Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wangyuming1102

机武帝曹操套装与单独发售的套件比较(6.21更新套件照片)

套裝實在騙人```越富現在和一德路買模型差不多價錢吧..希望網友說說哪裡有6算以下``PM我~!
hang_chin 发表于 2009-6-21 10:52
其实正确D黎讲越富俾一德路便宜DD噶

越富三國便一蚊,35蚊,唔知道我系咪生面口既原因,LS有冇邊間買開便D既介紹,三國我要杯墊過喔,江南大道北狗醫院隔離個間6算仲要唔送杯墊,要加5蚊

35块是一般价的了 如果不是买最新的话 可以巡一巡每一家 都有各自要清货的三国bb 最高可以便宜5块;
一德路二楼是菜市场的 那里一楼有一家在做5.6算的三国bb清货;
越富的话 我一般会光顾直上电梯口出来正对那家 就是有只很会做广告的小白猫看场那家 价钱不会便宜 但肯定会有杯垫 而且现在杯垫也在清货中 5毛1个;
也可以去“小白猫”旁边那条小路一直走到尽头拐弯处那家瞧瞧 经常也会有特价摆出来的 便宜2、3块吧;
最近在越富发现了一些两盒捆绑一起买的 算起来便宜5块哦 如果两盒都是你要买的话 就更好了;
越富七月要装修一个月 要去就快咯!

越富就系買過兩盒捆綁,流行馬同部隊兵,40蚊,特價個D都唔系好岩心水,而且新出我都系希望比較早買到,菜市場個間新出既幾算啊?有冇杯墊啊?

要上色的话套装就没啥吸引力了吧,曹丕想仿hj上的颜色玩玩,哎,三国坑好大,没有坚持每个都买了,挑看得上眼的买- -

越富就系買過兩盒捆綁,流行馬同部隊兵,40蚊,特價個D都唔系好岩心水,而且新出我都系希望比較早買到,菜市場個間新出既幾算啊?有冇杯墊啊?
hang_chin 发表于 2009-6-27 12:49

我上次好像看到有夏侯惇夏侯渊两兄弟的捆绑 还有张郃捆什么的 不知道LS想不想要;
菜市场那间已经没有新入货了 最新应该就到黄忠吧没记错的话 都按5.6算 不过从没在那要过杯垫

挣扎啊!不知买不买好!

我网购,三国D BB一律30,便过出去买

enenen12323123

评分

我网购,三国D BB一律30,便过出去买
渴望游戏 发表于 2009-6-29 02:05

加埋郵費仲貴~!

三只单独的都有了,没法入套件了

另外一德路 二楼菜市场下面那家很大的模型店也在做清货特价(在一德路买过东西的人都知道吧)

LS,我真的不知道啊,是哪家啊???有没有店铺的名字让我找找?
我都不懂得你们说的,我只知道中港和郎能两地方而已 ...
fellow88 发表于 2009-6-21 10:41

那个店好像叫:新领域,旁边过去才是 文化 吧,文化的工具比较多~~~

那个店好像叫:新领域,旁边过去才是 文化 吧,文化的工具比较多~~~
wing0001 发表于 2009-6-29 16:11

就是文华搞清货

工作了,可以用自己的钱出手了

无聊

174417254 该用户已被删除
········看看