Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 恶魔王

胡乱弄的游戏王相关物

自制HR大萌

发现老帖...不过现在看起来还是那么弓虽...其实我还是比较好奇的是HR的效果如何制作出来的.

……无责任全息制作方法:
1、ps卡图,做成七彩全息的图片效果(就像防伪商标);ps过程因图(色调、构图)而异、因个人喜好而异(俺喜欢偏蓝)……
2、打印在镭射纸上(或者打印在透明胶片上再贴在镭射纸上)……
3.、剪下来粘在卡的图案部分上……

……无责任伪全息制作方法:
1、ps卡图,做成七彩全息的图片效果(就像防伪商标);ps过程因图(色调、构图)而异、因个人喜好而异(俺喜欢偏蓝)……
2、打印在镭射纸上(或者打印在透明胶片上再贴在镭射纸上)… ...
恶魔王 发表于 2011-6-1 18:35

其实先把图改成黑白再全息化效果会不错哦。之前见过
那种无花纹的镭射纸哪里有呢。找到的都是有花纹的

太亮了!字数补丁!

有才啊。。

……在自己的帖里水一下……没啥创作,说说那个3D3主角剧场版……
1、下了蓝光版……发现无需破解啥的,有2D和3D两个版本,3D是左右格式,省事了……
2、把沙发拖到电视跟前……
3、用vga线连接本本和电视,扩展输出……
4、关灯,上观屏镜……
5、举了几十分钟观屏镜,手酸……其实俺有DIY头带,但懒得用——虽然不用拿着但脑袋不能动……
剧情和战斗就不评论了……只说三维效果……
终究是二维动画,不能与阿凡达比,大部分场合只是人物与背景有透视感(罪界这一背景估计也照顾到了三维),还可以接受……怪兽CG部分效果也不是很突出,个别是三维就能出彩的画面(例如火花飞溅)也没丢脸……至于黑魔女以及偶尔露脸的MM及loli,是看不出3D脸盘和身材的……栗子球倒是很认真的做了3D……ed的三维效果不错,文字和卡片有悬浮和纵深效果……
虽然说三维效果只能说是凑合,但总体来说有爱的还是建议下蓝光收藏的,毕竟3D剧场版就这一个……

那个能画成红莲就牛了。黑化的还是。

真心強大,下次我也試試DIY下

哦啊,LZ太nb了,回头我也试试去

无关紧要的预告,更多的是牢骚……
一是77楼的三幻神要集齐了,TB到了巨神兵,尚未发货……
二是打算食蟹神全套实体化,准备好卡模和文字,发现11区早有有爱人士做了,虽然达不到印刷标准,但是文字省事了,扩大了换上卡图锐化下就凑合……
那位不断更新卡模下载,本想瞻仰下,但11区的blog需要*墙,美帝的网盘也要翻*,下载龟速,几十M的东西要几个小时,放弃……

恭喜完成了巨神兵。。。

zero26 该用户已被删除
我比较担心洗衣服的时候会掉色

有的卖吗?哈哈!

我比较担心洗衣服的时候会掉色
zero26 发表于 2011-12-19 19:37

丙烯颜料耐水,充分干燥后水洗不下来也不掉色的(除非涂得过厚造成剥落)……为保护图案还有些人建议翻过来洗……

高人高人,94楼的三神也不错啊!

表示看不懂啊。。。

挺像地缚神。。。。

感谢楼主的大力宣传   我们会支持你  的分享

评分