Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 也说PSP3000

大家都说3000屏幕横纹严重,可是我老玩同学的,怎么也看不出来?而且我拿同学的1000和3000,与我的2000做比较,确实是3000的屏幕最亮,而且在阳光下反光没那么厉害,2000和1000的屏幕在阳光下完全是反光的.相比较而言我觉得1000就是块砖,是在太重.2000的PSP的终极形态.3000更时尚,而且手感最好.看来还是3000的人机工程做的不错.2000和3000从外形上看不出什么不同,而且重量又一样,为什么手感差那么多?难道就是因为3000的摇竿做的更突出了?

横纹多出现在视频播放 而且已经得到一定的解决 手感问题因人而异 1000的质量毫无疑问是最好的 3000的某些颜色在我看来也足够山寨

1000现在还有全新机了,我同学年初买了台1000,非说质量好.没玩两个月,方块键按下去就上不来了..

1000现在还有全新机了,我同学年初买了台1000,非说质量好.没玩两个月,方块键按下去就上不来了..
lilizuiwg 发表于 2009-7-21 05:39

同样是2k,我这台一年多了没出半点问题;我同学的半年就几乎半废了. 你说呢?
说肉麻点就是: 对待小P要像对待情人一样,小心呵护.. 我同学玩个MHP2G就能把摇杆弄断,那压根是在虐待机子.

咱这机子也4年了 mh gvg miku一个没少 还曾经掉到过水里换了个排线和小主板 目前半点毛病都没有= -

我唯一就是对PSP的摇杆有一定的意见......无论怎么换一个月后就会出现问题......现在连螺丝都生锈了......其实我一直都很呵护PSP的.....(除了我会出手汗把他弄脏以外......)

我这机器也4年多了
除了换过胶垫外一点毛病没有

1年多了,没什么问题,除了自己犯傻把系统刷了以外
不过3000的画面确实挺不错的
感觉上也要舒服一些

2K高亮
3K柔和

新的总是好的

psp1000用到现在了,换了一次十字键+电池有点问题,感觉4级亮度屏幕足够亮了。。。不过同学的1006貌似亮度比1000差了不少,屏幕果然还是有差别啊

1000的方向键实在太硬,搓格斗游戏一会手就疼了

新的总是好的
喜欢游戏 发表于 2009-7-21 15:24

不敢苟同 你要知道 这种升级性质的主机 每一次升级 一来要有眼前一亮的东西 二来不能过于抬高成本 所以压低某些质量已经沦为某些潜规则

1000用了三年,除了电池坏了一次之外没有其他问题
不过感觉现在电池不耐用了

话说为什么P区突然多了一堆广告

难以置信........现在还有"全新"的1000.................说说你那"全新"1000的来头吧........

我都是把亮度调到最低的,太亮了我觉得恍眼.....

1000有感情@@

2000手感沒關系...可以裝透明保護殼變大點~
3000手感基本和2000一樣...
但是那個pspgo...手感我覺得不好...=A=.

....PSPGO 的手感何止是不好.....

我1000用了四年多。。机子外观肯定是不行了。但是,1000的质量真的是没话说,高达类的射击游戏玩了许多,四年愣是从没修过一次。。。。2000实在是手感不对头,我很多朋友用2000都要加上水晶壳,3000的话我感觉还可以。。