Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] [死神6]蓝染超实用连击醒目... 一下连到死... 6/8更新改良版251伤害,视频已上传

我在CG上也写了,现在是直接从哪里复制粘贴的...
好吧...  我是看了CG上写白哉无限连击的仁兄的启示发现蓝染原来这么厉害...  于是稍微试了试...
用始解一护自由对战模式做实验,发现一套连击可以连到死...  绝对真实,非无限连招...
本人不会上视频,望谅解。
灵魂密码:Kido Leader 大鬼道长
视频:http://www.tudou.com/programs/view/z8asxhRrCa0/

其它没了,具体操作:
XXOO~XXOO~XX←XO-口口-口X
~代表灵魂爆发Super Cancel
-代表普通连击

难点为黑棺后的瞬间前冲接必杀,这里的要点为按前冲要快距离要短黑棺结束后立即前冲,冲刺后立即放必杀,这个必须要多练习才行,貌似对部分体形小的人无效,要失误估计也就是在这里吧。练多了这套连击还是相当实用的。
关于黑棺接必杀的各种方法在那位仁兄的帖子里也讨论过,难度系数较高。但如果在版边的话则无须前冲直接可接必杀
使用大鬼道长灵魂密码的好处在于战斗开始就灵压全满可立即开始连击,而且必杀伤害也极大,有半血左右。

6/8更新:
昨天发现连招中会有伤害递减现象,所以此套连招可以适当减少4次轻攻击也就是4个X,改为→OO~→OO~XX←XO-口口-口X
你会发现伤害值可以提升到251,一般HP超过251的人实在很少...
这个是视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/ma81QQkSpU0/
久等了...

总之中者HP小于251的直接秒,over,上图:
最后一张是在SSS大会里打出来的总觉得好假...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

.......其实我一直没搞清楚灵魂代码怎么用和什么用......

.......其实我一直没搞清楚灵魂代码怎么用和什么用......
青眼De灭世者 发表于 2009-6-8 09:18

其实就是些装备效果...  相当于以前恶魔城3里的黄魂...  用来加能力的...

看视频学习学习

4# 青眼De灭世者
第一个视频里失误了...  第二次XXOO早取消了。

....印象中能一连连死人都是非常牛...

....印象中能一连连死人都是非常牛...
青眼De灭世者 发表于 2009-6-8 15:14

其实还好啦...  因为死神不用搓招,还有建议改键L改成积蓄灵压,方块是原来的L,这样手感会好很多很多...

刚玩  还没开除蓝染
逆水寒星 发表于 2009-6-8 15:53

蓝染是在死神过去篇最后一个任务开出的隐藏任务出的...Mission 56貌似

貌似联动也有啊

貌似联动也有啊
Tormentor 发表于 2009-6-8 21:25

阁下说的是什么联动?

那个 其实很多角色都可以。。。只要能够造成对手“重心稳定硬直”就行(我是这么叫的 就是那种脚不会动的硬直) 另外如果灵魂爆发以后释放灵压再攻击而不是直接攻击 你会发现下一次灵魂爆发的灵压扣除仍然是最小值 这样就可以无限连了。。。个人喜欢用古里姆乔的2OOO
不过看上去LZ是知道的说。。。

12# w19910907
葛利姆乔取消硬直爆灵压无限连我当然知道...  还不会有伤害递减...  不过你不觉得很无聊吗...  蓝染的这个因为不是无限连才有趣...

我想问下..哪个代码怎么得到...

我想问下..哪个代码怎么得到...
仮の誓い 发表于 2009-6-9 15:53

我下存档的 -_-b 然后再重玩遍...  我也不知道是怎么得到的 你可以百度一下 或者看看锦标赛模式的奖励有没有......

咪弄个另类点的连段上来,也写过的.
乌尔基欧啦
(NEW)通常连:X-X-O-灵魂爆发-上+X-最速O召唤下位虚-冲刺O-O-O-灵魂爆发-O-O-O-方框+O.

这招超另类.
从第5HIT开始到16HIT,对手都是躺在地上的.
小乌的O-O-O有倒地追加的性能,再加上有下位虚的限制,所以这招没法受身.

这游戏咪玩了不到10小时,- -打完全S后没多久就删了...
没黑翼大魔和2段虚化让我很不爽,还是等灵魂升温7算了.

我下完存档看完必杀通掉那个啥啥大会就删了~好像超10H啊~

我下完存档看完必杀通掉那个啥啥大会就删了~好像超10H啊~
上帝の左手 发表于 2009-6-9 18:39

= =咪只通了故事,大会咪根本没去玩....从4代以后,对这游戏的热情是越来越少了....

= =咪只通了故事,大会咪根本没去玩....从4代以后,对这游戏的热情是越来越少了....
SHYC.s 发表于 2009-6-9 18:46

我是只玩过5,因为我同桌以前一直跟我说他HTS4打得有多好我才开始研究的...  看到楼上两位竟然在讨论谁删的时间短....  貌似现在觉得我的小心得被华丽的评价为无意义的感觉......

我是只玩过5,因为我同桌以前一直跟我说他HTS4打得有多好我才开始研究的...  看到楼上两位竟然在讨论谁删的时间短....  貌似现在觉得我的小心得被华丽的评价为无意义的感觉......
Nightmage 发表于 2009-6-9 19:11

你的小心得无意义么.- -
别那么想....
你那样想了,我写下面那东西不是自己抽自己嘴巴么.
http://bbs.levelup.cn/showtopic-804258.aspx

你的小心得无意义么.- -
别那么想....
你那样想了,我写下面那东西不是自己抽自己嘴巴么.
http://bbs.levelup.cn/showtopic-804258.aspx
SHYC.s 发表于 2009-6-9 19:15

好吧...  不想了...
其实我还是惦记着以前与阁下讨论的DMCP...  可惜了...  只能叹气了...  现在等BHP了...  听说这次BHP更像MHP...  C社啊...  都懒得吐槽了...