Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真畅游天下

国产 高高(TT) TV 1/100 雪崩型能天使 高清详细板件图

入!必入!!
让雪崩来得更猛烈些吧~~~~

支持L上的~!!!
鄙视没文化的人~!!!
国产做得好就算是B社价格``我也会买``可惜国产的质量一如既往`差`

一如既往的油····   

当我看到那个嘴和手指时``我迟疑了```

对别人的生活方式我根本不关心,但14L的“把垃圾当宝贝,你就没希望了”这些把国货当垃圾的人,还人身攻击。
我也欣赏日本的技术与创作,我是支持正版的,也买些外货,但就是不买日本货。

ok啦,,才50而已,,回来喷喷磨磨还是不错的,,以后大家一起玩高高模型

TT敗訴的話,應該要付一大筆敗訴費吧,還有其他費,難道近期會有很多模型出?

近看还是不行,继续买Z的好了

嗯,反正日本的就是烂货,但国产盗版人家日本产品出来的东西就是光明正大的正货,一定要支持丫
太爱国了

原谅我直言 D版标准样式 肉+粗糙

支持国货~~
有钱就入~~
这也算是中日交流啦~~
别为这事吵架就好~~
嘿嘿!
喜欢就入,喜欢就顶,不喜欢关注一下咯~~

支持TallTall

买回来试试给mg exia壮壮看- -

近看板件实在是太肉了。。。

处理下还是不错的,穷人们根据情况调剂了入手吧,练练技术当当改件也不错。

爱喷的土豪什么的都闪一边去,只能说你们有对富有的爸妈。

26# wo18
这年头玩模型都玩出优越感爱国感了.没人逼你玩模型,洗洗睡吧老兄

模零您娇憨了.

19L你管得太宽了。

自己没钱不要管别人的生活方式,更不要说什么日本狗这样的话。

这贴显然已经变味道了。

支持国货,不支持盗版,仅此。
gaoban 发表于 2009-6-29 20:32

我也有点排日情节,但老实说中国人搞盗版什么的很强啊,都成一种社会风气了!
还好意思跟别人打官司,你做模型就做吧,质量差没关系因为我们便宜,但别出跟别人一样的款式啊!

真想入一个...  可惜隔着一个太平洋...

我没有干涉任何人玩国产模型或日产模型的权利

只想和骂日产模型支持国产模型的人说,没有日产模型你国产模型去翻谁的模啊,无视知识产权的东西还美名什么技术和创新了?要用什么XP盗版系统驳我的人省省,因为我用的就是盗版XP,但我还没傻逼到拿着这盗版碟到BBS上叫嚣着支持祖国的地步

也想和骂国产模型支持日产模型的人说,不要因为日产模型在版权、质量上占理就把国产模型往死里骂,每样东西自然都有它的存在价值,别因为别人否定了你一直支持的东西的价值,就反过来回敬之

在现实里见识过把TT说得跟B社模型质量100%一样的;也看过学生哥因为钱不够所以靠省零花钱一两个月才买一个B社的模型

有人要质、有人要量、有的是上色党、有的是被虐党、有的是素组党

每个人玩模的思想都不同,国产日产没什么好争的,各玩各的