Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔术引导者

大家进来讨论一下,猫斗投入召唤僧的可能性

猫僧剑斗还是很强势的,这种配合比上混侦查者还来的富有攻击性,多变的剑斗训练场与猫的百变组合可以出来同调兽或任意解场能力。但这种卡组存在一个通病,就是防守力太差,也就是说,这种卡组解场能力高,但控场能力比纯剑斗和纯猫僧同调低。
明天等朋友试,也希望这种卡组可以到达一流层次

虽然,僧一定不能爆不必要的毒,但是,猫需僧拉,战术成形更快,所以,僧要加。
比如我的战术:僧拉猫,猫拉T虎、盾斗,回盾斗,拉追斗,然后月书某怪,追斗打,拉绳斗、某斗,希希临...
1僧+1魔法+1月书=希希,某 ...
chhennyx 发表于 2009-6-5 22:17

三张卡才能出一只老希而且还是M2,还不一定有手卡来坑魔陷。
裸奔老希的压制力估计地球人都知道。
什么,你说后场有战车?
召唤僧+某魔法+月书+战车,3张特定卡4手卡,这种规模其他战术莫说OTK,连FTK都能做到了。

话说如果猫真的那么重要的话,用最极端的方法可以把他变成2+2+终末配花园的上手率,问题是,它的威力真的大到需要这样做的地步?

bf剑斗
LCS山口予選代表白夜叉さん使用デッキ
サイバードラゴン1
剣闘獣ラクエル3
剣闘獣エクイテ3
剣闘獣ホプロムス1
剣闘獣ダロウス1
剣闘獣ムルミロ1
剣闘獣ベストロウィ1
BF-蒼炎のシュラ ...
leungyatka3021 发表于 2009-6-4 16:00

这样都行?!

古之森和JD效果有冲突阿~~
BP后,JD能回卡组吗??
是JD连锁古之森吗??

用僧拖猫虽然是有了效率,但问题是僧又成为了新的标靶。如果对上镜像的话,反倒是苦心作为一轮让对手笑笑而已。其实同观猫僧,有僧出来的场合,有多少次是不会调走僧呢?
正如青主所言,剑斗的魔陷阱能轻易改到适合召唤僧吗?这点很难下定论,但是可以确定的是,为了让召唤僧更好发挥效果,卡组的结构就不一样了。不是每个人都能习惯的那种不一样。
然后再回一回教主和生还兄,虽然M2出老希很不划算。不过星光昨天就死在老希手上5次。只是用猫,没有用僧来出老希。另外,如果自己没有坚实的后场而M2出老希,怎么亏是自己知道的。我相信不会每个人都这么有心计这样出卡。
PS:星光用的是普通的赤猫,什么正常该有的都有。由于是平时玩玩,所以两人都没有换side。
PS2:楼上的兄台,爬楼之后如果发现很多人都在说这些卡的相性的话,请先熟读卡查里卡的效果以及卡查可能附带的调整。然后如果还是不懂的话,可以搜索论坛以往的帖子或直接补补规则。这样对玩这个游戏,会更有满足感。谢谢!

不换side还好啊 猫剑的side方案太多了
合适的卡足有三四十张的样子
跟他们打match太费头脑了 上可至AKB下可至次元剑中还有鸟兽相性拔群

然后再回一回教主和生还兄,虽然M2出老希很不划算。不过星光昨天就死在老希手上5次。只是用猫,没有用僧来出老希。另外,如果自己没有坚实的后场而M2出老希,怎么亏是自己知道的。我相信不会每个人都这么有心计这样出卡。
星光Isaac 发表于 2009-6-6 13:41

嘛,别误会,我(们?)不是看不起老希,只不过我(们?)都针对那位大费周章出一只裸奔老希的站友而已。老实说,除非对方脑残自己给老希拔牙,否则谁能随时干掉一只?

星爆比老希要强 这个一般没疑问吧?
要是出老希代价甚至要大于星爆 可就不值得了啊
这是很简单的判断标准哦

其实最近一直在想如果同时下了僧和x的话,有没有必要下底力——小白飘过

底力是配合艾尔托斯用的
让剑斗从每回合最高输出3000提升到5000层次
也是一种风格的剑斗啊

其实我想的是用底力当僧的代价......可以稍缓解下剑斗魔法紧张的情况

感觉召唤僧很亏手卡的说..奥金炸怪打完后换出来的怪最多也就2100攻(寒波情况下)..后场又无战车.压制力不够..

星爆比老希要强 这个一般没疑问吧?
要是出老希代价甚至要大于星爆 可就不值得了啊
这是很简单的判断标准哦
青眼白龙主人 发表于 2009-6-6 14:26

但是要考虑到星爆和爆裂的卡手上手率

有时候不出老系而改打其他路线也可以(比方不跳绳跳木仓出恺撒,反正额外不卡手),选择更多卡手几率更小

有错误 请指出

那追斗的上手率- -(纯熟口胡```

但是要考虑到星爆和爆裂的卡手上手率

有时候不出老系而改打其他路线也可以(比方不跳绳跳木仓出恺撒,反正额外不卡手),选择更多卡手几率更小

有错误 请指出
暗之诱惑 发表于 2009-6-6 15:37

1小青那里说的已经是排除考虑卡组构筑的影响了。就是因为老希比星爆容易出场才能弥补它比星爆弱的部分,如果出个老希比出星爆更大代价,出他何用?

2要是对方寒波御用怎么办?

1小青那里说的已经是排除考虑卡组构筑的影响了。就是因为老希比星爆容易出场才能弥补它比星爆弱的部分,如果出个老希比出星爆更大代价,出他何用?

2要是对方寒波御用怎么办?
伟大的生还者 发表于 2009-6-6 16:13

第一个我是看懂了  第2个意义不明= =

第二个是针对你说的M2跳凯撒

这样= =
其实我没有针对M1 M2只是说老系的灵活性

对于寒波拿来  只能期待和睦了= =

48# 伟大的生还者
其实那里可能是星光表达不清楚吧!
我的意思只是,如果单是为了提高猫的出现率而用僧,未必是最优解。
另外就是出老希如果没有足够的压场能力的话,我相信一般人是不会出的。毕竟老希融出来的时候是某种意义的亏了卡的!

顺便回青主,幸好我们都还没有换side来玩,不然真的猜不透对面会换成怎样。更猜不到最后会打成怎样。
只是,似乎经典的赤猫已经没有赢的机会了。(当然,有人怀疑星光的操作,这点没有问题。因为星光确实操作很一般。)

如果你只下了僧跟猫但是没下金刚狼的话
那明显是随手组的卡堆
但是如果你有下金刚狼的话,下僧有何不可