Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

http://bbs.newwise.com/thread-422027-1-1.html
剧透党、禁止事项党、游戏党专用传送门,满眼的剧透屏蔽和禁止事项让妾身着实心烦!

欢迎来到1986年的海上孤岛——六轩岛。在这里将举行魔女与人类的对局。
那么,各位请静心等待对局的进行吧。
此外,本帖万勿剧透,请各位客人务必遵守这条最基本的入场规则。

=================================================

鉴于TV进度过快,妾身给诸位客人准备了些小资料,聊表地主之谊。
此为右代宫家家系图谱。

EP3
Episode3
Banquet of the golden witch

早上好。
您居然还未屈服,可真是吓了我一跳。
黄金的魔女对您抱有极大的期待。

请问,是否已对这个世界的构造有所察觉了呢。
不知规则,没有胜利。
还请您尽情享受与魔女的游戏。

难度不相上下。
对您也好对魔女也罢,双方的难度不相上下。

===========EP2的分割线===========

EP2的邀请函已送出。
Episode2
Turn of the golden witch

早上好。
黄金的魔女正热切等候着您的到来。
请多多关照,好好与之对弈吧。

请问您有通过好好休息,仔细考虑过该怎么下吗?
魔女,对你抱有极大的期望,兴致勃勃的打算从序盘起就对您发动进攻。
我也期待着您的高招。

难度极高。
魔女想让您一下子就屈服。

==========EP1的分割线=============

EP1的邀请函

Episode1
Legend of the golden witch

欢迎来六轩岛。
黄金的魔女从心底欢迎着您的到来。
首先请您放松一下。

对什么都不用去费力思考。
静静地去接受发生的一切。
对于您的要求仅此而已。

难度标准
既然是最开始那就先以王道进行。

流程TIPS,诸位客人可以以此为参考。
TIPS 01

魔女的碑文

贯穿那怀念的,故乡的鲇之川啊。
目标黄金乡的人们哟,顺流而下来寻找钥匙。
顺川而下,终会到达里。
在这里寻找两人开口之岸。
此处沉眠着通往黄金乡的钥匙。

手执钥匙的人啊,应遵循以下所记出发前往黄金乡。
在第一晚,奉献上钥匙选中的六名活祭。
在第二晚,余下来的人啊撕裂撕裂紧靠的两人。
在第三晚,余下来的人啊赞颂吾高贵之名。
在第四晚,剜头杀之。
在第五晚,剜胸杀之。
在第六晚,剜腹杀之。
在第七晚,剜膝杀之。
在第八晚,剜足杀之。
在第九晚,魔女复苏,无人生还。
在第十晚,旅途结束,终至黄金之乡。

魔女赞颂贤者,授予四件宝物。
一件是,黄金乡里全部的黄金。
一件是,所有死者那灵魂的复苏。
一件是,连已经失去的爱都复苏。
一件是,用于使魔女永眠。

安宁的睡吧,吾最爱的魔女贝阿朵莉切。

TIPS 2

魔女的书信

欢迎来到六轩岛,右代宫家的诸位。
我是长年侍奉金藏老爷的,本家顾问炼金术师贝阿朵莉切。
我一直遵照契约侍奉至今,但是今天被金藏老爷告知了结束契约。
所以,从今天开始,恕我卸去本家顾问炼金术师一职,请各位千万谅解。

那么,现在必须给大家说明一下契约内容中的一部分。
我,贝阿朵莉切对金藏老爷提出某个条件而借予了莫大的黄金。
这个条件就是,契约结束后归还所有黄金。
然后作为利息,右代宫家的一切也归我所有。

只听这些的话,大家一定会为金藏老爷如此的无情无义而叹气吧。
但其实金藏老爷,为了留个给大家能够保住名誉财富的机会,而在契约上追加了特别条款。
只要满足这条条款,我就会永远失去收回黄金和利息的权利。

<特别条款>
契约结束后,贝阿朵莉切拥有收回黄金和利息的权利。
但是,出现找到藏起来的契约中所提到的黄金的人的时候,贝阿朵莉切必须永远放弃所有权利。

利息的回收自现在开始进行,只要大家当中有一人能满足特别条款,我将把包括已收回部分的一切,返还于此人。
还有,作为收回的第一步,我已取得代表着继承了右代宫本家家督的“右代宫家当主的戒指”。
这一点,还请各位在封口的蜡印上自行确认。

关于藏黄金的地方,金藏老爷早就公示在我的肖像画下的碑文中。
条件对能读到碑文的所有人都是公平的。
只要找到黄金,我就会将一切返还于你。
那么请各位今宵好好享受和金藏老爷的智慧比试。
我衷心的祈祷今宵会是充满知性幽雅的一夜。

——黄金的贝阿朵莉切

TIPS 3

魔女的书信 II

赞颂吾名。

TIPS 4

魔女的书信 III

金藏老爷的碑文之谜,诸位解的还算乐在其中吗。
我想诸位已经知道了吧,诸位剩下的时间已经不多了。
无论如何,都请把暴风雨过后就能逃出去的天真想法丢掉。
这个游戏,我和诸位只有一方能赢。时间用尽算我赢。没有平局。
在这一点上请千万不要有误解。

