Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝阿朵莉切

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

老师你又不是不知道我修长城去了

最近没啥机会去动EP1,另外找时间吧。反正看第一集就知道动画删减得一塌糊涂,对于人物的刻画很不到位。

哦,顺便胡乱猜一下:夏妃见金藏老爷会不会是她自己YY的, ...
踏歌行 发表于 2009-7-10 10:42

佛曰:不可说。剧透问题请移步那帖。

122# 有用的人
那看来我把碑文上写的理解错了.....应该是18-6-2-1-1-1-1-1=5这样?

对,撕裂两人就是两人,不是除以二。

143# lhh_ah
我还以为撕裂两人是减半呢......要真是减半的话最后剩下的就只有魔女了......

同样被呜烦了..感觉那两下扇得大快人心
CBISZKISCB 发表于 2009-7-10 04:15

那是海猫啊海猫
我萌海猫音

话说碑文所指的第三晚
会不会有人死?
因为按字面寫法不像是会死人的一个步驟

妾身可是无聊到给了你们不少信息哦,可惜妾身的家具在这一盘游戏里不能出现啊。

夫人你在王道难度得静静地旁观
你的家具们也已经出现了,误导观众可是恶趣味哦

按现在动画的情况来推理的话魔女应该是右代宫楼座吧。。
无论雨伞的事或者一次过杀了5人的事她的可疑度都是头一二的
不过会有这么简单么。。。。

第一部什么都不用想,看就好会比较舒服点....

整理了下人物的英文名

右代宫 金藏(kinzo)
右代宫 藏臼(krauss)
右代宫 绘羽(eva)
右代宫 留弗夫(rudolf)
右代宫 楼座(rosa)
右代宫 朱志香(jessica)
右代宫 讓志(george)
右代宫 戰人(battler)
右代宫 緣壽(ange)
右代宫 真里亞(maria)
右代宫 夏妃(natsuhi)
右代宫 秀吉(hideyoshi)
右代宫 霧江(kyrie)
主治医 南条(nanjo)
佣人 源次(genji)
佣人 纱音(shannon)
佣人 嘉音(kanon)
佣人 乡田(gohda)
佣人 熊泽(kumasawa)

shanon是不是英文名我不知道,不过kanon确确实实是英文名
果然这俩姊弟跟金藏关系不简单啊(推测)

。。。。。已经确定shanon是英文名了,网上找到了这名字的外国女人

第一部什么都不用想,看就好会比较舒服点....
METEOR G 发表于 2009-7-14 14:07

什么都不想不就感受不到被魔女器弄的乐趣,

EP1好好把握住全部人员的关系就好了

右代宫 战人(battler)
右代宫 楼座(rosa)
佣人 纱音(shannon)
佣人 熊泽(kumazawa)

错了4个

我是下了游戏照里面的抄的。。。
我承认最近有点眼花

对过下,除了战人按错键之外其他都如我找到的游戏一样啊
又哪里出错了难道。。
我找到的另一份资料写的楼座也是rosa,但是游戏不一样。。。

原作的OP2有人名字幕

汉化版我没有看过 也许汉化版有误

右代宮金蔵(うしろみや きんぞう-Kinzo)[右代宮家の老当主。]
右代宮蔵臼(くらうす-Krauss)[金蔵の第1子、長男。]
右代宮夏妃(なつひ-Natsuhi)[蔵臼の妻。]
右代宮朱志香(じぇしか-Jessica)[蔵臼と夏妃の娘。]
右代宮絵羽(えば-Eva)[金蔵の第2子、長女。]
右代宮秀吉(ひでよし-Hideyoshi)[絵羽の夫。]
右代宮譲治(じょうじ-George)[絵羽と秀吉の息子。]
右代宮留弗夫(るどるふ-Rudolf)[金蔵の第3子、次男。]
右代宮霧江(きりえ-Kyrie)[留弗夫の妻。]
右代宮戦人(ばとら-Battler)[留弗夫と前妻、明日夢の娘。]
右代宮楼座(ろーざ-Roza)[金蔵の第4子、次女。]
右代宮真里亞(まりあ-Maria)[楼座の娘。]
南條輝正(なんじょう てるまさ-Nanjo)[金蔵の主治医であり、長年の友人。]
呂ノ上源次(ろのうえ げんじ-Genji)[右代宮家に仕える使用人を束ねる使用人頭。]
紗音(しゃのん-Sannon)[若いが年季のある使用人。]
嘉音(かのん-Kanon)[若い使用人。]
郷田俊朗(ごうだ としろう-Gohda)[料理人として雇われた使用人。]
熊沢チヨ(くまさわ-Kumasawa)[パートタイマーの老女。]

EP3之前你们不用刻意地在意人名

就英语来说,只有ROSA~