Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S~〇天PIG

更新更新!继续0分作文

草泥马那篇
看得我蛋疼

基本上广东省现在能高考,就有大学读,问题是读什么大学而已。
换作是我,顶着这么久的压力,在最后一刻,不考虑其他科目的成绩,也这么疯狂一回~
S~〇天PIG 发表于 2009-6-11 11:29 AM

如果这位朋友把加上3B才近7成的录取率都叫做谁都能上,我也只能说您的泛指跟广义的大家的泛指还是有区别的~~

。。。真的有人相信是高考作文?。。。
这么短时间老师就能看到那么多“奇文”?

多半EG
看看玩也是不错的

........................
mu.e 发表于 2009-6-11 11:59

.........................................
-------------------------------------------------------------------------------
                              该用户已被警告3次,禁言一月
-------------------------------------------------------------------------------

楼主,帝都今年也有不少0分文,像蜘蛛啊,什么阿迪王啊,网上还有很多啊。

RNWS

- =每年最欢乐的事情就是看高考0分作文了

如果这是真的,那么某些高高在上的人应该要反思反思了

鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。
这话我觉得说得在理,怎么就0分了

强悍如斯,特别那蛔虫= =

站在空门的门口
  如果冷静的推射入网, 那他是德甲球员;
  如果发力抽射, 那他是英超球员;
  如果在对方后卫的干扰下侧身凌空抽射入网, 那他是意甲球员;
  如果选择死角射入球门,那他是西甲球员;
  如果一个黑人继续表演着他的踮球过人然后一脚射门射空,那他是法甲球员;
  如果转身把球挑起来然后倒勾,那他是里瓦尔多;
  如果还发力并且射不进去,那么是主场对摩纳哥的切尔西队员;
  如果没射进去并独自一人顺势倒下并判对方后卫犯规吹了点球,那他是世界杯上的韩国队员;
  如果前锋位置不利,没有任何射门角度时被对方后卫绊倒,那后卫肯定是格雷斯科;
  如果还不想射门想把对方后卫过一干净,那对手是中国队;
  如果对方后卫过来把球抢下并带球轰入自家球门,那这是老虎杯比赛;
  如果一脚踢上看台,那是李铁;
  如果比李铁踢的还高,那是周宁;
  如果比周宁踢的还高,那是李东波;
  如果比李东波踢的还高,那是发射爱国者呢。
  进球之后跑到场边庆祝,一堵墙塌下来把他砸伤,这人是帕勒莫。
  如果进球后做出农民式的伸右手庆祝方式, 那一定是希勒。
  如果进球后从内裤里拿出头套准备假装蜘蛛人, 那是马克斯。
  如果突然不踢了, 突然把衣服脱光, 跑向裁判出示红牌, 那他是那个裸奔之王。
  如果球是向角旗方向飞去,在¼烛香后球又自己飞回球门的那是卡螺丝……
  如果是斜里冲过一个肩膀比头还高的人一脚大力抽射,球贴地地滚向角旗。该球员耸耸肩骂句戳比,那他是范志毅。
  如果他不射门,还继续带球,并且把球带出了底线,自己又摔倒了,那他是李毅!
  如果被对方后卫踢倒了,判罚了点球,这时候该前锋后退20米助跑,突然一个鱼跃在草皮滑行10米然后用头把点球顶进去了,那他是比埃霍夫
  如果球被对方后卫合理的铲掉了,而该前锋躺在地上抱着腿痛苦的打滚,而发现裁判不予理睬后,站起来拍拍土又跑了,那他是姚夏。
  如果该前锋突然一个启动加速,却不小心踩住了皮球,往前一滑,一个劈叉,大腿拉伤,那他是张玉宁。
  如果一个蜻蜓点水越过龙门、踩着看台上一溜脑袋,拎出十三姨的辫子回家的,那是黄飞鸿。
  如果他带球过完所有的对方的后卫,面对空门,突然大喊:“不射,不射,老子就是不射,45分钟不射!“这是伟哥广告。
  如果把球停在球门线上,然后用头顶进去,那他就是宿茂臻。
  如果把球停在禁区线上,然后大力抽射进去,把球网都打破了,那他就是巴第思图塔。
  如果把球停在中线上,然后吊射进去,那他就是贝壳汉母。
  如果把球放在自己一方的球门线上,然后一口气把球吹进对方球门,那么他就是——阎世铎!!!
  如果正要射门,突然后卫喝到:“不许射!”“为什么”“哼哼哈兮,我的地盘听我的”,那后卫是周杰伦。
  如果两腿在球上交叉晃动18圈做骑自行车状,结果球碰到门柱,那这名球员是德尼尔森。
  如果进球后听到电视里传出“哎呀”,那是段喧在解说。
  如果说进球的球的人是裁判,那是韩老师在发表语录。
  如果进球后听到有人喋喋不休介绍该球员拖着伤腿打着封闭,一定是刘见红在煽情。
  如果进球后听到两个人在淫笑,那是健祥和张路在看意甲。
  如果没有碰他就自己倒了,他是因扎基。
  如果有人随便碰他就倒了,他是托马森。
  如果有人重重撞了他一下,他倒了,他是欧文。
  如果有人重重撞了他一下,他看似要倒,但还没有倒,他就是马拉多纳。
  如果有人重重撞了他一下,他纹丝不动,他就是维埃里。
  如果有人重重撞了他一下,他纹丝不动,搞他的人倒是先倒了,他是巴蒂。
  如果这时裁判防守队员犯规并罚点球,这是中超。
  如果这时裁判示意比赛继续,这是英超。
  如果这时裁判吹进攻队员犯规,这是意甲。
  如果这时裁判吹进攻队员犯规,并出示黄牌,这是西甲。
  如果离球门只有一米还打高射炮的,他是维阿。
  如果进球后,你听见解说员在说进球球员的女友及家人,另外一个声音在说没错,那才是黄和张路在解说。
  如果好不容易射进个球,长出一口气说:“这球门还挺紧的”,是老赵。
  如果他带球突破把球射入对方球门之后回头找鞋,那人是鲁尼。

