Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝阿朵莉切

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

下了两次游戏两次都运行失败
看来我是与游戏无缘的了

本来还想难得有汉化待遇装个补丁,结果装了补丁之后反而不能用了,好家伙,EP4不用等了直接硬啃...
海猫除了被编入LYCEE这个事件外到底能从哪看出它是GAL了...

第五话食毕

重现绘羽房间那段没了,全部人同时爆碎死亡= =|||

咪趴酱比我想象的高啊……

......不会真打算把7罪省略吧

省不了的吧,后面戏份很多的

省了那几个EP3和EP4就别演了

贝阿多丽切是春哥吗?只要相信她就能全体原地复活
战人真是中二啊,本来全体复活大团圆的。都已经在开总结大会了,就他唱反调= =

果然为了把大量的血腥场面也能一笔带过才营造了这么简略匆忙的大环境,真是不聪明呢

简直是乱来的配乐,拉姆达的专属曲“黒のリリアナ”就这么早早的用在EP1里,这帮家伙是业余的吗

只有梨花的人设还尚能接受,你们就不能多谈谈梅干红茶吗?

里茶会都和本章气氛差不多还不如学寒蝉省略了的好

话说被轮是田村么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海猫最强的就是配乐,这个乱用的话动画是没前途的....原作出发点过高动画要做好不容易

妾身总算是出场了呢,好在EP2开始妾身就戏份不断啊。
战人这小子表现还是挺不错的,值得妾身夸他一句“汝好无能”。

什么?你说温切斯特的资料没有写到顶楼?那个啊算了算了吧。

不写温切斯特的话以后某45又要哭的呢

茶会给我最糟糕的一个感觉就是最后让治和朱志香居然没有给战人打气,让他否定魔女。
这一话战人我给满分,燃度满点,表现很不错。
贝阿朵的声音就不吐槽了。

其实我想吐槽魔女的魔力是不是和cup成正比

不是,TV版恶意卖肉很多

果然
EP1完全是可以人为的
我不相信魔女是存在的
等EP2

其实我想吐槽魔女的魔力是不是和cup成正比
原始恶魔 发表于 2009-7-30 12:19

纱音魔女化?!

对了,我来补充下瓶中信的部分好了。

正篇结束时是在黄金蝶飞舞之时,也就是10月5日的24:00来临之时。
战人宣言海猫回归之时他绝对不会死时EP1正篇正式结束,接下来插入的就是瓶中信部分。

瓶中信部分最开始是说暴风雨过去,海猫归来。之后警察们也登岛了。
但是理应生存到最后时刻的孩子们不知所踪。只留下了凄惨无比的现场和肉块。
因此推测生存的孩子生还可能性无限接近于0。
宴会之后才来的人们无法得知这两天究竟发生了什么,他们只能去猜测和想象。
直到几年后,才有人打捞到了这个瓶中信,瓶中信所记载的,就是这两天发生的内容,以及TV里真理亚的那段自述。
另外,警察们只找到了真理亚的一个下巴,根据其他部分推断真理亚没有生还的可能性。
于是六轩岛魔女杀人事件的传说就因此流传开来,但是真相至今无人明了。

也就是说之后的都算平行世界?