Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kira-Raul

不死世界外挂BF修改版,感谢大家了

那个.........如果要填2星调整怪的话建议下银盾(毕竟极北特召不能,而且极北能成功发效机会也不算很大)
吐槽下,世界环境的不死额外还是最好把巨人斗士飞了..........因为它变成不死族了=  =

哦哦,巨人,无考虑了,也有道理,先谢谢!门番比较适合稳扎稳打,而且通常越久越有手牌上的优势。可是bf讲求的是高效而且也挺占普召,我觉得两者相性还是不太好。

为什么你都把不死世界当主打了还在用BF的定式考虑问题?

可能是因为一时不习惯的原因吧,仔细想想,放不死世界的原因都系为了利用4s的特召,的确不应该这样想,受教了!!考虑将极北换为银盾 23# Ravel

对于门蕃的话可以直接用哥雷堆墓,生书,秋千,死苏多种苏生手段,加上现在洞泛滥和超再召出现,一张门蕃进墓地另一张又会因超再召效果复活。可惜门蕃有副作用,以前都是门蕃拉带菌调了来解决副作用的,但是现在带菌限制了,无奈,一般现在都是拉个绝望做打手,因此秋千偶没有投入了,门蕃是个好打法

玫瑰龙~擁抱YOU~~~

对于门蕃的话可以直接用哥雷堆墓,生书,秋千,死苏多种苏生手段,加上现在洞泛滥和超再召出现,一张门蕃进墓地另一张又会因超再召效果复活。可惜门蕃有副作用,以前都是门蕃拉带菌调了来解决副作用的,但是现在带菌 ...
Cuchulainn 发表于 2009-7-6 20:39

谢谢你的意见,门番今晚也试验过,的确是个好好的战术,但是放两张的时候出现卡手的情况了,考虑哥雷也占普召位置(当然有不死世界时另说)但是感觉上,愚埋会有更加多的选择和灵活性,所以选择将卡位改为投入愚埋!

门蕃卡手用哥雷丢呀。。门蕃没上手也是用哥雷直接从层面送墓地。。哥雷的话却是占普召,但是主动堆墓地好。。其实哥雷可以丢门蕃特招的。。。我是在不死卡组里挂一张不死世界做奇袭用的。。不赞成依赖不死世界用生书等特招BF等非不死怪,不稳定,风险也比较大