我有一双隐形的翅膀
      我曾是一只鸽子,是千万鸽群中的一只。
      这一年,我有一对洁白的羽翼,日渐茁壮,眼看就快要长成,开始了扑翅。每次稚嫩的扑腾都是向天空倾诉飞翔的渴望。那一天呵,跃跃欲试的我和伙伴们聚在金色的广场上,期待着去探索蓝色海洋的首次飞行。
      那一夜,自称是养育我们的主人来了,带着那些可怕的工具。他们轻而易举地,用鸟木仓和渔网,捉住了我们,剪去了我们的翅膀,让大地上落下无数洁白飞羽。从此我们无法离开沉重的地面,只能做他们玩赏的点缀。我们身体孱弱,我们步履艰难。我们失去了自由,只能任人宰割。可是我高傲的羽族呵,我苦难的兄弟,你又怎么能被剥夺最珍贵的——自由?
     看哪,时光流逝,我们中有的堕落成了鹦鹉,他们竟向主人赏的玉米粒唱赞歌;另一些兄弟们沉沦了,忘记了自己曾经有过飞翔的双翼,到处和母鸡调情。还有一些同类在主人的淫威底下,已经像呆鹅一样麻木;最令我伤心的,有的同类在各种意外中被失去了年轻的生命,多少次被一辆辆跑车碾得毛羽纷纷。而我只能傻傻地看着,默默流泪。如果我们还有翅膀呵,怎会不摆脱这一切,高高翱翔?
      你看,最后甚至我自己,目睹了这一切之后,如蚂蚁一般沉默地死去了。想要飞翔,然而结果却是爬到死去为止,这就是我们的命运!我还看明白了,我的尸体将成为主人的盘中美餐。懂得这一切之后,我祈祷自己来生要化为鹰隼,振翼高飞罗网之外,乘风远翔黑云之上,我要请神赐予我利喙和尖爪,让我呼啸着,扯破这不可忍受的暗夜!一个声音对我说:要飞翔,要飞翔,要让大家自由地飞翔!
      对飞翔的渴望让我重生,但没有变成鹰隼,也非别的羽族,而居然变成一只——蜘蛛。最可怕的是,我再也不能够飞翔,只能躲在角落里结网。我绝望了,也放弃了。可是一天,一个朋友出现了,他从另一张网上传来波动。轻轻地说:你好!
      呵!看哪,千千万万只转生为蜘蛛的昔日鸽儿呵,现在在编织着同一张连接整个世界的网络。从丝缕脉动中,我能听到大地的心跳,也能知晓小草的呼吸,能感到大洋彼岸的涛声,也知道世界屋脊上的雪落。而只要敲击同一张网络上我们编织的节点,我们也能向世界发出自由网络自身的呼喊:wir sind!
      为了自由,我们宁愿选择作为蜘蛛而生存。无论什么力量,也无法阻拦无边网络的脉动,既那么细微,又那么澎湃。更重要的是,这也让我能发现昔日主人的恐惧,在无边网络中,他们看不见,也捉不住我们中的大多数。他们纵使出钳断蛛丝的河蟹,我们便将蛛网化为千万令人费解的绕指柔,让它无计可施;若派来蟑螂和婺蝥,我们便把它们粘死在网上。即使是主人,也会被万千迷网重重困住,精疲力竭。我们的未来,将像传说中的那位蜘蛛侠客那样,再也不会被地面束缚,而是用喷涌的蛛丝,拥抱着同一个世界,同一个梦想。在天地间自由翱翔,胜过了世间的君王。
      是的,网络就是我隐形的翅膀。你有这双翅膀么?

