Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

请问下随风,下载地址里面,为什么我点了更新版分流下载之后,每次都会跳到主页去... 下其他的一般都打不开网页... 莫非是我网络的问题

目前没有分流地址的,所以不应该看到那个连接,多刷新一下页面

额... 明白了 谢谢  话说最近的2.6还得求别人传给我... 下载链接实在是点不开,我猜是学校的网络问题

不客气,我有空再加点分流吧

其实介不介意有人帮手分流到网盘上
比如QQ邮箱 RF NMP啊之类的

分流这些是怎么说的呢?我不太懂... 不过如果能帮上忙的话,我QQ邮箱里倒是很空的 邮箱分流是用那个文件中转站吗? 我会员5级  能帮上什么忙的话就直接吩咐吧

其实介不介意有人帮手分流到网盘上
比如QQ邮箱 RF NMP啊之类的
獣化病 发表于 2009-6-25 16:54

只要不是重打包,直接转是不介意的。。。。

新版本的是默认状态下,还没开打前就已经洗牌了啊……这是为了洗牌更均匀么……也不坏啦……

可是……为什么连EX卡组都洗了- =?

虽然不是什么大问题,不过习惯了EX卡组按星数排列,打乱之后找起来有点乱……

NMP
完整带图版
NetBattleX2.6_Beta_2_FULL.rar(68.91MB)
http://d.namipan.com/d/7ccf879abcaa51117121d9584feeb6d6312e4691ae854e04
普通无图版
NetBattleX2.6_Beta_2.rar(6.68MB)
http://d.namipan.com/d/95b14bcf766beb146388f589fe2b1ff8c37f8e7be5e96a00

其实怎么会有人会无聊到重打包

新版本的是默认状态下,还没开打前就已经洗牌了啊……这是为了洗牌更均匀么……也不坏啦……

可是……为什么连EX卡组都洗了- =?

虽然不是什么大问题,不过习惯了EX卡组按星数排列,打乱之后找起来有点乱……
夜羽の飞狼 发表于 2009-6-25 20:14

因为设定的一些考虑不善造成这个失误,我明天再更新次吧

问一下,好象最近几个版的NBX的QQ探测程序生成新建QQ2007之后还是找不到,每次玩都要输一次句柄,但是再之前的版本是可以的,不知道是什么原因

问一下,好象最近几个版的NBX的QQ探测程序生成新建QQ2007之后还是找不到,每次玩都要输一次句柄,但是再之前的版本是可以的,不知道是什么原因
Tormentor 发表于 2009-6-26 00:03

如果可以的话,麻烦联系QQ(921439818)或者QQ(416084409),他们帮你看一下

顺便,快马加鞭更新

更新了beta3版本,结果不能导入和导出卡组了。。。

如果可以的话,麻烦联系QQ(921439818)或者QQ(416084409),他们帮你看一下

顺便,快马加鞭更新
smdcn 发表于 2009-6-26 17:53

谢谢,我去问一下

请问一下为什么不能导入卡组????????

[公告相关] 使用NBX 2.6 Beta3 出现导入卡组等功能失效请进
这是我们工作的失误,向大家道歉了。

下载已更新,请重新下载。
http://bbs.ocgsoft.cn/viewthread.php?tid=4916

或用下面补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那有图的那个更正了没?~~

有图的刚传完,但不知道服务器能否及时更新,因为有人在下载,文件被锁定- -
用上面的补丁好了

噢。。。。有图那个下不动呢。。。。起初我还以为是我下载器的问题,后来下了个查卡器很快就下完了。。。

怎么我 一点那下载 - - 连个下载的连接页也米 偶妇科了 =3=?