Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 恶魔王

胡乱弄的游戏王相关物

佩服LZ了,强人一个。

TF4已经有下载地址了吧~
也就是说只需要等LZ下完就可以看到DIY的方法呢~
marco833 发表于 2009-9-19 10:00
早下完了,但5.55杯具……

我只看到强烈的一片闪。。好象没有HR效果?

还真有那么回事。。很好看啊。。

一个想法,不算啥新想法,早就想到了,但一直忘了提……
就是非官方形式的立体卡。
实体化的话两个方法:1、红蓝立体,成本低方法简单,但是必须佩带红蓝眼镜,成品不好看——很像套印失败,比D版品相都差;2、光栅立体,没看到低成本的解决办法,这项技术是被人拿来拉人“加盟”“学习”的,原料技术都不怎么好弄……
无论哪个方法,都是2D转仿3D,费力不讨好,效果不会很理想,有点那个意思就是了……
俺很期待有人做立体光栅的卡出来……
附张红蓝立体效果不错的图上来……用红蓝眼镜(或者透过透明的红蓝塑料片,左红右蓝)观看,会看到炮管凸出屏幕(出屏效果)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面的英文好型哦。

比较想知道如何制作的。。。求教程

打印......好狠!小小的bsLZ...我说怎么敢用贵卡...

只有中心图案部分是镭射纸,剪下来粘上去……

和谐、生动、创意,估计会让别人联想到捕鲸船了(Jose:你有见过这样不成比例的捕鲸船?我还是比较相信这是哥斯拉鲸压顶- -~)
想起以前有人在自己衬衫上用纯黑白表现游戏王文库版·貘良卷的封面、然后衣服背面题款“游戏王·Yu-Gi-Oh”........估计那人的衣服是给沾上带状的墨水了- -

日本宅人自制的红蓝眼镜和红蓝立体DIY卡……图小,人物部分的立体感不好说,但衣服和饰物的立体感已经有些意思了……

本帖子中包含更多资源

x

第一排很醒目
呆滞流口水...

几个月了……更新下……说个刚看到的玩意……
估摸着大部分已经忘记了有位手雕3D乃至搞出了钢板巨神兵、虎王的高手了,今天看到了有趣的东西,可以当做原材料。
mop上一个说某官员用纯金名片的新闻,其实是铝合金的(而且貌似样品),几十元一盒……虽然这种行为很老土,但这个材料俺觉得可以用来雕金属3D……
缺点是宽度不够(5.4),但长度够(8.6)……估计可以用那位高手的针雕法,而且更轻松(铝合金比钢软多了)……但浮雕啥的就甭想了(软而薄),技能强大的可以镂空吧……
找了家店问了下,空白坯料也卖,价格就不说了以免广告嫌疑。当然也可以打印,但估计让他们打卡的话,这么大面积的复杂图案会被要求加钱(这个没问)……
订购了三盒……

因为是同省,中午就收到了金属名片坯料,花了两个小时雕了张金色雅典娜……
缺点:
1、实验性质,时间短性子急(一没耐心活就糙了),效果与那位高手有差距……下次实验半浮雕式(猴年马月)……
2、雕刻暴露出的铝合金会迅速氧化,因此只有一些角度能看出3D效果,大部分角度看就是素描手法……而且不用金色用铝本色的话效果会好些吧……
3、没有办法用铅笔之类准确预先构图,只好推着画,略微画大了……
4、薄如纸,雕得卖力的地方反面有痕迹……
晚上上图……这种反光的玩意手机拍不好(不光是图的效果打折扣,下面的文字几乎全看不见了)……实物效果更好点……

LZ你居然拿G3的黑魔女来做测试

57# 蓝洛
46楼的黑魔女是别人的……我拿来说明原理……

黄金雅典娜

死穷鬼图便宜买了镂边的……使得作画空间更小了……就算不镂边俺能力有限也无法再现原卡模式……不镂边且再宽5mm的话或许可以一试……

本帖子中包含更多资源

x

楼主有创意,佩服佩服

46# 恶魔王 张黑魔女好强大啊,求教程