Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真畅游天下

国产 高高(TT) TV 1/100 雪崩型能天使 高清详细板件图

同意
42# 模零

畅游的贴那是必须顶的

自命清高的崇日人,就别看了,看到国人强大了就在吐糟.
wo18 发表于 2009-6-29 19:57

若果说我们盗版就是国人强大的话,那么我们跟当年那些入侵抢劫我们的倭寇就没有任何区别,都是靠抢和掠夺别人的东西.
真正的强大是所谓自强不惜,独立自主.连自身的创造都做不出来,而单纯靠模仿和盗版来赚钱的行径是可耻的.
这不是说不能模仿,但是这只是说明我们现在只能做到模仿这一步,远远还没达到我们需要的创造力,这只能靠我们更加努力发展科技力量,以此促进国家发展从而达到.
看到完全套用别人的设计和模板的东西能称得上"国人强大"吗?我很怀疑.如果我们不能从中看到我们技术的不足和需要进步和发展的地方的话,这样我们民族和国家将不能前进一步.
最后说多一句,为什么我们经常说我们不会发明创造,很多人把它归结为教育,但是,连别人的发明创造都不懂得尊重的人谈得上创造吗?我认为我们只是懒而已..

对别人的生活方式我根本不关心,但14L的“把垃圾当宝贝,你就没希望了”这些把国货当垃圾的人,还人身攻击。
我也欣赏日本的技术与创作,我是支持正版的,也买些外货,但就是不买日本货。
wo18 发表于 2009-6-29 21:05

但凡有这种关于国产帖子的,都有不知所谓的粪青出来宣传所谓的爱国情操

如果真不买日本货我相信你每天的正常生活都难以维持,去看看电视机里的零件,电脑摄像机等配件吧

一个挂着日本动画角色头像的人说出这样的话,真是太有喜剧效果了

说上面的话没有说贬低国产的意思,至少我是很赞赏bandi对三国系列BB战士自己开模这种做法的,这是在进步,但是这还不够.我们要自主创新,要有自己的高达,而不是仿照别人的高达.还有很长一段的路要走.

很多话模零和jojosandel 两位已经说得很多了
要说反对日货,韩国人做的比你绝多了
什么叫不买日本产品,你看他们的动画,动画不是他们产品?你玩得游戏不是他们的产品?我还说他们在精神污染你呢,那是对你的心理侵害
支持国产你完全可以挂一个红猫藍兔或者葫芦娃的头像过来
没有底气的话就免了吧

有人喜欢几个月不买,就凑钱买一个B社的,有人可以每个月都买一个TT的这是人家生活的方法,别扯到什么国家政治和什么爱国情感上来

慢慢的 变得像ghd的品质了

14# exkee  
我不是有钱人,每个月总够买日本狗的几只东西。
但就是不想把钱给鬼子。
继续支持国人的技术发展与创新。
wo18 发表于 2009-6-29 20:26

孩子。。。。。。别放地图炮。。。。。。。很危险的。。。。。。

看很多帖子都在说"中国要有中国的动画", 但我要说的是动画是日本的文化,中国又有另一种文化,没必要学习他们.
难道说中国的创意工业就只剩下动画了吗?只有动画才能体现国人的创意?

哎。。。。。。。何必争斗呢。。。。。。。。。

嘴巴那块居然有毛边。。。刻线好像GD化了·= =稍微囧。。

幸好万代TV exia之前有留着,现在就靠这个来改雪崩了。。哇咔咔~~~

我没有干涉任何人玩国产模型或日产模型的权利

只想和骂日产模型支持国产模型的人说,没有日产模型你国产模型去翻谁的模啊,无视知识产权的东西还美名什么技术和创新了?要用什么XP盗版系统驳我的人省省,因为我用 ...
模零 发表于 2009-6-29 23:13