刚刚看见一遍很NB的
标题是中国教育把我强奸了
因为用词太河蟹,不发了

那个羊驼的作文笑死人了= =

我笑了。。。。。。。。

我无奈了.....
小声:如果可以的话,我明年高考的作文要有过之而无不及~~

浙江省0分作文:《生有所息 生无所息 》

我是一个学生,学生的任务就是学习,接受知识,而知识,大多数来自有智慧的,多半也是死掉了的人。
        跟死掉的人讨论休息有些难度,因为它们永远也不需要休息或者说已经永远地处于休息之中了,还好我们每个人都要死。
        所以我们只能讨论活着的情况,活着的人需要休息吗?如果有人告诉你要生活中有三分之一的时间要用来休闲,要么他是你的竞争对手,要么是某公司的托儿。这年头谁休闲得起啊?譬如我,假如这次考上了大学,四年大学要应付几十门功课,有用的没用的都要学,要拿毕业证,然后再找工作。如果都休息过去了,毕业证拿不到,就只能出去卖苦力……
        再说说找到工作后的情况,刚出来的大学生要给公司好印象,啥都不会,怎么办?还是卖苦力啊!这年头你不加班,不熬夜,不打地铺人家谁给你好眼色看!所以,还是休息不得,假如你心脏不好,很可能就要和古人一起作伴去了。
        好了,就算你后来工作有成,有房有车有了小蜜,想歇歇了吧?还是不成!什么业绩,股票,投资,又把你套牢了,这时候想歇会儿,后面的人就踩着你的肩膀从你脑袋上爬过去了,所以还得硬挺着,所以这时候多半腰、肝、胆、胃的毛病就出来了。
        你要说我不在公司呆,就当个普通百姓,能休息吗?那就更甭想了,先说这房子,跟菜市场的菜一样,一天一个价儿,翻着跟头往上涨,您说看了能消停么?孩子上学校、老人瞧病,哪一桩不像一把明晃晃的刀子对着你?就琢磨这些事情,你能闲得下来?
        您又说了,我不当老百姓,我当官成不?当官,还是休息不了!
        先说基层吧,从基层开始干,往上爬,就说你不巴结领导不摇头摆尾,总得让人看见点长处吧。能写两笔字,好了,领导的发言、总结、工作报告都给你了,今天5000字,明天10000字,说的都是一个东西,内容还不带重样的,你就挠头去吧。写得不好,领导那边没好脸色,写得好,二领导三领导又找上门来了。(领导多是咱们的特色)
        好容易混出名堂了,想休息?没门儿!这饭局一天一回是躲不过了,酒你得喝,k得唱,领导有兴致了,妞你还得跟着一起泡,这下胃、肝、胆带肾都歇不了。多暂哪天泡温泉、洗桑拿、美女按摩的时候您就永远休息了。
        再回到题目,孔子老人家不愧是圣人,几千年前就把这一切看透了,“生无所息”,休息也就等于歇菜,每个人都不愿意歇菜,所以只能“生命不止,劳动不息”,如果你不同意我的观点,那么,你也快歇菜了。

