过于扯蛋,可还是请各位读者先抑压住胸中的不满以及某些即将燃起的东西(比如XX控之魂之类?),让我们回归正传——
……
砰砰。
小萝莉敲了敲石门,然后老实地站好,就这样等了一会儿。
“好像没有人在里面。……这可怎么办,没有人开门的话,我就进不去救魔王殿下了。”
小萝莉盘起两只小手,同时合上双眼,作出一本正经的沉思状。
两分钟过去了……
就在小萝莉眼角不住跳动,似乎快要失去耐心之际,一道像是石头滚落的声响引起了她的注意。
“啊,发现地鼠先生!”
循声探去,小萝莉很快找到了制造这一切的元凶——一只有点大、跟她差不多高的地鼠(……)。
像是被小萝莉的声音吓倒了,地鼠先生以迅雷不及掩耳之势挖了个雷——啊不对,是地洞,潜进去逃开了。
“啊,跑掉了。……还想跟它做个朋友的说。”
小萝莉一脸失望地看着那个洞口,思考着是不是该钻进去找那位地鼠先生好好解释一番,然后两人(?)手拉手做一对好朋友。
“啊——!!”
正当小萝莉如此意淫着,忽然之间,又不知发生了什么,只听见似乎是突然间一下子想到了什么的惊叫声(……####)。
“没、没错了!从那里进去的话,就能到达里面了!!”
……
从地洞进来,映入眼帘的是一间灯火通明的大厅。
之前小萝莉靠着睡魔一族天生的夜视能力一路摸索,途中除了偶尔遇见的几块光芒暗淡的萤石,整座地下迷宫连一件照明的设备都没有。
而这里的情况却是完全相反,像是要尽可能营造出金碧辉煌的瑰丽氛围,不仅墙面,连地面也是由光滑的金色石砖所铺砌的,四面八方都反射着气派的金光。
“地鼠先生……不见了呢……”
小萝莉完全没有理会大厅的华美,只是扭着小脑袋打量着周围。
“唔……门在那边,那么应该往这边走。”
似是终于决定了行进方向,小萝莉开始在大厅里走动。
童式皮鞋一路发出清脆的“咄咄”声。行进的过程中,大厅没有表现出异常。
——这里似乎没有守卫的样子。
走过长长的过道,小萝莉到达了另一扇门前方。
虽然没有之前的壮观,可近十米的高度也足以让小萝莉发出“呜啊~”这样的惊叹。
“魔王殿下就在门后面。”
凭借主仆间的感应,小萝莉确认了面前那位失踪了近一百年的主人的存在。
“气息很弱……再多等一会儿,魔王殿下,莉莉现在马上就去救你!”
厚重的大门被缓缓推开,出现在眼前的不是预想中魔王被无数铁链所捆绑的光景(这个场景已经过时了……),而是一个超大型的魔方阵。
事实上,单这个房间就已经足够吓人了。因为与其说这是房间,不如说是一个异度空间。
一眼望去就只见无边无际的黑暗地带,唯有近门处仍旧运转着的魔方阵告诉来者,这里确是一个实质存在的活动空间。
“魔王殿下……”
小萝莉紧盯着那个超大型的魔方阵,终于,她往前迈出了一步。
并没有踩空的感觉,脚下的黑暗确实地承托着莉莉的重量。
“汝乃……吾之仆从?……”
突然,虚空中传来一阵缥缈的声音。
“魔……魔王殿下!!”
听到这个声音,莉莉激动得大叫起来,通红的小脸滑下两滴有点温热的泪水。
为了追逐这位伟大的强者,一路上历经无数磨难,如今终于来到了他的面前。
“魔王殿下,请告诉莉莉,要怎样做才能把您救出来?”
“……神殿中枢,以及东南西北四个方向,有用于强化封印的魔导装置……”
“把装置破坏掉就可以了吗?”
“……去吧……”
“嗯,莉莉明白了!”
……
就这样,破坏了封印的莉莉从此跟魔王过着幸福快乐的生活。
(全文完)

suki,我看见了 姫狩りダンジョンマイスター

顺便我那个坑快收尾了

踏歌乃不厚道,居然在第二帖就剧透了,不厚道啊不厚道

收尾了?太好了,又能多一个人跟偶站在相同高度俯视大爷了

不过就完坑而已,就像俯视私了?没门,高考完就让你们看看私的26话是多么的强大!(拉出去……)

其实踏歌那个是不会填了干脆草草收尾开第二季而已

大学很轻松的,大爷你有足够时间填坑,而且还可以继续第二季、第三季……

其实踏歌那个是不会填了干脆草草收尾开第二季而已
∞justice 发表于 2009-6-1 23:39

你才不会填了,你全家草草收尾!到时候你就看我是怎么将谐谑贯穿全文吧

最近天氣熱起來了正好看宅華春文,節省開空調的電費~

宅华,你看看,你的一篇春文把多少漫区潜水的人都炸出来了

当然,很多人估计都是冲着春字去的

再接再厉,再写一个吧

他的兔子文还没出来呢,急啥

嗯,趁着人多,放一段最近写的同人(坑)吧

题名为:魔王X萝莉!!!

话说在很久很久以前,嗯,大概是三十一亿五千三百六十万禾少左右吧,使整个大陆陷入动乱的魔王被勇者们打倒了,号称不灭的肉体也经由众位神 ...
Suki5spell 发表于 2009-6-1 22:56

完了?看板娘呢

中华你写过什么长篇私真的很在意的说……私只记得你上次写了游戏王的同人,不过只有一集就弃坑了,多可惜
∞justice 发表于 2009-6-1 22:07

很中二的长篇,算了

游戏王的我不玩了所以无力了

suki,我看见了 姫狩りダンジョンマイスター
踏歌行 发表于 2009-6-1 23:03

+1

宅华,你看看,你的一篇春文把多少漫区潜水的人都炸出来了

当然,很多人估计都是冲着春字去的

再接再厉,再写一个吧
wbsnb 发表于 2009-6-2 08:40

哪有潜水人士= =

他的兔子文还没出来呢,急啥