Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S~〇天PIG

更新更新!继续0分作文

怎么了?
字数字数字数

而且居然每年还有那么多人相信。。。。

33酱心情不咋地啊,转移下注意力吧
私奔去?

很想知道33你是针对哪一点怀疑的

65# Lost-angel
人家心情不好乃还提不开的水(摊手)

33,莫非你不知道每年都有很多报送的不用糕烤?
而且有一些还专门来考场吐槽
这些文章就是出自这群肥猪流的笔下

灰常简单,语文阅卷才几天就出来这么多所谓的满分和0分作分,满分和0分是这么容易出现的么?这么下去到成绩出来岂不是满分0分满天飞?
要知道评一个分要通过很多个老师,如果有较大的差异,估计10分就算大的了,要通过组长重新估。通常老师评一个作文只要几十秒,不可能去随便评一个极端的分数来增大自己的工作量的。
本来就不可能有这么多0分和满分的,绝大多数文章是中等分

更何况,高考作文分数是这么容易就能知道的么?????????而且居然还有这么详细的原文,现在都是在电脑上阅卷,谁胃口这么好吧它抄下来或者拍下来?

居然还有这么多人相信!!!!!!!!

这一切都是浮云,浮云啊

拍下来一点都不难
阅卷老师并非都是一本正经的那种
更何况满眼试卷改久了,有这么一篇调侃,正常人都会短路一会
全国每年考生上千万,出10来份0分作文没什么奇怪的
而且,这类文章2个老师都给0分,没什么奇怪的啊
故意给个中档分,那就真的是增加过工作量,要知道这可是明显就不讨好的东西
况且也不是给自己找麻烦,最多就是让总评的人蛋疼一下
其实,33你的异议真的很非主流

老实说月兔的火星0分文那篇我就真的怀疑是不是真的

所以说啊,33酱,忘了这帮浮云
私奔吧

灰常简单,语文阅卷才几天就出来这么多所谓的满分和0分作分,满分和0分是这么容易出现的么?这么下去到成绩出来岂不是满分0分满天飞?
要知道评一个分要通过很多个老师,如果有较大的差异,估计10分就算大的了,要通 ...
???!!! 发表于 2009-6-11 20:54

其实这个就是娱乐,认真你就输了。娱乐第一

老师根本就不会仔细看作文,中档分是最普遍的做法,这样就不会反复审核了,这是我编出来的么?不,这是老师们自己说的。有的文章根本看都不会看,打个瞌睡醒来随便评个分
全国每年考生上千万,出10份是没有问题,但是就3,4天就出来这么多所谓的满分零分作文,不觉得好笑么?
有的“0分文章”不仔细看是不觉得有任何怪异,会恰好被老师仔细看到么?老师仔细看是不可能的事情。
老师会拿相机or手机拍?你老师有说过改卷是多么烦的事情么?改一作文只要几秒,会无聊到去拍作文?
话说这些文章紧跟高考脚步出来,真的有那么多0分文章恰好被写出来恰好被老师仔细看到恰好两个老师同时0分恰好被拍了下来恰好又能被发在网上?一篇也就算了,那么多篇你真的认为是可能的?

真的假的都没关系,我只想看到这些文章以供娱乐而已

高考0分作文只是一个名称

33,冷静下比较好
不用瓦和乃你就师太了
改卷的规则咱应考过的最清楚了

改卷不是考过不考过的问题,你要去问问你改卷的老师

考试前老师这些念叨的次数很巨
我想传达的是这点

高考0分作文只是一个名称
那怎么不改为“美文欣赏”?对,这样就没人看了,那些人自己写的文章就没有销路了,只好靠着高考的名头来博取眼球

唉唉
你和我一个同学真像

那就认为你老师是个每篇文章都自己看的好老师吧
原来我的老师都不好,怪不得没有考好