Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

mg exia new photo

腰?腰不是能动吗
1/100腰部的可动已经不错了,MG就不用怀疑了,再怎么说也及格了

空灵你好腹黑啊.........

吵什么呢```时间见证一切

腰?腰不是能动吗
1/100腰部的可动已经不错了,MG就不用怀疑了,再怎么说也及格了
真是的 发表于 2009-6-22 23:57

LS的好像也混机战世界的?

夜猫来一张玩玩吧~
据说累计3张黄牌自动进小黑屋1个月。。。。
只是听说而已。。

普通版的不知道会不会有灯···

论坛改版了果然不同....居然有黄牌这种设定......空灵大来了就放心了....啊,世界和平..

原本以为激烈的讨论,一看原来是在吵架大家何必为了一个未出的吵呢,到时候什么都证明了

PS:强烈要求空蛋拿自己试验,怎么用黄牌的,给群众看看

普通版的不知道会不会有灯···
yvhkps 发表于 2009-6-23 00:22

普通版有灯的话.....预订了豪华版的众人会哭的.....
另外,这次的EXIA有用到PC软胶的部分,有球形关节也不是不可能,话说本人关心大腿那里挂短剑的位置多一点....不知道是否是伸缩结构的.

根据以往的MG的驾驶舱的大小看来...这部份空间可能大部分都会被驾驶舱占据掉的.......所以这里的可动性真的是很让人担忧啊~~
jojosandel 发表于 2009-6-22 22:33

不一定嘛........新技术...........

看展会上的版件图,连接上身和腰的位置真的是用了球形关节(上面那块版件)........这下对可动性的疑虑少了点.....
里面还隐约看到点挂短剑那个位置的结构(下面那块版件)......貌似确实是伸缩结构....
果然PC软胶回归MG的抉择是伟大的..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不一定嘛........新技术...........
flgzero 发表于 2009-6-23 00:44

这下是看版件图说话了.
果然是新技术......看版件上面大概可以猜得出来,驾驶舱后面是连接上身与下腰之间的球形关节,这样确实保证可动性,不过不知道披上外甲后会是什么样子了....回想起新安洲ING..
不过现在还是本人YY的情况,到真实拿到手的时候就不知道是什么样子了,只能说现在上述的这种可能性比较大就是了~

看展会上的版件图,连接上身和腰的位置真的是用了球形关节(上面那块版件)........这下对可动性的疑虑少了点.....
里面还隐约看到点挂短剑那个位置的结构(下面那块版件)......貌似确实是伸缩结构....
果然PC软胶回归 ...
jojosandel 发表于 2009-6-23 00:46

很遗憾,你看反了,那个关节是连接头部而并非腰部……这个地方比起1/100来说不能不说是一个倒退
为了装灯还是要有所牺牲的

原本以为激烈的讨论,一看原来是在吵架大家何必为了一个未出的吵呢,到时候什么都证明了

PS:强烈要求空蛋拿自己试验,怎么用黄牌的,给群众看看
meeme 发表于 2009-6-23 00:29

遗憾。。。
对自己使用不能。。。
要不,你的id借我用用,展示给群众看看?

很遗憾,你看反了,那个关节是连接头部而并非腰部……这个地方比起1/100来说不能不说是一个倒退
真是的 发表于 2009-6-23 01:04

嗯,其实这里也是个有争议的地方,我的意见是这里不是连接头部的,如果是这样的话就不仅是腰,连颈部的可动性都会被人说得狗血淋头,以bandai开发的技术搞个MG连头都动不了说不过去.而且在我刚刚说的那种情况下无伦是装灯,腰部和头三种情况都可以兼顾得到的.
还是那句,等到货了就知道了,我只是提出一种可能性较高的假说而已.

不是以前有听说腰部不再使用球形关节是mg的一大进步吗?好像说啥球形关节不利于机械设定。。。只是道听途说。。。不知是否是真的,反正现在的mg除了手腕和脚踝,都不再出现球关节了。。。

嗯,其实这里也是个有争议的地方,我的意见是这里不是连接头部的,如果是这样的话就不仅是腰,连颈部的可动性都会被人说得狗血淋头,以bandai开发的技术搞个MG连头都动不了说不过去.而且在我刚刚说的那种情况下无伦是装 ...
jojosandel 发表于 2009-6-23 01:20

头当然可以动啊,只是不是二段而已
这有什么大不了的,大把MG没有二段头
5000YEN买这个豪华版我觉得很超值了,没什么好不满的

不是以前有听说腰部不再使用球形关节是mg的一大进步吗?好像说啥球形关节不利于机械设定。。。只是道听途说。。。不知是否是真的,反正现在的mg除了手腕和脚踝,都不再出现球关节了。。。
anodnas 发表于 2009-6-23 01:20

嘻嘻,觉得机械设定什么的是指美观吧......反正我对骨架的美观什么的要求不高,披了外甲后基本看不到骨架,还是球形关节好啊....

头当然可以动啊,只是不是二段而已
这有什么大不了的,大把MG没有二段头
5000YEN买这个豪华版我觉得很超值了,没什么好不满的
真是的 发表于 2009-6-23 01:28

真是这样的话.....腰部的情况继续让人担忧啊.....可恨现在的图信息量不够...

真是的 发表于 2009-6-23 01:04

你这么一说,我也觉得越看那个部分越像是连接头部的,希望我们的想法是错误的

另外月X的贴里有EXIA的图,可以看出驾驶舱没有问题了,脚部可动性很强,大腿装甲可以拆下