Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

关于承继雪虎的一个无奖竞猜!——游戏结束!附上NBX解答!

期待楼主解法 原来LSS有写过教程 没看到过啊 有时间去拜读。。

其实你LS也有写过一些伪物,不过最后由于某些原因而丢下那个大坑不管了。
嘛,星光那个卡组的意念是青主和CK同期的两篇文章啦!意念和combo的结合,就成了这个鱼王炮!
谜之声:这个故事告诉我们,论文帖还是要认真看看的!里面有很多黄金喔!(炸!)

4。木仓手+2星鱼+雷龙鳐同调 出古妖 炸陵墓拿水都亚特兰蒂斯 场2空位 手卡:[雷龙][牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手][水都]

5。发水都 扔雷龙跳木仓手 木仓手+鱼王同调(水都效果)出工具龙 拿继承印 场2空位 手卡:[牡蛎大王][龙影鱼 雷龙鳐][木仓手][继承印]

6。古妖效果 特招雷龙鳐 扔牡蛎跳木仓手 木仓手+雷龙鳐(3星)+牡蛎大王(2星)同调出虎王

对了,发现了这里的一点瑕疵!
要先跳了雷龙鱼,然后再可以开水都。水都对手牌星数也是有影响的。
不过整体还不影响结果就是了。

额。。。
我忘了古妖有特召效果了。。真失败。。。想复杂了。。

本来用尽每一张卡的效果就是很重要的事情!
虽然这个也是星光偶然想到的!不过妖精龙的另一个效果也不能忽视的。

所以我就奇怪,“为什么是龙影呢?”
好吧~我是忽略了7星古妖的存在了

冷门的不是木仓手,是古妖啊~~这也跟着反白了

好吧,你就当我是为了古妖喊冤的好了!
谜之声:要你补习CK哥帖子就是要提醒你要用古妖啊!
为了队形,于是这句也反白了!

把后场也用白的填满(场地就不考虑了)才叫真的“最华丽”.............................

木仓手降1星以后不是0了吗??怎么调??

FYX 发表于 2009-6-18 17:57

有0这星数吗............

那鱼王召出来的牡蛎大王不是无效果吗??怎么还有token?

FYX 发表于 2009-6-18 17:57

等級下限為1,不設上限

那鱼王召出来的牡蛎大王不是无效果吗??怎么还有token?
FYX 发表于 2009-6-18 18:05

在墓地的效果不会无效吧.........

你快写多点东西吧
我还有很多没用的卡等着你开发啊
星光总

总的来说,绝对支持.
卡组FTK或OTK能力很强,
这个时候,乌鸦很重要,可悲的是有乌鸦还是有可能挂的.

刚刚好更新了战报就看到师傅的留言了!
嘛,FTK能力还比不上之前青主的青蛙雪虎啦!FUN一FUN玩玩就好了!
毕竟正如CK哥说的,鱼王总是上手难!

彻底被郁闷掉........
果然没有在群内几个月就技术生疏了.......(居然连鱼王效果都记错了.......拖走.......)

回某安:你怎么能说古妖是冷门卡呢?!明明是冷藏卡!!

前天特然被星光问起这个东西然后我就成为了绝望先生......(我还是好好复习去......)
看来我也要好好发掘一下新的combo了,不然就过于落后了.......

古妖龙的效果不是恢复1000LP吗?
spritexxx 发表于 2009-6-19 08:34

没看见是-1000么?!

那最后LP为什么是7000呢?
spritexxx 发表于 2009-6-19 08:53

一开始王陵扣2000,然后古妖用一次效果,还不是7000么??

同调怪让游戏王的怪物效果发动次数成几何级上升

同调怪让游戏王的怪物效果发动次数成几何级上升
Sammifans 发表于 2009-6-19 08:58

所以橙光一OCG......对面将很痛.......坑掉Key卡,然后很灰黄