Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

关于承继雪虎的一个无奖竞猜!——游戏结束!附上NBX解答!

木仓手+牡蛎=手套+token,木仓手+token+手套=雪虎,雪虎弓单鱼王。。。。5手2怪:牡蛎+雪虎
果然冷门卡就是少人注意效果么?
卡名:[鱼类电子人-木仓手]
卡片种类:效果怪兽
种族:鱼
属性:水
攻击力: 100
守备力: 200
效果:效果·调整:自己场上有3星以下的水属性怪兽表侧表示存在的场合,丢弃1张手卡才能发动。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须全部是水属性怪兽。

电子鱼同调必须都是水属性啦......

OTL,我败了,睡觉去

其实已经有些不一样的思路了!不要败得这么快啊!
好,星光也转入夜间看书时间。

这种题真有意思,比那些没事摆阵的好玩多了,但是我可怜的果核是想不出这种东西了……(谜之音:乃是懒得想吧……)

做了一下发现先出工具位置太满先出轰炸机的话继承上手又会太晚
光磷是光属性实在是太糟糕了。。

古妖拿传都 虎王5+木仓手1=虎王
dave1993 发表于 2009-6-18 03:21

能否讲得详细一点?如何突然古妖传都了?
还有手牌的问题。

27楼的答案貌似从第7步开始就错了?

开始那死皇陵出鱼王,拉龙影+牡蛎+仿佛+木仓手,后三变古妖,炸场拿传都,之后先和龙影和灾忙,开传都出工具龙,最后利用虎王吹雷龙和继承印补充手牌即可达成,牡蛎token最后才和虎王木仓手合飞机。

青蛙炮…植物炮…外星炮…该出手时就出手…

眼花了 等结果

6.丢牡蛎大王上木仓手,木仓手+token+LV4鱼出虎王 2空位  4手
7.发传都再丢1雷龙,上木仓手,木仓手+虎王出虎王 1空位  2手

这里
传都 鱼王 古妖 虎王 怎样复活木仓手?

正如楼上所说的,如何能够在没有三星以下水属性怪兽的情况吓出木仓手呢?
再想想吧!加油!
顺便问一下31楼,是打算用灾亡来和木仓手和token出工具龙么?

只是两个写倒了吧

6.丢牡蛎大王上木仓手,木仓手+token+LV4鱼出虎王 2空位  4手
在这一步同调前,场上是鱼王、token、木仓手、LV4鱼、古妖龙。
不可能不同调的。但是同调之后确实没有了三星以下的水属性。

刚才终于想到了。。。
要用战线复活。。

经过27楼的提醒 这是我能想到的唯一解决方案了 可能过于麻烦了点。。

1。星球拿陵墓 雷龙拿2雷龙 手卡:[陵墓][鱼王][雷龙][雷龙][牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手]

2。发陵墓出鱼王  手卡:[雷龙][雷龙][牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手]

3。鱼王效果扔雷龙 出木仓手 2星鱼 牡蛎大王 雷龙鳐 此时场满 手卡:[雷龙][牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手]

4。木仓手+2星鱼+雷龙鳐同调 出古妖 炸陵墓拿水都亚特兰蒂斯 场2空位 手卡:[雷龙][牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手][水都]

5。发水都 扔雷龙跳木仓手 木仓手+鱼王同调(水都效果)出工具龙 拿继承印 场2空位 手卡:[牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手][继承印]

6。古妖效果 特招雷龙鳐 扔牡蛎跳木仓手 木仓手+雷龙鳐(3星)+牡蛎大王(2星)同调出虎王
此时场上为 水都 工具龙 古妖龙 虎王 牡蛎TOKEN 1空位 手卡:[木仓手][继承印]

7。发动继承印 特招雷龙 虎王效果吹回继承+雷龙 扔雷龙跳木仓手 木仓手+虎王同调虎王 手卡:[木仓手][继承印]

8。同调到第3只虎王时 用虎王+木仓手+牡蛎TOKEN同调 出轰炸机 此时墓地3虎王 场上:工具龙 妖精龙 轰炸机 手卡:[木仓手][继承印]

FTK完成。。。

恭喜39楼同学在后部分利用承继之印承继雷龙首位答对!
其实也有不用承继之印承继雷龙就可得到的答案!
谢谢支持!

泪目,原来我的论文贴就这么少人看,嘛不过我那篇东西是没有这种情况的了
雷龙你这这减低FTK难度的怪物我不稀罕
题外话,雷龙真是继承印的好朋友

好吧,顺便鄙视一下没有看CK哥大作的各位弟兄们!
顺道求以下名句入糟糕安语录:
糟糕安:求那个承继雪虎真相!
某星光:回去补习CK哥的帖子去!
迷之CK:鱼王雪虎要水都的!
这样CK哥能平息怨念了吧!
嘛,确实有不用承继雷龙的解!一场五张白卡也不是梦!