Tips 5

魔女的棋谱

右代宫 藏臼
在第一晚,死亡。
被黄金乡的钥匙选中,作为供品被生祭。

右代宫 留弗夫
在第一晚,死亡。

右代宫 雾江
在第一晚,死亡。

右代宫 楼座
在第一晚,死亡。

佣人 纱音
在第一晚,死亡。

佣人 乡田
在第一晚,死亡。

右代宫 绘羽
在第二晚,死亡。
眉间被“阿丝摩德乌丝之桩”贯穿。

右代宫 秀吉
在第二晚,死亡。
眉间被“贝露赛布布之桩”贯穿。

右代宫 金藏
在第四晚,死亡。
眉间被“马蒙之桩”剜入。

佣人 嘉音
在第五晚,死亡。
胸部被“撒旦之桩”剜入。

佣人 源次
在第六晚,死亡。
腹部被“路西法之桩”剜入。

主治医生 南条
在第七晚,死亡。
膝盖被“贝露菲格露之桩”剜入。

佣人 熊泽
在第八晚,死亡。
足部被“雷维阿坦之桩”剜入。

魔女 贝阿朵莉切
在第九晚,复活。
她终于打开了黄金乡的门。

右代宫 夏妃
在第九晚,死亡。
魔女称赞其品行高洁,赐予其决斗的荣誉。

右代宫 让治
在第十晚,失踪。
承认魔女的存在平伏在地的他被魔女招待进了黄金乡。

右代宫 朱志香
在第十晚,失踪。
承认魔女的存在平伏在地的她被魔女招待进了黄金乡。

右代宫 真理亚
在第十晚,失踪。
承认魔女的存在平伏在地的她被魔女招待进了黄金乡。

右代宫 战人
在第十晚,失踪。
否认魔女的存在的他会被魔女招待进黄金乡吗。

Tips 6

温切斯特 M1984 Sawed off

温切斯特黄金时代制造的来复木仓的sawed-off CUSTOM(切掉一部分木仓身)以射程距离致命性的低下为代价,便携度和浪漫度飞跃性的上升。还有,要是能吃透杠杆式步木仓的独特用法的话,可以达到和手木仓一样的连射速度。不仅如此,灵活运用独特的压弓单杆,单手上膛的酷样,对爱好西部片的人来说真是挡不住的魅力。

以金藏的兴趣被改造成可使用.45长柯尔特弓单。
装弓单数是4-1发。

Tips 7

炼狱的七桩

象征七宗大罪的七对带有魔力的桩。
遵从术师命令,无论想要射什么猎物的什么部位都可以精准无比的命中。
由于它的飞行速度极快,还可以利用墙壁等自由自在的反弓单改变弓单道,所以它没有死角,不管躲在什么遮蔽物后面,都可以绝对命中目标。还有,威力可由命中部位的不同来调节。

虽然是非常强力的武器,但是无法把七宗大罪一宗都没有犯过的清白之人以及对魔力有强力耐性的人,定位攻击目标。

命运之轮开始转动,六轩岛惨剧已无可避免,诸位客人,你们准备好了么。
在海猫鸣泣之时,将无人生还。推理究竟是可能的,还是不可能的,一切的一切都由客人您决定。

第一盘游戏已然结束,不知诸位是否尽兴,妾身即将开始准备第二盘游戏,诸位不妨趁此时机好好挣扎一番,这样让诸位屈服起来也更加有趣啊哈哈哈……就让妾身看看究竟是人类百年来的推理还是妾身千年的魔法,能够统治这个六轩岛吧。

当然妾身作为无限的魔女·贝阿朵莉切,相信您一定会屈服的。

戰人你GJ

等熟肉

等熟肉

哪些字幕组有做海猫的?

雾江简直就是战人他哥不是战人他后妈阿

看惯了07洗脑绘再看这个真不适应。。。。。。。。。。。。。

【KTXPxSOSGxWOLF】★7月新番【海猫鸣泣之时】【第01话 Opening】[GB][RMVB][848x480]
熟肉已有
http://bt.popgo.net/stats/stats_ ... 027f3c13223958.html

那个字幕组质量比较好?
求恶魔的字幕组评测

这动画啥题材的?

先看看CK的吧,基本是看CK的字幕

蝉鸣同类型

KTXPxSOSGxWOLF
我靠,字幕组里面这三家联手真是太罕见了。为这个也要下一集看看

我下载了这个

要掉下去了要掉下去了要掉下去了……

呼,终于到了……
六年不见,朱志香和纱音还真是长大了不少,真是不得了啊~

那个字幕组质量比较好?
求恶魔的字幕组评测
NDS小弟 发表于 2009-7-2 10:55

下载中
不过也就澄空和三家联合这里面2选1而已

15# 原始恶魔
正在下载CK的
没速度...

昨晚就看了 感觉还不如先出的Drama好 特别是BGM 仍然没能像Drama沿用原作的 只有几首Remix 没得比啊没得比
情节很不连贯 砍的东西太多 缺乏场景间过渡 明显是默认观众已经读过原作了? 不知道未读过原作的人会不会看得糊里糊涂的

另 没想到对白会有放松禁止用语出现 不知日本那边的新观众会想到什么呢(笑

虽然妾身我对情节跳跃感觉也不甚满意,不过其实也没有办法,EP1交代了大量信息,如果完全还原的话基本上前几话会显得非常流水。

看完感想:
1.砍的地方很多,到第一话就马上到第一晚6点了,和寒蝉开头欢乐剧情差不多1整话来比快多了吧
现在还不清楚是半年番还是季番,如果是半年番的话这个速度也太快了,也许要在第二第三个棋局补充砍掉的内容?
2.人物全部出场,看完囧人设的原作来说改动有好有不好,主要是佣人改得太难看了,每个都看不惯。让治没有游戏里面的亲和感,其实总的来说动画还是比游戏好(主要是战人你大加分了)
3.上下PART过渡跟着原作的破玻璃和看时钟,我很喜欢
4.动画没有改动的地方就暂时发现只有魔女的肖像

是半年番来的 可是Ep.1听说好像只有5话

场景描写的最大问题还是"没头没尾"吧 一切都是进行时 不交待人物所为何事
观众就好像是个出来打酱油的 从这户人家的窗外路过 恰巧瞥见一点片断而已