Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 公主恋人 讨论贴 (表聲道:我們上過醫大。里聲道:我們想玩這個傷者)

哪里有A的....
难道你说小LOLI

小萝莉是龙套...

这摩托车技巧都快成神了.......决定暂时观望

因为看了第一话去找了下原作CG,原来原作就是只能攻略四个,难怪ED里就是四个--
  顺便:这种后宫片要么最后一个都不推让观众自己去YY,要么就是婚约者最后出局,因此提前恭喜伪Saber至少在TV里保住了贞操。

要么就是婚约者最后出局

怎样得出这结论

我其实在说反话,因为我对Saber类的视觉疲劳不希望她笑到最后而已。
  看看青出于蓝,看看落红染赤的坡道,看看更早的乱马1/2,小日本的“婚约”情节很重的。

我还以为你是从这片名得出的结论

orz原来那个A的还不让推。。。
四位后宫92G 88E 84C 78B

LS是QS,专推小萝莉

被巨乳saber雷了……

与原图相比,动画里的人设更少女化了……但那眼睛还是不太喜欢

暂时来说不错,至少单从第一集看主角不是那种典型中二病或者绝顶纯情男

我承认我LOLI 控了 觉得妹妹不错!

這片的人物,感覺就是守護甜心的巨乳版。原來制作監督是同一個人啦

說會劇情,第一集不太閃,但又很有趣味性,人物也很對胃口,追了

这是7月百合大潮中难得的后宫片

有码遮屏,很重的码啊
这片居然连AT-X都一片黑漆漆

说实话作为一个H游戏改编作品真的没必要这么保守啊
先不说啥QB之类直接露点的。就是啥简单易懂的现代魔法不也露内裤了嘛
这样故意涂黑反而有点此地无银三百两的味道

根本就是为了卖DVD,那些宣传片都没有码的

还在评价小KK呢= =
我们看到的都是黑幕啊。。。。。

喂喂,这片是想成为7月番最无耻动画了吗?
内裤一团黑骗DVD也就算了,居然第二集一上来就开始回忆第一集了。哪有第二集就会回忆第一集的动画啊!掀桌监督你想拖时间也不用这个样子的呀!不要告诉我其实是第二集就开启了CG欣赏模式啊!
回到剧情,这动画的套路,果然是进那种“占地面积为东京三分之一,交通基本靠直升机,一个月学费为一亿圆”的贵族学校啊。顺便一上来就2,30个女仆也太夸张了点。监督你以为你在拍花右京女佣队啊?上学还开啥车,直接开直升机算了!
某公主居然还是乘马车啊。你们家对马车到底有多少执着啊!
主角一上来就推到公主被saber捉奸啊。其实这个是CG event吧?
顺便saber不仅变巨乳了,还有了美臀部。真是nice body nice body啊!

对了,那个一上来就被众人踩了一万脚的搞笑角色果然是白石啊
顺便本周标题“监督:我这部作品可以说已经全面超越了《哔~~影》,《海~哔~王》和《死哔~~》啊!”

某人果然只是过场的搞笑角色

女仆胸部当枕头,主角你太幸福了

触到公主的胸部就学会了NT,主角此刻凌驾于阿姆罗之上

那个天旋地转之后竟然不是公主推倒主角而是主角推倒公主,主角你究竟学了什么武功……

裙下一片黑真糟糕……(私更糟糕……)

上次是木刀也算了,下一话竟然是刺剑对日本刀,主角你要无耻到何种地步!