Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

mg exia new photo

手指、内构。。。无真相~~~

一天一天的等待。。。。

象EXIA这种体形的机体如果用78 2.0那种五指可动手会很不协调的.

等啊~~~等啊~~~等啊~~~等啊~~~等啊~~~

放心。。。第一时间模型店一开门就去抢个回来
空灵 发表于 2009-6-22 01:03

=你了空版

等待发售,没多久了

如果说对现在MG技术这么有信心和对腰要求那么多的话.....兄台你去把新安洲的腰不拆外甲前后左右来回扭动一下看看吧...我担保你欲哭无泪....

腰MG本来就紧的要死,基本=不可动

定了初回限定版~等啊等啊等啊~

再看看驾驶舱的位置和空出来放蛋的空间......基本上EXIA的腰可动性就不要指望太多了...毕竟是1/100的比例嘛......

其实蛋前面那根棒子太粗了,所以插到洞里占了太多空间,如果棒子细一点也没关系,只要胸前面可以发光。这样胸部能多点细节,腰部可动也能变大。

想歪的自己去墙角画圈圈

一个腰部,你还要分成两三段可动,

只是腰可动还不行,腰上面还得要两个地方也必须是前后左右来回扭动才行..

反正我买MG没这么怪异的要求,目前入手的四个MG,独角、新安、剑脉等等都是喜欢就入 ...
saber081 发表于 2009-6-22 13:31

照你说的能腰部活动的MG就是怪异的设计了?

再看看驾驶舱的位置和空出来放蛋的空间......基本上EXIA的腰可动性就不要指望太多了...毕竟是1/100的比例嘛......
jojosandel 发表于 2009-6-22 13:52

认为不可能的请研究下MG命运···
驾驶舱的位置同样

照你说的能腰部活动的MG就是怪异的设计了?
HINGK 发表于 2009-6-22 18:02

MG是没怪异设计  但要求把全部的优点集中在一个MG上 那就是您的思想怪异了  

毕竟3900的售价 您想达到PG的标准 在下实在无语  

您拿MG命运说事  咱承认MG系列部分可以达到腰部的高活动性  可是这次EXIA的卖点明显不是骨架  话说部分PG都不能达到完美的可動 何
必如此苛求一个MG达到呐?

再说本人还没见到一个MG系列的能达到可動和外型都很完美的 如果真是如此那PG还有存在的意义吗?

高达还是要有爱的 有爱的活动再查照样会买 不爱的再好也不会买  比如MG RX-78 2.0

腰部两侧还有软带,前后可动度太高对这两个零件损害不小

认为不可能的请研究下MG命运···
驾驶舱的位置同样

看图说话,我们来看驾驶舱位置.那你在命运背上开个大洞来放个大大的太阳炉看看还可不可能是这样的结构.
另外,命运之后的MG并不是每一台都是小蛮腰设计的,新安洲就是这样一个例子.
看贴要看清楚啊同志,我是综合了驾驶舱位置和太阳炉空间才得出这样的结论的....这样就完全不是MG命运的那种情况了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心动....
想入手...

最后一张图真是帅呆了~

目前为止还是认为前后扭腰能扭5度左右,左右扭腰也可能扭5度

越来越感觉不错了,必入物啊