====================================================

北京市0分作文:《我有一双隐形的翅膀》  

外面的天空是一种令人压抑的灰色,我一个人坐在清晨酒馆里,慵懒的看着眼前的一切。“小二,再给我来一杯朗姆酒。”我大声喊道。不一会,酒上来了,我端起杯子一饮而尽。舌头却已经对酒的味道有些麻木了,就像生活对我来说已经没有了任何新鲜的意义,每天都是一样的重复、重复、再重复。生命,又禁得起几次重复?
        “老牛,你似乎又有活了。”是小二的声音,我抬起头看了看门外,果然,一个人在门外招手让我跟他出去。他个子小小的,戴一顶蓝色的软帽,前胸的络腮胡子格外显眼,仿佛是个慈祥的爷爷。不过他身后却背着一杆长木仓,让人顿生一股寒意。
        “Should be killed!我听说天灾那边又找了几个人过来了,老牛,这次恐怕还得你出马。”小矮人的口音很奇怪,不知道是哪的方言,但是我听多了却早已习惯。
        我轻轻叹了口气,看起来我也没有别的选择。我缓缓站了起来,走出了酒馆。
        号角已经吹响,我只能沿着小路前进,去迎击未知的敌人。
        战斗是为了活着,活着却不是为了战斗。
        这是我一直信奉着的格言。
        现在的我却似乎有点迷失了。
        作为牛头人贤者中唯一幸存的传人,我,撼地神牛,本来肩负着复兴家族荣耀的使命。但是,经年的战斗虽已经使我疲惫不堪,前方却一点也看不到结束的曙光。我活着的意义究竟是什么?近卫与天灾的恩怨究竟什么时候才会有个了结?
        “嘿老兄,你挡我道了……”,身后传来的声音将我从飘渺的思绪中拉了回来。我回头一看,是一个骑在白虎上的美女,她的装束很奇怪,因为她的头衔是月之女祭司,我们却都习惯叫她老虎妹。
        “呃,我这是在控线……”我解释道。
        “今天大家还指着你呢,别让我失望哦~”她笑着说,紧接着跳走了。
        虎妹的背影还是那么迷人,我心里想。
        终于在靠近两边界河的地方遇到了敌人——成群的小食尸鬼,他们的后面还跟着一个长着巨大翅膀,眼睛上还故意绑上绷带装酷的家伙——灵魂守卫。
        我抄起了我的武器——一个巨大的木桩,见鬼便砸。
        似乎只有在疯狂的杀戮中,我才能暂时忘却心中的惶恐与茫然;似乎只有敌人的鲜血才能让我的心归于平静;似乎只有在战场上,我才有自己存在的意义。
        我自顾自的专心杀了一会,忽然,听到河道里传来了虎妹的惨叫声。
        不好!
        我急忙赶了过去。只见潮汐猎人和斧王正在对虎妹展开围攻!
        事不宜迟,我急忙把木桩往地上一砸,瞬间,一道巨大的绿色沟壑同时击中了潮汐和斧王,他们顿时眩晕了。
        “快走!”我冲虎妹喊道。
        虎妹定了定神,冲我会意的一笑,跳走了。
        我松了口气。却没有发现残血的魂守已经潜行到我的身后……
        突然,我感到身子一热,一种难以描述的痛苦袭来——我被魂守换血了。
        一看不好,我赶忙往回逃命,这时,潮汐和斧王也清醒过来,欲将我包围。如果在平时,我一定会施放出我的回音击争取将他们团灭,但是现在——not enough mana……
