Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: baotu0012

╮(╯▽╰)╭,PC区还真没效率。。。水区台式电脑装机配置求助。。(顶楼小更新)

原来是GZ美术学院成人啊。。。好吧我承认我又手贱了。。。

正常除了广告装潢以外能用到3DMAX的也就只有动画了。。。何况MAYA就是做动画的软甲啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

话说我也半吊子平面设计的,具体的电脑配置我个人感觉不用特别高,因为相对使用配置高档的人群,其专业水平也是相对较高的,初期学习阶段配置一台基本能满足需求的电脑即可,毕竟台式机是可以升级的。

做图像那些東西...很多朋友都说...用MAC机比較好...
但本人沒用过MAC机...不得而知.

看看INTEL的强制升级策略吧,处理器一换接口老平台就得全换,在这方面还是AMD厚道

啊啊...学长你好

对不起...10月份才开始考试所以未必能进....

只是...如果爸爸出学费的话钱用来买电脑吧,这样的想法所以来问问....电脑白(这个是重点

只是...如果爸爸出学费的话钱用来买电脑吧,这样的想法所以来问问....电脑白(这个是重点
注射天使lili 发表于 2009-6-8 22:06
诅咒你考进去,然后人肉你。。。

= =bbb

人肉禁止....考进去接受。

= =bbb

人肉禁止....考进去接受。
注射天使lili 发表于 2009-6-8 22:08
考进去就无码自爆吧,估计贝贝会去追求乃的

绝不外暴,内爆亲密度够随时可以。

以上是原则。

啊啊...学长你好

注射天使lili 发表于 2009-6-8 22:06

莉莉啊...想要电腦总不能一輩子当个电腦白...常上一些知名的硬件的网站吸收最新信息...與时代保持最新联动...
学得自行組裝丶自行选购丶自行更新...三大技能...这是身为一个电腦用家(不管是專家或普通用家)所必須的基本要求.

48:完了,那我岂不无法沾到贝贝的光了?好吧,其实老子代表广大淫民都想看

49:硬件信息?不外乎是一堆报价而已,常换常新,用时现看足矣

48:完了,那我岂不无法沾到贝贝的光了?好吧,其实老子代表广大淫民都想看

49:硬件信息?不外乎是一堆报价而已,常换常新,用时现看足矣
baotu0012 发表于 2009-6-8 22:18

只看报价有何意思?重点是親自下手裝.

http://bbs.winsong.org/read-htm-tid-232331-page-1-fpage-9.html
可以的话,请到这里看一下,下边5楼给的是3600-3800这样配置,低的那个价格是上个月18号左右的进货价(绝对真实,原因是坛友是电脑货仓的仓管),现在也不会变多少,当然这个价格只是给个参考,具体你还要看当地的具体情况,多问几家店.只要把CPU换好一点的或者22的显示器就差不多4000了.显示器一般本地的会卖贵一些
这个价位的推荐英特尔的配置,原因是超频性能AMD在这个价位是比不上的,论游戏AMD的性能现在也比英特尔好不了多少,如果要超频的话,再建议多拿出100左右的预算买一个散热器,不然原装的风扇很大几率会让你蛋疼.
显卡强烈建议买ATI 4830,性价现在没有哪个能比得上,1G显存也只是近700,512M的不到650,却有多两百块的显卡的价位的性能,不过,优化不是很好.

对了这个配置还没包括鼠标和键盘,还有音响,鼠标键盘有的店会配送,有的不会,一般一套双飞燕大概65-75之间,还要音响你就再放血吧
3800这个配置跑WOW,鬼泣4能开全特效.鬼泣全特效TEST能跑60帧,真三国无双5也能开全特效.

对了这个配置还没包括鼠标和键盘,还有音响,鼠标键盘有的店会配送,有的不会,一般一套双飞燕大概65-75之间,还要音响你就再放血吧
mingwind 发表于 2009-6-8 22:37

Mouse 和Keyboard这些太容易了...lz应该有能力處理的.