Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 原创漫画《core》魔核第三话更新

第三话更新

版权所有,欢迎转载
转载时请附上以上信息及招募漫画,谢谢~

评分

原創故事,贊一個,加分鼓勵

然后是不客氣的帶出一點評價了。第一話的故事分成了主線故事的緣起和單元故事形式的一場打斗,后面的部分很完整,但是作為第一話,并沒有呼應到故事的標題。就算牽強,起碼也要加進一點和故事重點的“核”有關的線索,讓觀眾能記住這個作品的主旨。

然后是畫工方面,實在很不錯。封面的構圖和畫風已經很有質素,接下來的每一頁都能保持著同樣質素非常難得。然而有一點是畫風和分鏡都太公式化了,缺少了奇特和突破的震撼力。

期待樓主的進步,下一話也務必發到我們這里來

开头的设定不错,就看日后的剧情展开了

笑点把握得不错,就是某人的开场白没必要那么长,过长的话就是堆字数了

好吧私觉得第一话的看点还是画工,画工上已经很不错,战斗系来说合格了,但还是觉得部分分镜取得不是很好……私不算内行人,如果说错了的话请多多包涵

另,期待后续

ps:路痴自重……

ps2:魔力爆发……

举头仰望强力党

首先,感谢FAIZ版主

初期想法是,第一话引出主角和展开一个单元故事,故事主题打算之后慢慢细化和加强。没有加入更多和“核”相关线索这点,是作者本人不足,

然后是作画,负责作画的巴布君曾担当《GZ4U》的执笔和原创漫画《好人》的创作,有一定经验。不过,分镜和画风的确还有待改善,

最后,谢谢痱子版了,下一话完成后会及时发在NW上

回复∞justice君:

谢谢支持,第一话构想的打斗太激烈的话,私唯恐以后难以把持以及缺乏发展空间了(某漫画主角就频频开挂),分镜技术有待提高,
(ps:路痴取材自作者本人,泪流满面了)

回复 中华君:

谢谢捧场了~

同时谢谢大家宝贵的意见~

首先画工赞一个
故事背景设定的不错,纠结在巧克力上的主角也满讨喜

不过感觉“魔力爆发”这名字还是缺少一点大灾难的霸气啊……

魔力爆发这个名称明显是neta啊……

中文卡名:魔力爆发
卡类:通常陷阱
效果说明:自己手牌0张的时候才能发动。给予对方基本分自己墓地存在的魔法卡数量×200分数值的伤害。

OCG穿越自重

哇,技术超一流啊!一开始还以为孙渣那种的呢,点进去居然是pro的
顺便啊,气势稍微有点不足呢
比如一开始的大爆炸,完全可以用两页的篇幅合起来画的
还有那个反派,如果用近景特写那种略带弯曲的角度会更有气势。
顺便故事里那个小BOSS应该先出手打受害者一下,这样才算显得坏。也更能显出那个啥首领的忍辱负重。
最后,主角喜欢巧克力这个设定不错。但是范围太广了。如果主角是喜欢某种特定牌子的巧克力的话,性格就更鲜明,给人的映像会更深刻。

原创很好很强大!!!

不过故事讲得稍微日漫风格了点~~~

故事开头超赞,可以看出作者花了很多心思
战斗的分镜可以再细一点,高潮部分感觉不到该有的紧张感,那个什么首领的心理转变有点生硬,该先制造点危险
喜欢巧克力的主角,赌神高进

不得不说

跟LZ混一个论坛倍有面子

我喜欢,有JUMP的感觉

回复7楼qisiwole君:

灾难的名字确实……泪流满面了,
人物多面性格可爱点,哈哈~

回复8楼∞justice君:

起这名字是就觉得蛮纠结,原因原来在此……
(啊啊啊啊啊!!!!!!春哥救我!!!)

回复9楼 恶魔君:

谢谢恶魔君的意见,之后的剧情希望有所改进,
针对特点品牌巧克力这点,本人深有同感,

回复10楼 如云撒月 君:

谢谢支持,开篇自我感觉也有点太日漫风格……

回复11楼 废物王 君:

谢谢支持,原是构想“流氓呼叫动刀时就是危险的到来”,
或许本人剧本表达能力有限,罪过罪过OTL……

回复12楼 ygo 君:

言重了,本人可是一直以混NW为荣,NW是本人第一个混那么久(将会更久)的论坛,
同谢谢支持

要改巧克力的话我个人建议冠生园生产的蜂蜜巧克力哦
第一品种稀少
第二很好吃
话说我也好久没吃了

恶魔你推荐这巧克力的原因是因为你喜欢吃吧喂

口胡,我对巧克力也是博爱的。
什么吉百利啊,德芙之类的全吃的。
当然这些一般品牌很没性格的。

要做就做彻底
巧克力上要做文章,要经常出现点评各品牌巧克力的NETA才有意思

那就变相在卖广告了……

如果真的要评价各种牌子的巧克力的话,牌子还是改名或者原创比较好……

要做就做彻底
巧克力上要做文章,要经常出现点评各品牌巧克力的NETA才有意思
ygo 发表于 2009-7-13 22:51

这个就很难了吧?就算是同一个品牌的同一个品种。不同地区做出来的味道都会差很大的。
比如说澳大利亚的冰淇凌吧。很普通的一般牌子香草冰淇凌的味道就抵得上国内的哈根达斯。这个就完全是奶质好的因素了。
吉百利巧克力也是澳洲本地产的比中国生产的好吃。
当然中国的KFC要比澳洲的好吃多了。
总之这类例子有很多

作画水平跟职业的有得比
剧情架构的话还得看下去才知道,起码对于我个人来说这个开局不够吸引力,如果一开始可以单刀直入的话或者那种渲染力会更加的好。
如上述评论有什么不妥之处请LZ见谅
PS:我会继续跟下去的,LZ要加油