Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Sammifans

你与女性玩家进行“圣战”的经验(仅限OCG类)

凯洛也是传说级别的女玩家啊,在NBX界很有名的

LILI的实力也相当强大,也是传说级的

说起NBX,当年有很多以女玩家为卖点的战队,但现在似乎都隐退了

PS:牛娃山某位写手也是女玩家

我想投票……就是想投而已
期待有被5山众BOSS的嫂子虐的一天
安在仁 发表于 2009-6-9 12:41

五山众哪个- -???
叶子那位???

手误投错票...抱歉抱歉

其实某很多“传说女玩家”的性别都是诸位自己脑补的吧。 身边女玩家还是有一些的,起码几个朋友的妹子都是玩ocg的。

以我的智商担保: lili不是脑补出来的 不过是不是"传说"就不知道了(哈...

其他几位自有其他人能够担保

顺便引用下猫少的金句:「玩个卡还分什么男女,又不是开房。」

咳咳. . . 现在恐怕有连开房都不分男女的了

乱入吐一下. . . 请不要河蟹俺 > <

传说   绝对是传说.....- -|||||
可能我不太帅吧~~~~~求虐~~~~

我这里有2个,都是用eh(好奇怪为什莫她们不用光道或神鹰之类的...)

我这边有俩女生。。。
路过的loli不计其数。。。。。。。。。。。

根据GF的情况,总结点规律- -

1)重视和憧憬COMBO,尽管很多敌方不现实
2)自我发挥意识往往过剩,即不太考虑如何对应对方
3)即使自己用过主流,也不喜欢主流和与主流对战,许多情况下非常讨厌OTK和FTK
4)即 ...
七零八落侍 发表于 2009-6-9 12:40

等等……这情况怎么大部分发生在我身上……

只见过一个玩光道的,带光道专用陷阱很魂的那种……

一看标题仅限OCG?
好吧投个最后一票赶紧走……

在一些OCG未普及的地区连男生都没怎么玩更何况女的~
在我们这里,我几乎找不到同好了
所以,若有人能用正规OCG规则和我玩D卡我已经很高兴了,至于女决斗者,于我真是一个传说。

身边的妹子嘛,长相算正常,不要苛求,但不要想得太那啥就对了

然后用的是神鹰meta,现在开始犯抽风组起神鹰亚马逊来了,好吧,有就不错了,其实打得还可以的,就是过度要求必须组神鹰导致变成一套弱化的meta

我遇到的都追求OTK的畅快感-_-111
不知道这算不算豪爽型

人家自己就是女孩子呐~
作为女孩子,感觉自己放不开一些。
经常放弃攻击追求安稳,不过也许这仅限于我?
还有一点,喜欢好看一些的卡图……也许这也仅限于我?(不管前辈怎么劝都不肯用不死/恶魔/植物/爬虫/……的人……)

沒有見過女生玩....廣東江門地區

从来沒有見過女生玩....廣東江門地區

评分

5# Sammifans
对,她们组的卡组虽然不是最主流的卡组,但是他们的COMBO还是很实用的,有一定压制性能力.确实是动脑想出来的.

79# 鱕鱪の袏

帕版还不现身说法,这个贴子不能沉~~

刚装好NBX,不太会用,有人来陪我试试吗?

传说归传说,记得曾在某比赛和一个漂亮的mm对决感觉幸运,但不知为何有种莫名的压力,然后操作开始犹豫不绝,是把对手做掉还是被对手做掉....最后在极端的卡手下 倒下,果然是怨念.....