Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chhennyx

难题!规则问题!速求解!!!

睡前偷瞄下论坛,还能看到有人抓我字眼

也许是在通俗口语上有点歧义吧,不过,召唤严格上指的就是“从手牌把怪兽表侧攻击表示上场”的行为,是通常召唤的一种,必然和特殊召唤无任何交集就是了。

联系下上下文就应该明白我说的是这个召唤。造成误会了,就当纯粹调节气氛好了[wdb1]

召唤(成功)=正面攻击表示通常召唤(成功)

通常召唤=正面攻击表示通常召唤 或者 里侧守备表示通常召唤

没看懂

我方月书之,盖哪张卡?盖A的话,A怎么继续打,不盖的话,A就被圣防死了,同样不能继续打
filos 发表于 2009-6-11 13:09

他的意思大概是连锁月书发动UB吧==………………

召唤(成功)=正面攻击表示通常召唤(成功)

通常召唤=正面攻击表示通常召唤 或者 里侧守备表示通常召唤
A.Conner 发表于 2009-6-12 01:16
我来吐槽==
通常召唤=正面攻击表示通常召唤 或者 里侧守备表示通常召唤 或 正面守备表示通常召唤

我来吐槽==
通常召唤=正面攻击表示通常召唤 或者 里侧守备表示通常召唤 或 正面守备表示通常召唤
善变魔导使 发表于 2009-6-12 03:07

希望你能复习一遍规则后再来吐槽

希望你能复习一遍规则后再来吐槽
钢铁的巨神 发表于 2009-6-12 08:42

某些卡在场上就可能实现正面守备表示召唤了。

例如 聖なる輝き

当然包括,当神圣光辉在场时

a.不可,但是如果把幽闭换成月书,月书则可以发动
b.可以,只要你舍得

问题结束,沉。

借贴发问
若我方攻击宣言时,对方没有发动任何卡,我方发动月书,此时对方能连锁发动圣防吗?
以前听人是这样说的:攻击宣言至伤判前支持多条连锁但对应攻击宣言的唯一.我方可以在攻击宣言时点过后再发动卡,此时对方已经不能发动圣防
不知道对不对.

攻宣和伤判之间是还有时点可以发2速魔陷

PS 其实这话不严谨,别吐槽,我怕我会看不到你的吐槽而无法回应

31# k13709394940

当然可以连锁

回31
理论上,你的确可以在攻击宣言后的战斗阶段发动月之书, 此时对手的确不能够连锁发动圣防. 前提是你的对手会沉着冷静到看着你打过来不开圣防.

回31
理论上,你的确可以在攻击宣言后的战斗阶段发动月之书, 此时对手的确不能够连锁发动圣防. 前提是你的对手会沉着冷静到看着你打过来不开圣防.
天涯泪 发表于 2009-6-12 21:43

攻击宣言时如果没人发动卡的话不是应该直接入伤判了吗

一看这回复我一惊,原来1是不可以对应发动的口牙~

3眼,UB,月书,UB,月书,UB,月书...
我觉得不能圣防是连不上之后才不满足条件

或者换个说法吧
1.我方怪A攻击,对方发动圣防,我方月书之,A继续打,对方能对应这次攻击发动幽闭

zeroyjt 发表于 2009-6-11 13:03

啥意思....能解释一下嘛....

额...如果我没记错的话,攻宣之后到伤判之前还有一个时点的吧。比如你攻击,对方圣防你神宣,对方在伤判前还可以发一个月书的啊~  也就是说,完全可以在对方圣防时点过后再月书。

记错可能,希望达人不吝指正。

额...如果我没记错的话,攻宣之后到伤判之前还有一个时点的吧。比如你攻击,对方圣防你神宣,对方在伤判前还可以发一个月书的啊~  也就是说,完全可以在对方圣防时点过后再月书。

记错可能 ...
心の变 发表于 2009-6-13 10:21

不止只一个时点

40# DeltaR

谢~ 继续复习