Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] CANAAN讨论帖(这算是HAPPY END么?!)

喂喂,你们自重点~~透到影响观看本片的乐趣就得不偿失了~

下一话就over了吗
我很忧郁啊很忧郁............=△=

剧情完全可以展开的更深一点的啊........

这动画里面的角色一个都没有救赎吗?全灭结局吗?

喂喂,你们自重点~~透到影响观看本片的乐趣就得不偿失了~
如云撒月 发表于 2009-9-15 19:12

如果不玩428的話。。。428中的情節不會劇投CANAAN的劇情。。。相反。。。如果玩428的話。。。CANAAN還是先不看為好。。。CANAAN中的一些細節會嚴重劇投428的劇情= =

マリア家中有照片么?这个我记不清了,428中マリア記憶中黑色長發的人也就是アルファルド,マリア失忆时也没有称呼她为カナン啊,本篇完美结局里最后一幕就是カナン出现与アルファルド持木仓对峙。。说实话那真人版黄发 ...
crayyin 发表于 2009-9-15 16:48

我記錯了。。。家中的照片是カナン的手。。。只是手而已。。。
目前看。。。428是喜劇收場。。。CANAAN要悲劇收場嗎。。。難道關鍵時刻救世主的殘次品干冰機會穿越在那輛列車上

好吧。。。那殘次品干冰機是中國制造。。。而且是一批。。。由于都出現了問題。。。被日本方面全部于近日退還中國。。。于是那輛列車載著這批退還的干冰機到指定地點銷毀

以上是對于完美結局的幻想。。。不過從宣傳語來看。。。マリア真的會悲劇收場。。。

私はかつて。。。二度光を失った。。。

以上。。。

看到魔都市民 是白痴伤心啊

如果不玩428的話。。。428中的情節不會劇投CANAAN的劇情。。。相反。。。如果玩428的話。。。CANAAN還是先不看為好。。。CANAAN中的一些細節會嚴重劇投428的劇情= =

我記錯了。。。家中的照片是カナン的手 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-9-22 09:59

本来想赌10N币マリア一定不会有事的。。拖着拖着就把这事给忘了= =
アルファルド的刀也忒不结实了。。去买把香奈用的刀子吧- -
俗话说壮士断腕,我看她也差不多了。。。。
最后画廊里那些个熟悉的身影真让人内牛满面啊。。

好吧。。。想到了任何可能性。。。但是關于ユンユン把マリア給背出來這種方式真的感覺是。。。完全不可能嗎。。。無論從再去追上列車的時間。。。還是追上還有再次爬到車廂再鉆進玻璃里。。。再把マリア背出來。。。這簡直就是不可能嗎。。。難道這是ユンユン隱藏的ボナー能力

此外還有一個出乎意料的存在。。。カミングズ乃居然還活著。。。并且出家當了和尚。。。居然背叛了リャンさま茍且偷生

完結篇果然一如所料的將428的人物們匯聚一堂。。。不光為什么我沒有發現加納。。。為什么沒有加納啊。。。難道真如某BAD結局那樣結婚后辭職回老家種地了

下面是已經發現的428本篇出場的角色。。。作為完結篇的紀念。。。

亜智とひとみ。。。果然428后兩人走到了一起。。。還有。。。我就說マリア的頭發有問題嗎。。。果然是428后染發了。。。

428中的熱血司機君塚(CANAAN中上海的熱血司機并不是君塚。。。之前搞錯了)。。。門口的是マリア自然不用說。。。但是マリア身后的女人。。。怎么感覺是愛。。。

428本篇御法川主要角色結集。。。頭山。。。花。。。千晶。。。

428本篇タマ角色結集。。。柳下と知里子。。。最里面的男人是大沢。。。

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坂本断臂了,快去找橙子接义肢
云云跳下车那个动作囧,谁告诉我两个盲肠有什么能力
对了,要什么器官有两个才能像能澄那样用声音杀人

特殊能力非得是两个器官么,不是还有个没骨头小弟么

坂本断臂了,快去找橙子接义肢
云云跳下车那个动作囧,谁告诉我两个盲肠有什么能力
废物王 发表于 2009-9-27 13:08

两根盲肠的能力就是有机会可以得两次阑尾炎.....

加纳和JACK喝酒去了。。。

好郁闷   框拉的这么大  

然后草草就结局了么

谁来告诉我有没有第2季.........

特殊能力非得是两个器官么,不是还有个没骨头小弟么
qisiwole 发表于 2009-9-27 01:25 PM

那她应该是没了什么组织或者器官啊

这片终于结束了呀,到了最后这么大阴谋动作就成了家庭纠纷了。这可是8国领导人都被牵扯进来的时间呀。
最后BOSS都没死也算是happy end吧。
不过ED后面变成熟女的柯南接到电话再去杀BOSS有点画蛇添足的感觉。
蛇这个组织的背后居然是CIA,连柯南的组织背后也是。搞了半天就是中美两大邪恶轴心的超级战士培养计划。
然后下面的人不想做了而已。
超M大叔真可怜啊,他喜欢的女人是卜M啊。最后居然去玉佛寺出家了。这也算是比较好的结局吧。
总之感情上每个人都是好结局。
云云真是恐怖啊。30秒之内就把大泽给救出来了。而且她们两个人居然毫发无伤。两个阑尾的难道真的没有能力吗?
总之又一篇结束了呀!