Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喝下圣水的时候决定优雅与堕落

[堕天使 迪赛尔]##
[堕天使 迪赛尔]##
[堕天使 迪赛尔]##
[大天使 克里斯提亚]##
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]##
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]##
[堕天使 杰拉特]##
[雅典娜]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[赫卡忒利斯]##
[赫卡忒利斯]##
[赫卡忒利斯]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑武装龙]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[月之书]##
[旋风]##
[洗脑]##
[雷破]##
[雷破]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##

"天使们喝下圣水的那一刻  决定着神殿的兴衰"

鉴于迪赛尔和C罗不冲突 下级天使的数量决定着它能否坐上神殿之颠
武神给阿斯堆墓暗抽 金条充分幻化神殿电破以及让雅典娜用炼金术

玩这卡组的时候 幻想着天使们优雅地高傲地坐在神殿之颠俯视着凡间的人类.动物.

翻开月亮之书 喝下圣杯之水 天使们毁灭人类和动物   ````

TO BE CONTINUED```````````````

描述好夸张的说~~本人也用天使,但自愧写不出这样的评价~~~

双抽堕天使-3- 迪赛尔太多了- - 魂吗 那就不说了 暗黑女武神数量也觉得可以斟酌

另外可考虑暗创+马桶的组合-3- 雅典娜还是在卡本吧

可以下死转调整墓地-0-/

被标题骗进来了,lz是基督教徒吗

看起来你虐我很爽,但是你完全没有考虑到我的卡组和你的卡组完成度不是一个档次的,冰叔=V=

其实是优化结婚那卡组的   顺便看下各种对卡组的建议   
我没有虐你啊某E  玩玩而已   
而且怎么又扯上你那卡组和我卡组的事啊?  请别自作多情

干,尽然说这么绝情的话!这卡组要优化一下神居结构否则很惨,明显很多东西放得都不大好。因为周末你让我郁闷了一个下午,呜呜……

要按照我的改法,迪塞尔就会一张,星数稳定于8星,下三神召新星的构组,这样是能有效保护稳定性,且高速出大天使。还有赫卡忒利斯放多了,二足以。顺便为何不放光之召集?

要尽最大机会拿到神居 `
光召没卡位  不考虑
神召那么慢居然说高速出C罗   不如放张棉花糖玩
还是要实战下再改进下

神召要撞过去堆墓啊,囧RZ

我的卡组和楼主的基本相同啦,不过没下八抽,因为星数不太一致,干脆就放弃了....迪塞尔下三到是一点都不卡,只是下级天使们的选择有些不太一样,雅典娜就不用了,换阿斯蒙蒂斯,当个愚埋加小强,另外欧尼不要满,光天使并不太多,下2足够,换2个双生弥补一下抽不着神居的情况,毕竟迪塞尔也可以用他出~~~女武神下2或3都行,神居在场就赚一张,还是挺美的~~~~~

嘛,不得不说现在这种天使都是只在靠克里斯提亚撑场面的

一族圣域BEAT还是有玩头的……

有神居这个东西在,雅典娜绝对是很好用的,事先堆两个雅典娜和苏波比呀下墓,然后招上雅典娜后,在有一个其他天使的情况下就可以大伤害输出了。暗创和马桶个人感觉没什么意思再说不是暗居多,暗创肯定要卡

10星堕天使一个就够魂了。。。金条和女武神都减一吧
然后对于标题。。。
天使是高洁神圣端庄吧,优雅太平凡了(当我脑残)

事先堆两个雅典娜和苏波比呀下墓,然后招上雅典娜后,在有一个其他天使的情况下就可以大伤害输出了。神之虚无 发表于 2009-6-15 22:30

问题关键就是堆墓上,墓地两个雅典娜还要手上一个,还要有身居,还要有叔伯。。。那么,对方加个圣防激流或者奈落也没话说吧。。。实战时可能没那么理想。其实太多高星怪真的不卡?皇陵可以考虑,皇陵加创世加高星天使,一回合出两张打怪,COST也不大。。。就是怕效果卡

话说我的卡组也是类似的   不过就没有雅典娜 感觉上手叫卡毕竟小天使不够   下墓地又不见很厉害 金条神居肯定是要满的  不为什么只为控墓地出大天使 迪塞尔下2就足够了 3肯定是会卡的    。。。我收不到圣杯。。。不然也想落不过我的还是比较FUN一点。。

冰冰这卡组是优化结婚的卡组吗?
迪赛尔下3个人觉得卡手~

卡死他,他自己已经完全陷入对圣杯的无限崇拜中了……你下次强化一下光META就完全没问题了。如果想稍微针对一点就下三丽拉,不是坏事情~

圣杯........
  他御姐了.........

我就完全舍弃大天使 克里斯提亚······太依靠反而会被克~···

其他高星天使不怕克,大天使还会怕被克?想不到被什么东西克