我是支持國貨,但不表示我支持盜版.因為國內盜版太利害我們这些搞創作的人不敢在國內發展,一個沒有創作的國家會強大嗎?我可以回答你是不會,你永遠落後人家二線,三線,四線。。。。。。。。N線,好像魔術一樣你做到不是你利害而是創作它出來的人。
現在祖國大力發展動漫事業,沒有利益會發展得起嗎?道理大家是知道只是沒有人肯诚认。。。我說話可能重了點但我不想你們把盜版正常化,不要把盜版比作國產要知道國產是有知識產權的这樣做是侮辱了國內所以產品也侮辱我們搞創作的人。

最後一句:这樣下去會自吃其果。

其实不错阿..虽然我始终不可以接受

我是来看19楼这类的童鞋的“爱国表演”的。

模零你说的太棒了!

我不知道做模型是否也有类似肖像这样的版权费用,如果有,那确实要做自主比较困难的 说到底动漫产业还是要靠日本的东西 我国的就算有志者想做也没有市场吧~~另外我国消费水平也不比日本,如果要搞自主楷模研发那定价一定低不了,搞不好还比万代的更贵,在技术不占优势的前提下再失去价格优势,前景一定不乐观的。我这么说不是说支持盗版,但有时市场就是这么现实的 赚不了钱,再扯什么爱国什么知识产权也是扯淡~~

一看帖纸就知道是TT套的马甲

今天我也吐吐槽,如有人觉得用词不雅欢迎来举报,我甘愿自己关我7天小黑屋去反省我的言行

玩模型就说玩模型
别扯到什么锤子爱国不爱国上去
有些同志的爱国情结是扭曲的
天天嚷着“超越b社,立祖国雄威”
b社的钱都让国人山寨挣了,b社黄了,还有锤子钱开发商品让你来翻?
都歇菜吧 谁也都别玩高达模型了
咀嚼着人家吐出来的东西还非满大街嚷嚷着美味可口,脑袋让门夹了还是让驴踢了,还是让锤子砸了?

抵制日货的,一个人有一个人的想法,强求不得
但就经济学的发展规律来看
资金的流动性促进经济发展
中国做为日本最大的商品进口国,轻工业商品将近八成需要从中国进口
日本人的钱从哪来?在一个没有资源贫瘠狭窄的日本岛,只靠100%自给自足的大米和引以为傲的av繁盛上来创收么?
在日本国内需求日益饱和,各大公司将资本源源不断抛在海外的今天
日本依旧拥有世界先进的技术,电器,汽车等做为重要的贸易砝码
这些领跑与世界的先进科技够我们学几十年的
贸易代换,经济流通为以生存发展
连年的贸易逆差现实的将日本已经逼上了小胡同
凡事都有两面性,如果我们120%的将日货拒之门外,好吧,就像您想的那样,日本垮了
中国又会有多少靠出口维持生计的工厂要倒闭?
职工下岗,关门大吉,失业人口涌上街头。。。。
别脑子一头热,用那偏激的扭曲的优越爱国情结说事,愚昧的很

有些同志还在“以盗为荣”么。。。?
就盗版这事每当日本人提起,我身为一个中国人真的感到害臊。。。。

------------------------话说多了------------------

还是那句话,模型嘛,自己玩的开心就成,有钱的玩b社的舒服,钱少的玩盗版的踏实,别天天搞的跟资产阶级斗争似的,别总把自己的观点强加于别人身上,更别扯那些爱国不爱国的破事。搞的论坛乌烟瘴气的。。。。

TT又出东西了!~~~

tt開始復蘇了嗎???
不過這板件不是很好窩

[quote]我没有干涉任何人玩国产模型或日产模型的权利

只想和骂日产模型支持国产模型的人说,没有日产模型你国产模型去翻谁的模啊,无视知识产权的东西还美名什么技术和创新了?要用什么XP盗版系统驳我的人省省,因为我用 ...
模零 发表于 2009-6-29 23:13

强力支持模零版大