Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飞光

问个比赛操作问题

其实..如果是连天罚的话..那D和三眼应该不会组成连琐吧...

三速的反击陷阱...在哪一个效果发动时就可以连了(应该是随A玩家随意连哪一个的)...
另一个必发效果应该在天罚效果处理后另开连琐的.....

是组成连锁的,楼上

21L的不妨再看看时点的帖(置顶里面的或者RN的都可以),这种情况下,需要诱发的组完连锁了,反击或者诱发即时才能连下去,当然,他们只能对应最后的一个。

那是不是说此时无法无效三眼效果?

你可以故意让其中一个躲避天罚 另一个就可以被天罚

既然A发动了卡片效果,优先权自然转给了B.
哪里有权威的调整呀?

A问B怎么连锁难道会被看破后场?
如果B不说怎么连锁,A完全有权利强迫B来按照某种合理的方式连锁

终于找到了
◇ 以黑森, 三眼為祭品召喚怪物的場合, 黑森, 三眼效果入chain 1, 召喚怪物時的誘發效果入chain 2
怪不得黑森被关,三眼准限制了

ls……那个早改成自排了……

囧囧囧囧,置顶的内容怎么不更新呀

A问B怎么连锁难道会被看破后场?
如果B不说怎么连锁,A完全有权利强迫B来按照某种合理的方式连锁
A.Conner 发表于 2009-6-30 20:20

平时养成好习惯,不管后场虚实,有没有后场,都问怎么连锁/是否使用优先权等问题就好了

其实应该先做一个好的回合玩家

然后再去在对方玩家的回合提醒对方

28# 光军火皇
三眼跟黑森可不是因为这个被限制或禁止- -

很简单的问题,B招邪帝的时候,应该询问A要不要连锁

B应该先说明自己的连锁怎么排再问A吧

平时养成好习惯,不管后场虚实,有没有后场,都问怎么连锁/是否使用优先权等问题就好了
米迦勒 发表于 2009-6-30 20:50

是这样说
关键时刻忽然问这么一句 猫腻的气息可是扑面而来啊

所以平时请养成和骚总一样千的好习惯

当然我是在说反话

为什么天罚不能连锁c1???

哎哎,好多人都去纠结能不能连锁的事把LZ的问题忽略了

这类问题我也经常遇到呢,对面故意不说想骗卡,但是自己又没有什么应对方案

平时玩的时候不会太注意这些问题,所以真到比赛时这种例子不明确说明很容易做出有利于自己的行为

比如我解放三眼出邪帝,一开始故意不说连锁怎么排的,那么对方一般都会去询问,再或者直接天罚;等到对方询问了,我再开始解释,那么很明显的我已经发觉到对方应当有相应的东西了;如果对方直接发天罚,我又可以以连锁的排发是三眼c2作为理由,使天罚对象改变

感觉这种不明确说清楚也算是一种犯规吧……?

类似的事还经常遇到啊,比如对方出冰龙、裁决、暗武,没有说自己启用优先权,但是也没有明确否定自己不启用,那么我盖的激流葬到底能不能立刻发动,就要先问他是不是用优先权发动效果,那么大多数情况对方就猜出来这边后场有东西了,自然也就选择不用优先权发,至少节约一次cost

还有对面凑足了可以OTK的怪,打之前总是问一句,死了么,手上有冥府的那边郁闷死啊(嘛,这个例子估计也只有平时玩的时候遇得到)

如果对应这种经常不明确宣言的人,我觉得可以不论什么情况都询问他,包括我空场的时候也要问,这样等到后场真的有对应东西的时候,问的时候就不会显得很突兀了