Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

版主大人我现在忍着.まほろMahoro又开骂了, 请他公开认错。

暴IP属于不法行为,在这就不帖了,本人心里最好有数
这样吧,纠缠双方每人禁言三天,LZ你满意么?

新人开好直奔站务区....连路都不看直接在这楼破处.....JIAN8爷何等魅力!

新人开好直奔站务区....连路都不看直接在这楼破处.....JIAN8爷何等魅力!
Solid321 发表于 2009-7-4 20:50

Solid直奔站务区。。。。连贴都不看直接在这楼。。如此纠缠啊!。。。难道想挑战版主版规吗?。。SD何等魅啊!

这里是站务区,不是欢乐区。。送客。

Solid直奔站务区。。。。连贴都不看直接在这楼。。如此纠缠啊!。。。难道想挑战版主版规吗?。。SD何等魅啊!

这里是站务区,不是欢乐区。。送客。
更木剑八2007 发表于 2009-7-4 21:02

就你那能耐能代表站务送客?
那我也要三鞠躬你

就你那能耐能代表站务送客?
那我也要三鞠躬你
S~〇天PIG 发表于 2009-7-4 21:20

代表站务送客难道是你想出来的?如果你有空你就继续去想吧。 三鞠躬就免了, 不要影响版主工作,已经是谢天谢地了。

你本身的存在不就是最大的影响版主工作么?

更木剑八2OO7 该用户已被删除
你是不是吃的太空了?我只是投诉まほろMahoro而已,和你有关系吗?
你喜欢说怪话骂人是不是?那么我就说你喜欢听的话吧!
你才是个脑残废的垃圾!被人骂连投诉的权益也没有了?我们的公理何在啊!
如果每个人在论坛上被骂都只能忍着,不能投诉?
我到底做过什么了?你们那么多人要围攻我?难道这个世界是这么不公平的吗?
实在是搞不懂。全都是疯子,有妈生没爹养的家伙。

原来你的马甲战法如此强大?
果然是论坛的马甲王啊!

我那贴上面就一个马甲楼主自己没有看见么,见过2的没见过这么2的,这次没有打错了,更木就是个笑话

报告版主,第29楼不是我写的。

看来大家都对分身术了如指掌..

哇,怎么弄的阿?

呃 我来迟了- -
同样的招数对圣斗士是没用的 不过精神可嘉
这次分出个一模一样的分身 修成正果了

看到32楼那句话 直接233了
要说出那话究竟需要多大的勇气啊XD
更木就是个笑话

看到32楼那句话 直接233了
要说出那话究竟需要多大的勇气啊XD
更木就是个笑话

顺便一句- -
为什么报告给我了?

那个是马甲,用的全角拼写的你的名字。
也不看看注册时间。
kofwindy 发表于 2009-7-4 23:21

8兄已经强大到,用马甲战法分身之后还会失忆,并且不同分身拥有独立思想,
就如当年的Z××某人一样,
这不就是传说的人格分裂么?
还要装是论坛出错以达到洗脱嫌疑的目的,
此等登峰造极的武功,敢问整个论坛谁与争锋!!!

我是路过的,LZ,这几天我考试,麻烦请不要让我用万花筒写轮眼这么高阶费神的技术了,另某高就吧

顺便男人你好歹冒个泡解决掉这事吧该怎办怎办了= =

爬完整座楼发现根本没我的事,走人

我说,LZ你有啥也不用到处报告吧,我连打酱油的都算不上OTL

PS.到处乱报告自重

剑八不要去理Mahoro就是了,我看mahoro就是闹事的,mahoro说的话真是令人汗颜啊,去岐视剑八真玩家干嘛? 顺便说一下,真玩家都没了,到时候影响到店家的生意那可不好啊.
月下棋士 发表于 2009-7-4 10:18

就是就是,2009年是牛年,大家和气生财。

一觉醒来看见QQ留言上说某神奇物质报告了所有版主- -
呃 坍台啊 给魔都人坍台坍个清光
别再引用自己马甲给自己解围了 趁现在欢乐的料还没多到出书的地步赶快离开吧