Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔术引导者

大家进来讨论一下,猫斗投入召唤僧的可能性

人家是建议不是问效果

古之森和大希及追斗的相性太差了

古森跟“猫僧斗”的相性不一般

優勝:猫剣/d-mae

モンスター(18枚)
冥府の使者ゴーズ
召喚僧サモンプリースト×2枚
剣闘獣ラクエル×2枚
剣闘獣ムルミロ
剣闘獣ホプロムス
剣闘獣ベストロウリィ
剣闘獣ダリウス
剣闘獣サムニテ×2枚
剣 ...
ZECHS·MERQUISE 发表于 2009-6-4 12:00

嘛,我还真没X只下2的魄力……
啊列,用圣防不用奈落?

也不能说操作万能 固然作为一个主要因素 但给你一套SD 去打AI主流 胜率是多少
PS:竟然真有人发出卡组了= =
暗之诱惑 发表于 2009-6-4 13:35

SD的任务不是给你锻炼操作的……

bf剑斗
LCS山口予選代表白夜叉さん使用デッキ
サイバードラゴン1
剣闘獣ラクエル3
剣闘獣エクイテ3
剣闘獣ホプロムス1
剣闘獣ダロウス1
剣闘獣ムルミロ1
剣闘獣ベストロウィ1
BF-蒼炎のシュラ ...
leungyatka3021 发表于 2009-6-4 16:00

啊列,我看见标题猫斗进来了,进错区了?

召唤僧的话 就要打暴击路线了   告别mud的剑斗 我很期待...

那个下僧的剑斗还不是奥金斗而已…
果然能适应寒波的才是王道
另外,是我眼光浅吧,就同好发出的视频来说,“上位”“优胜”还真的要保留意见

......猫斗卡位不过于紧张啊,上不了图..............

那个下僧的剑斗还不是奥金斗而已…
果然能适应寒波的才是王道
另外,是我眼光浅吧,就同好发出的视频来说,“上位”“优胜”还真的要保留意见
我只是客人 发表于 2009-6-5 09:46

请问什么叫做奥金斗

投入了奥金更多程度是
寒波>僧>猫>虎+盾>奥+盾
不然真的没僧好点

那我又想问下什么样的卡组才是不叫奥金斗但又下了召唤僧的猫斗
还是说只要下了召唤僧的猫斗就一定叫做奥金斗

那我又想问下什么样的卡组才是不叫奥金斗但又下了召唤僧的猫斗
还是说只要下了召唤僧的猫斗就一定叫做奥金斗
蓝洛 发表于 2009-6-5 15:24

嘛 他就是喜欢给卡组起名字 你看那一堆什么什么僧就知道了 那么认真干吗

感觉在猫斗里僧最少还是有1张为好

古之森配剑斗用,详情请自行搜索
守卫树篱能保住一次剑斗比发效果
one turn kill 发表于 2009-6-4 18:03

不排除在游戏里发生古森先破坏剑斗的脑残判定

我只是想说说,投入了僧的那种剑斗主要是多出了奥金这一手段,其他什多数情况单猫也能做到,从来也没有由鄙人定义什么卡组名,只是概括来说出战术而已,而且鄙人也没有这种才华和影响力去给某某定义名字
一堆什么僧什么僧我还真的想问问是什么呢,真不用理会,因为我都没听过

dmae那个猫剑感觉组的不是特别棒啊
那天观战也觉得打的特别扭
至少让我选一个代表性的 我可不会选他= =
要不是那天主办方的神奇错误以及半决赛对手的神奇失误 他是很难夺冠的啊
我更喜欢DUNK最近的那个 打的真是漂亮让各种AKB纷纷缴械

不过猫剑确实确实真的真的很强很难缠是真的 已经被各种虐过了
最难受的还是第二三战啊 遇上陌生人基本就没猜对过

那个BF剑斗不评价了 我是用不来的
当时看到名字还以为是最佳创意卡组呢。。。
不过话说回来那些BF再多 没黑风的话也是外挂引擎
类似那种4剑斗AKB 还是有些名不副实啊啊啊

虽然,僧一定不能爆不必要的毒,但是,猫需僧拉,战术成形更快,所以,僧要加。
比如我的战术:僧拉猫,猫拉T虎、盾斗,回盾斗,拉追斗,然后月书某怪,追斗打,拉绳斗、某斗,希希临...
1僧+1魔法+1月书=希希,某斗还能赚卡,很值...

所以,要的(有位置的话)

36# chhennyx
追斗打不死怪自己还要吃血
然后M2出希拉克略只能控魔陷
下回合对方一只猫或者月影+BF你就吃鳖了
血跟怪都抢不到,自己纯亏
拉金刚狼跟其他怪更好
你后场有战车另算

貓鬥混僧在台灣是很常見的玩法
不混僧速度跟不上現在的主流
在台灣不能用使用書卡(KONAMI未在亞洲發售的產品)的狀態下
有僧+2魔法就可以確定打8000了
另一點
現在寒波倡狂
太多反制陷只會被壓
台灣多數貓鬥都是擺寒波+和睦
反制陷只擺神宣應急

哎 其实我不想加僧还有个重要原因:
额外区实在没位置放2轰炸机啊(爆

额外区苦手飘过。。。

顺便 猫剑的最主要打法不还是一次2盾斗吗?
猫=回合多通招1剑斗 这是最本质目的啊
当然其他目的大家应该都知道也确实有用
不过最常见的应该还是2盾斗啊 至少本人见过用过的50%以上是这样

僧是否该加我真的不太清楚也一直在研究中
加入2张僧 最本质目的=猫上手率*2
拉剑斗配合虎啊拉X出奥金啊之类的附加好处也有些
猫确实重要 不过真的2张不够非要4张吗?卡组构成魔法数量什么的 又要仔细斟酌了