Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请psp综合讨论区版主

2006年的一个冬天,一个从来上论坛不发帖的高一孩子,在nwnds区发的平生第一个心得,然后又写了第一个剧情小说,第一个攻略,倘若不是在nw,倘若不是快乐星空,一个和蔼可亲,一直鼓励我的版主,还有亲爱的瓜瓜,第一时间邀我入团,当然还有帮了我很多的苍雪姐,我想我一定不会在这里,亦不会甘心在这里努力,并且希望能一直努力下去。  我觉得,作为一个斑竹,能够给予他人,站友抑或是过客若此大的力量,这,也是我的目标的准则。

这两年多来,我已经和高中生这个词诀别了,而nw,同样是发生了各种各样的变化,已经有好多熟悉的名字,逐渐淡出我的视线,有的时候,我在想,一个论坛,到底能支持多久,我不知道。不过我永远不会后悔我的选择,我希望可以在这里,挥洒我的青春,希望来了又走了人们,偶尔输进一个曾经倾注了无数感情的地址时,可以看到依旧的影子,希望,我能成为几个人的这个影子。

可能有人会有疑问,之前,你一直在ds区,怎么回来申请p区的斑竹。是的,我之前在ds区呆了很久,不过,自从入了p以后,反而很少碰ds的新游戏了,主要还是之前的正版卡,现在我的烧录卡还是scsd。在p区,我也完成了一些文章这里,贴一个高三时候写得
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=381164&highlight=   在这里 ,我基本可以认真回答每一个问题。除了能有一定速度的完成一些攻略文章外,我觉得,我有调动人气的能力,年前,主要参与了梦幻之星和tow的讨论,其间,不停的搜集材料发帖子,组团,回答问题,认识了很多人,交了很多朋友,一个泡菜式游戏这样来,也有一定的成效。P区以下的两个月,会有不少新游戏,希望能够得以协助5d

希望可以通过,cuicuicui谨上

头像非本人把,支持PSP区双打

嗯,LZ高考完了啊~E3的PSP大作暴多啊~严重支持增员~

吹吹吹你把楚楚姐名字打错了- -

P区具体状况不是很了解,官场上我本人保留意见

不过5d自己一个人扛P区也扛了很长时间了,所以个人对吹吹吹去支援5d君表示支持

其实俺也是一日本女星控。。。

哦,对了,谈正事,支持一个~

原来是吹吹吹叔叔申版口牙
留名支持

多谢砖哥 沉积岩 撇子 爱儿姐 空灵 还有混沌各位支持

ps 这辈子也没人叫我叔叔— — 混沌乃比我大

囧子控 AYUMI   吹吹吹控平野绫  模0 控凌濑遥  空0 控南明奈   

回到正题  强烈支持

申请书写得很诚恳~而且还是旅团人~支持~

PS:说到日本女星控么我也是

很久没看到这么长且认真的申请帖了,泪奔个先

哦对了我是支持的,虽然我不是很清楚PSP区相关的事情,但多个可信任的人手毕竟是好事

不认识你控的是谁- -
kofwindy 发表于 2009-6-11 14:46

南明奈在日本很火的

国内却知道的不多。。。

那啥。。。

咱们的话题基本扯远了。。。。

冲这个申请书也要支持下

我还是很信任小催催的
批准了
希望能保持住这份热情
多帮帮5D的忙

没想到有这么多人支持 谢谢各位了 当然还有瓜瓜 我这会就去赶攻略- _-

那啥,忠告一句,行事尽量圆滑,时刻小心别把自己逼进死胡同

啥也不说了TAT
原来我是最后一个知道的................

不要步160的后尘啊。支持

是不是要换头像才能加入日本女星控组织?其实我也是的

PS:支持下楼主吧,至少有段时间我玩psp比较多的时候,楼主的讨论挺多挺有内容的

同支持一下~虽然我来晚了OTL

支持一下楼主,说话一点都不油里油气的,很诚恳,这点让人很欣赏

期待你今后的作品