Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝阿朵莉切

[新番动画] 海猫鸣泣之时TV专楼[Episode IV][终于完结了可喜可贺可喜可贺]

现在就被雷到的话后面几个EP的魔法奇幻大战更加让非原作党五雷轰顶

.....会更雷的...
那小剧场果然是继承OO的么....脑补3位一体的BGM...

又见骑兵又见骑兵~
为啥EP1那些脸都不打马赛克

推理越来越囧
真不知道说什么号

看到第九話越看越糊塗,前面一個還沒解決後面的又來了,腦袋都跟不上速度了

这究竟是什么玩意啊……
妾身的很多充满趣味的招数都哪去了?

魔女夫人您就不要为这纠结的TV版而纠结了

那大码是怎么回事?嘉音在挖伤口?

听声音就知道了啊……把手指插进伤口里玩……

看到第九話越看越糊塗,前面一個還沒解決後面的又來了,腦袋都跟不上速度了
飞矢不动 发表于 2009-8-27 19:46

本来第二话就是为了让战人屈服而安排的极上难度,再加上TV删节多速度加快是正常的

剧情越来越搞笑- -
找个人给个剧透算了

还是别了吧...之后有些东西是剧透不得的....

不过从游戏里看不出来,纱音有这么高的身体能力和反射么...虽然之后更明显的动作却要源次去救
乡田和沙音真基情
看样子除去茶会EP2就剩2话差不多了吧

……

我可不可以纯表情一次

这笑的越来越没品了........
这切的越来越离谱了........

我想說,這笑聲確實讓人發毛,不過很符合魔女的身份啊
速度倒是慢下來了,沒有跳很快
雖然我不相信魔女殺人,不過那三人的死不太好解釋啊
根據狼羊理論,要殺三人,兇手也必須是三個或三個以上,除非真的還有人沒死,既然嘉音被魔女用紅字說明死亡
我只能懷疑沒找到屍體的南條,婆婆以及一個人留下來的源次了麽

杀人并不需要狼羊原理啊。。。
这是被误导吧。
毕竟武器和偷袭,是可以破坏人数优势的。

拼图只不过是楼座自我安慰的一种方法罢了,毕竟现在的他谁都不相信.人数优势不能代表什么.拉开距离楼座可以干掉所有人,零距离场合源次加乡田一样可以可以放无双.
恩,接下来又是魔法连战了

呃,其實是不一定要人數優勢,不說武器優勢,就是先手偷襲都能以少勝多,我只是以為這是動畫給的潛在規則而已,既然不是就不用考慮了。
樓座無雙,話說我可不可以認為進入魔女復活之後,十三人都死了以後的情節無論哪個ep都是虛假的

另外,720p的raw種子丟個上來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我不纠结我真的不纠结……

贝翠傲娇的剧情还没到呢,你这是在剧透!(指)
LSS的....其实我觉得所有EP的故事都只是战人和贝翠的棋盘上的对局而已.....