        潮汐已经准备好放出大招,斧王旋转着向我袭来。
        我被轮了。狠狠的。
        天边似乎有一道白光闪过,我朝前跪了下去,趴倒在了地上。
        当我再次苏醒时,是在自家圣泉的旁边。
        我不甘心,我不服气。从来,取胜的都是我。我不是来打的,我是来赢的!
        而现在因为一个不小心,竟然在河道里挂掉了。
        不可以这样!
        我摸了摸钱袋,里面有刚刚攒下的2000多金币,够了。我转过身,像奎尔瑟兰的密室走去。
        那里,深藏着一个上古流传下来的宝物——跳刀,学名叫科勒的匕首。这把匕首有着紫色的刀柄和锋利的刀身,但是从外边看不出和普通匕首由什么不同,但是它却很有来历。
        传说,科勒是艾泽拉斯大陆上来去如风的刺客,他的刺杀目标从来在发现任何异样之前就已经命丧黄泉,而他留下的那把匕首,更有让人瞬间移动1200单位的神奇作用。我的先人曾经在世的时候告诉过我,那把匕首虽然每个人都能用,但是只有我们牛头人贤者使用时,才能发挥出它最大的效果,“有了那把匕首,就相当于有了一双隐形的翅膀。”
就像一首民间传唱的歌谣之中唱的:“我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞向远方……”的确,现在也只有它,能给我带来希望。
        没有时间耽搁了,我带着科勒的匕首急忙赶往中路。果然,我远远就看到对方三人正在压着我们打。虎妹和火木仓已经渐渐有些不支。对方三个人却越走越近,妄图将我们团灭。
        就是现在!
        我拿出了匕首,瞬间,我在原地消失了。
        当我再出现时,却正是在敌方三人中间。我仿佛看到了斧王那狰狞的面孔瞬间凝固,化为了恐惧……
        残阳如血。
        匕首入鞘。
        隐形的翅膀又一次发挥了它决定性的作用。
        我望着他们三人的尸体,心中却升起了那种熟悉的落寞。战场上的厮杀声似乎在离我远去,耳边,不知从哪又飘来了那熟悉的歌谣声:“我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞向远方……”

尾声:
        15分钟后……
        撼地神牛杀死了斧王,撼地神牛已经杀人如麻!
        撼地神牛杀死了灵魂守卫,撼地神牛已经无人能挡! 撼地神牛刚刚完成了一次双杀!
        撼地神牛杀死了潮汐猎人,撼地神牛已经变态杀戮! 撼地神牛刚刚完成了一次三杀!
        [所有人]斧王:…………
        [所有人]潮汐猎人:老牛太牛X了……
        [所有人]灵魂守卫:gg
        灵魂守卫离开了游戏
        潮汐猎人离开了游戏
        斧王离开了游戏……

58# 混沌の霸主
我靠,作文都写上dota了 不是应该先出秘法么

。。。。。什么0分作文阿满分作文
瓦说这些作者一定是自己文章卖不出去每年都要用这个题目来吸引眼球

呵呵,消遣就好,33酱别太当真

瓦看了就火大。。。