Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝阿朵莉切

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

120# 废物王
龙宫礼奈不是念过么= =

第二话食用完毕......
礼奈在雏见泽害完人又上六轩岛来害人来了......
假如按碑文的话那就是(18-6)/2-1-1-1-1-1=1了......最后会把谁留下啊?
假如真的按第二话说的魔女在18人当中的话......第九夜不就只剩魔女了么 ...
950510LL 发表于 2009-7-9 21:44

到第九夜还会餘下四人

还是第一次看到全文,动画似乎没详细给出铭文
废物王 发表于 2009-7-9 21:47

动画印在第一集的石碑上

117# 原始恶魔

去补补吧
当侦探片看就错了

推理是可能还是不可能全看各位自身的意志,不过EP1妾身给出的请帖还请诸位客人仔细观赏。
EP1乃王道之局,相信诸位都能获得自己的乐趣。

上来就大餐6便当。。。。纱音你死的好惨那。。。。

为啥我觉得动画爆头特写反而没游戏那一砣红色恐怖 - -

第二话主要有三处疑问

1. 借给真理亚伞并吩咐她读信的到底是谁?

2. 留弗夫为什么预言自己今晚死亡?

3. 6人被选为黄金钥匙的“活祭”,犯人到底是谁

留弗夫,雾江,楼座,乡田 (面部全毁)

藏臼,纱音(面部半毁)
发现时已经死亡6小时以上,剩下的人全部无不在场证明,为何,怎样,何时把六人在一晚内杀害还特地毁容成那幅恐怖模样,甚至花费大量时间冒巨大风险在这台风中画魔法阵

犯人是如下的一人或者多人?还是如雾江所说的第19人或者更多,还是海猫原来只不过是幻想剧?
金藏

夏妃,绘羽,秀吉

让治,战人,朱志香,真理亚

源次,嘉音,熊泽

南条大夫

犯人X(?)

夏妃门上的血迹这么明显的疑问也不提么

好吧,根据寒蝉的神棍流经验,海猫应该也是神棍流,那么魔女真的存在也不足为奇了

然后一个个分析吧,老头是最可疑的人,所以排除= =

然后其他人偶没啥印象,都排除

剩下的,maria应该不可能干这种事,排除

朱志香挺合眼的,也排除= =

战人作为最后与魔女平起平坐的腹黑袭胸魔人,也排除= =

然后,真相只有一个了

眼镜男在晚上看见其余五人在对纱音干些很那啥的事情,里人格开放,把五人全秒了

醒来的时候表人格已经啥都记不起了,嗯,应该是酱紫

其实就是三个迷:碑文、信、凶杀

129# Suki5spell

原来你看让治最不顺眼么

我玩了几个小时的游戏- -他第一集就超了许多。。
动画里的人物比游戏里的好看多了。。

129# Suki5spell

原来你看让治最不顺眼么
黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 01:17

像这种年少有为、一表人才、英俊风流、文质彬彬、又会哄女孩的男人乃吾等宅男的头号泼脏水、唱衰的对象口牙

好吧偶招供了,楼座虐loli的时候这家伙竟然上去阻止战人见义勇为让偶极度不爽

让治这叫成熟
当然他实在是太完美了。这点叫人很不爽,总觉得他是腹黑之类的。

完美的人通常都有着不为人知的崩坏的一面,尤其是最爱的人被xxoo的时候,嗯,果然眼镜男是最大疑凶

真理亞那嗚嗚的叫聲讓我頭痛死,好難受,我是父母也肯定扇她

還是喜歡大XB的人設啊
Faiz 发表于 2009-7-3 11:13
同样被呜烦了..感觉那两下扇得大快人心

第一话就超你进度了啊233
lhh_ah 发表于 2009-7-9 19:54

老师你又不是不知道我修长城去了

最近没啥机会去动EP1,另外找时间吧。反正看第一集就知道动画删减得一塌糊涂,对于人物的刻画很不到位。

哦,顺便胡乱猜一下:夏妃见金藏老爷会不会是她自己YY的,实际上根本没这回事

夏妃门上的血迹这么明显的疑问也不提么

好吧,根据寒蝉的神棍流经验,海猫应该也是神棍流,那么魔女真的存在也不足为奇了

然后一个个分析吧,老头是最可疑的人,所以排除= =

然后其他人偶没啥印象, ...
Suki5spell 发表于 2009-7-10 00:42

你认为楼座阿姨是百合吗
怎么对纱音做那啥的事

其实楼座阿姨暗恋眼镜男,无意间见到纱音手上有眼镜男送的戒指,于是妒火中烧,找来一群不明真相的男人企图不轨,后被眼镜男撞见,遂被秒杀之

推理是可能还是不可能全看各位自身的意志,不过EP1妾身给出的请帖还请诸位客人仔细观赏。
EP1乃王道之局,相信诸位都能获得自己的乐趣。
贝阿朵莉切 发表于 2009-7-9 23:25

呜呜~再看一遍还是一样的惨,我一定要亲手把你的脸轰爆