Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yeyiyeyiye

TCG猫僧诚心求改+组卡疑惑

BW又不是必须用DAD,主Deck里其实都很便宜了,还是额外贵,对于BW

这倒是。我自用的T BW主卡组也就老爸、冥府、2暗创4张闪而已。这几个东西其实也是可有可无的。纯平银的BW强度也够。

你的BW没放暗抽?顺便说下1老爸2暗创有点多了

BW用不用那玩意区别不大。况且我还2闪旋。

我那种跟对手拼抽率的玩命组法2暗创倒不卡。

我倒是觉得用不用那东西差的很大,目前为止我还没见过不用的

15# yeyiyeyiye
和装甲乌鸦比起来 奥金 轰炸 黑玫瑰哪个能站得住的
看问题不要太片面- -
Mr.L. 发表于 2009-7-5 09:46

问题是无论是奥金轰炸或者黑玫瑰,他们的效果都大大胜于装甲啊 O_O
我不太喜欢装甲的原因可能是因为我老是想对方可能会有MUD,很怕一上场的二回合一个地碎就飞了。。。。
还有就是我最新改的卡组怎么样啊。。。。。 >_< 请指教
灭亡兽TCG能用么 o.o?

暗抽是绝对必要的,这么好的抽滤。BF小强投入需要,放1个也够了。

这倒是。我自用的T BW主卡组也就老爸、冥府、2暗创4张闪而已。这几个东西其实也是可有可无的。纯平银的BW强度也够。
Ravel 发表于 2009-7-5 11:11

没闪没魂啊。。。。我宁愿让盖尔变UR贵一点也不愿意R的不华丽。。。

问题是无论是奥金轰炸或者黑玫瑰,他们的效果都大大胜于装甲啊 O_O
我不太喜欢装甲的原因可能是因为我老是想对方可能会有MUD,很怕一上场的二回合一个地碎就飞了。。。。
还有就是我最新改的卡组怎么样啊。。。 ...
yeyiyeyiye 发表于 2009-7-5 12:57

灾王用不了
装甲好不好用玩玩就知道,内战时成功出场的话可能会逼对方3换1杀铠翼

LS说的内战是BF 还是猫僧??
看BF这么便宜这么帅我想去做BF了。。。。。
唯一的犹豫就是91禁卡表,听说BF在91会被狠狠打击。。。不知道是否该下手

我改的卡组怎么都不评论下啊!!?

BF内战喽,BF在91被狠狠打击是谁说的。。猫僧还差不多

为什么猫僧 D:
猫和僧不都被准限了么?我觉得就差不多了,难道还要限猫 - - 本来打光道就很费力了。。。。
再说我听我朋友都说BF很“贱” 所以才认为会被打击, 不是么? o.o
如果猫僧真会被打击我可就真会跳BF了。。。

因为在日本猫僧是最强的主流,顺便说下加拿大Nats貌似猫僧也赢了

猫僧很强的了。。。如果是BF跟猫僧打起来猫僧还是占优势的。。。
估计猫会被限制,僧估计就准限。。。
至于BF不用怕。。。BF虽然猛但是不稳。。。否则也用不着打坑了。。。
BF场上少了黑旋风威力就弱很多了。。。虽然说还有D和暗创的辅助。。。所以不用担心BF受太大打击
不过说下  轰炸机这个东东估计要限制了。。。现在利用轰炸机OTK的太多了。。。
其中就有猫僧(当然主力还是5,6星),BF,暗同调,大炮卡组等等。。。所以可能9.1要跟2张以上轰炸机说88了。。。
其实猫僧少了灾亡就弱了一些,因为如果有灾亡卡组里面就可以放小狗,比较稳。而且打起来压制的也很不错
猫僧的精髓就在于  僧拉猫,猫出灾亡OR自然兽OR御用守护者OR冰龙,有限制卡也不用怕。。。贪欲满上就可以很好的回收这些限制卡。注意召唤的时候尽量用小旋大旋寒波处理后场,被除外就恶心了。。。

猫僧的精髓就在于  僧拉猫,猫出灾亡OR自然兽OR御用守护者OR冰龙
猫僧的精髓不是僧拉猫猫出2X出奥金炸完再削手卡么-_|||

谢谢ls的解释,着解释真的是对我有太大的帮助了 o.o 现在TCG的猫僧没那么强是因为没灭亡和自然兽么?

其实是美英光道太强了

XSABER-老虎 2
强转 2
狐火花 3
冥府
大寒波 3
电子龙
大岚
月书 2
番茄 3
奈落 3
洗脑
贪欲 3
红甲 (不确定应不应该加,想想破魔陷的卡珍贵还是留下了)
树熊海澜
小旋
三眼
滑槽
死苏
僧 2
盖尔
地碎 (打算拿出换未来的XSABER)
猫咪 2
黑豹
死亡考拉
激流

求求你们了!!!就评论一下也好啊!!!!

猫僧的话还是守墓侦查者稳

黑豹可以满?