Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鱼蛋KID

[漫画] 原创漫画《core》魔核第三话更新

很少年漫画的开场……自从停买漫友,已经很久没看国产漫画了啊

回复楼上各位:

(本有加入现实品牌的构思,现正与作画君密谋加入某商标(伪),民那桑敬请期待)

开篇有点太定势(作者本人泪流满面),随着剧情展开望这种定势感会随之减弱,

最后,感谢NW的各位支持~

强力推荐恶魔牌吃了会吐槽巧克力

魔力爆发GJ~
故事还挺可以的~够热血~果然少年向~
期待下一话~

第二话更新

工作室名赞到爆……

背景大赞~~

好吧还是之前说的问题,分镜是好了点,但依然需要改进。另外私觉得对话框可以大一些,有些地方的字实在太小了,不至于看不清,但看得辛苦,同时对话框的形状需要再画好一些

剧情上还可以,可以的话在下一话吧女主角(?)的性格定型一下就更好了

意见同LS,剧情大致可以了,但总觉得太俗,不够新意

2.5话+四格+招募漫画更新

我看到了熟悉的物理学内容

这漫画的世界观究竟是科学还是魔法私已经不知道了= =

不过一个月就完工了,也赞许一下吧。说到问题的话,笑点部分的分镜还做得不够好,或者说人物可以再搞笑(崩坏)一些……其实那几段能量守恒定论的解释,也没有解释到女主角用的魔法之类吧;另外,火龙卷的话不应该是火+风吗?怎么变成火+水了……别告诉私这里的魔法是走五行路线……

最后,希望两位能尽早找到苦力

这漫画的世界观究竟是科学还是魔法私已经不知道了= =

不过一个月就完工了,也赞许一下吧。说到问题的话,笑点部分的分镜还做得不够好,或者说人物可以再搞笑(崩坏)一些……其实那几段能量守恒定论的解释 ...
∞justice 发表于 2009-11-21 10:55

谢谢justice君捧场,
构思是既有魔法又有科学的世界观,这回改进了一些流程,速度是提高了一点,至于笑点嘛,还是在摸索着“读者能接受程度的极限”,以后会再崩坏一点吧,
关于《core》里面的魔法,因页数关系这次只能提这么多了,之后的剧情中会慢慢补完的说,龙卷风么?火令空气升温,水令空气降温,局部压力因受热不均而形成梯度力,形成局部的龙卷风,女主角的“两仪”就是操控火+水搭配,形成其他魔法,“两仪生四象,四象生八卦”,
页数和表达能力有限,见谅见谅~

好吧,即使你说的理论成立,对于95%的火元素来说,只有5%的水元素能制作出那样的火龙卷吗??就那点水分的话一下子就蒸发干了……而且水对于降温来说,效果并不明显,除非是冰结……总之私还是觉得水+火来制作火龙卷有点牵强了……

随便问问,本作的魔法体系是如何的?

水元素并非要降多少温度,瞬间形成局部的少量气压差引导火焰前进方向而已就好了,

魔法体系会在之后情节中慢慢补完,不会走五行元素路线什么的……

第三话更新~

评分

马丁路德这名字真的没问题么

顺便和BLOG里的比好似缺了一张?

同样想吐槽马丁路德的人路过

还是那句,画工加油吧,不过不是说现在的很糟糕

如果是说跨页的话,163会把跨页斩开,看起身就像多了一页那样~
出一个“推行宗教改革的马丁路德”为名的人物,聪明的读者想必能YY出些什么吧……