Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: livingon

[新闻] [2009超时代杯]科幻拼装组-MG MS-06R1-B/C/D 黑色三连星(示范单位不参与评选)

超喜欢黑三连的高机动扎古

等得好辛苦,LZ做得更辛苦吧。。。

等得好辛苦,LZ做得更辛苦吧。。。
leisurer 发表于 2009-9-12 21:54

谢谢,谢谢.....确实....做得累死了......说实话我连拍照片的时间都没有了......N个不眠之夜啊......现在正在赶,正在赶.....我自己也不知道能不能在截止日期前完成.....总之不管比赛怎么样,这套3连星我都会最后做完的,也算给自己这4个月100多天漫长的制作一个交待吧....

支持LZ。。。LZ加油! 黑三绝对有爱!  大大的期待!

同时三只MG,超根性!

快点出图吧~。。。太期待了!!!

总算照完了........说实话我的照相技巧真是有够烂.........实物让俺几乎爱不释手啊...笑....相机的取景器里面看着也蛮好,怎么照出来就这么亮了......5555555

因为以前livingon就喜欢把自己的模型弄的貌似壁纸,也被很多朋友说过,这次又是比赛,livingon实在不敢修图,所以,汗...有点伤眼.....反正这个就是彻底的原貌了,瑕疵也蛮明显的,汗,总之是完成了....

谢谢大家对俺这次制作的关注,3机连作,无数的刻线,水贴,改造,改件.....真是让人头大.........这4个月总算过去了,想感谢的人实在很多很多,但是俺现在好困(笑)等俺休息一下吧,俺会彻底把过程图补完(很多拍了过程但是没有来得及编辑和说明),以及按照惯例的机体信息等等

当然,我还要好好感谢所有给我帮助和支持的人,虽然这次的制作连拍照都是livingon独力完成的,但是生活上,工作上,没有这些亲人和朋友的支持,是绝对不可能的事情。

当然还有老婆,你真是太好了,忍受我的坏脾气,帮我打理生活的琐事........谢谢你,真的,我爱你。

噢,LZ太牛B了,还好没参加这个组别,另LZ真幸福,有个好LP

太牛了~~~~~~!!!超级赞阿~~~我来膜拜了~~

应该是冠军了

真男人!LZ很用功呀!顶之~~

楼主太强大了,武器好有感觉,整体的机械感非常棒,改造牛人,拜过

楼主太强大了,武器好有感觉,整体的机械感非常棒,改造牛人,拜过
mengfan456 发表于 2009-9-21 17:49

汗....MENGFAN兄实在太过奖了,让livingon很不好意思啊

回MENGFAN兄帖子时也提到了,从你的改造里面我也学到了很多东西,其实这也是我第一次尝试改造,改造真的很难啊,这次比赛为我提供了一次和各位高手交流的机会,真是很难得,共同进步吧!!!

加油!!!

终于完成了 恭喜恭喜 完成的太棒了 感动的我热泪盈眶啊!最喜欢阻击型 ~\(≧▽≦)/~赞赞赞

你这家伙整天RTX都是忙喔!

汗 今天病了 请假回家了 电脑就没关

晕我说没见到你呢哈哈,好点了吧

效果相当不错 很感动 第一是你的了 呵呵呵

唉~总之是做完了,剩下3个月我要歇了~~~今年6个模型的目标不可能实现鸟~~~~~

忍不住 又看了一遍 舒服啊 畅快啊
总之先祝贺你完成了一个心愿 呵呵 明天再找你细聊 哈哈哈