Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝阿朵莉切

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

妾身的家具们还没登场嘛,这不才开局么。

游区的戏服更早吧

みんなさんバトラと一緒ぐらい無愛想だね、宴はじまるわよ

汝等不懂欣赏的凡人,妾身的金色の嘲笑可知迷倒了多少人。
贝阿朵莉切 发表于 2009-7-4 14:13

也会有喜欢你那血腥的残忍的人存在
这根本无法反驳你笑声的令人头疼

啊啦啊啦,战人汝出手太快了啦,跟进度跟进度。

啊呀,这个也属于违规了么,也就是说,现阶段我只是个袭胸魔人对吧T T
不行了,完全不行了T T

现在把蓝字搬出来...你们是穿越的么..

战人君你6年来脑子看来没成长过,而且啊,蓝字用的好逊哦,好好去陪真理亚看电视,记得别没事往外跑

砍得真干净,就不会影响表达么

看来钉宫配纱音并没有想象中的那么不协调,倒是战人步李逍遥后尘变成了色魔

第二话要来了。妾身的魔女之宴即将开幕啊。

ラムダデルタ 该用户已被删除
贝阿朵啊,我告诉你个很好玩的故事哦,有人叫它格林童话什么的

从前啊,有一个叫德国这个国家的某个小镇上,生活着一对夫妻。
他们有两个孩子,男孩叫海泽尔,女孩叫格莱特。一家人呢靠砍柴过活。父亲告诉孩子那个母亲不是亲生你们的,是继母,孩子相信了。
因为家境贫寒,母亲说要把孩子们扔到森林里去,父亲同意了。
第一次海泽尔带着妹妹用扔在地上的石头找到了家,继母让他们进了屋
第二次呢海泽尔用了面包屑,走到半路发现被野兽们全部吃掉了,结果当然是他们在森林里面迷了路,很白痴的兄妹吧
不久后他们在森林的深处里发现了间小屋,里面居住着一位魔女。
这间小屋的墙壁是蜂蜜做的,屋顶是糖果和点心盖的,窗户是透明的砂糖糊的~~~
这个魔女好心地让他们住了下来,还让妹妹和她学习魔法。魔女老是说男孩子长的太瘦,妹妹一口咬定魔女其实是要把他们养肥后吃掉。
于是有一天她趁魔女在烧开水的时候一把将魔女推下了锅,等煮死魔女之后,她和海泽尔两个人把所有的珠宝首饰洗劫一空,坐着鸭子沿着河回到了家。
到家的时候,父亲说继母去森林了。
三个人过上了富裕的生活。
奇怪的是,继母再也没回来过。

故事说完啦,连我都觉得长死了,关键是其实啊,那个魔女从一开始就没打算吃他们哦,哈哈哈哈饿哈哈哈哈,觉得很有趣吧,哈哈哈哈眼泪,眼泪..............哈哈哈哈哈哈哈哈

拉达姆卿您还是一贯的恶趣味呢,现在出场还为时过早哦,去跟贝伦卿玩玩吧,妾身真正准备迎接诸位大驾光临嘛。

提回二话,还原度不错,X脸有,口味稍重。熟肉顶楼。

还是略感,不过有原作BGM很好,妾身很满意。下一周的dubious move可以好好期待一下了。

我就战托福战了3天连三十四都来了....
喂!你的名字剧透了阿!还没有到你出场的时候啊!

熟肉已食,还原度还可以,魔法阵原来是这么大的,工程量真不小
果然猎奇杀人才是动画的精髓啊,比游戏重口程度上升不少,期待后面的更加重口画面了

这不是此地无银三百两嘛

话说第二话继续流水账,怎么感觉节奏很赶不给人喘口气呢。
最不满的还是配乐,大概是我看的版本问题,声音轻得像木仓版似的,而且不怎么搭调.

爱之深责之切(?)

一开始死6人了
连结婚的情节都没有了(没看过原作)
原作是这样的吗?

没结婚情节
一开始死6人
以上和EP1原作剧情一样

91# ラムダデルタ
所以是父亲把继母吃掉了?

喂喂,这一上来就死了6个人啊!
总共才18,9个人,以后剧情还怎么张开?
钉宫的纱音就这么发便当了?
以后会不会有假死复活的去剧情吗?
把脸毁坏说明有一个人是假死咯?
那替代的尸体有可能是厨师咯?(顺便厨师第一个死是在向《十个印第安人》致敬吗?)
也就是伪装死亡说多起来的那个人是男的咯?
那么这个男的是谁呢?

敬请期待下一步吧,在这之前汝等就好好动脑挣扎一翻吧。