Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fate推倒loli

卡组构建指南

楼主幸苦了,求一下大旆BF的EX卡表...
还有请教一下为什么舍弃了苍炎

167# kyriors

你看看苍炎能拖什么就知道为什么要舍弃它了,而且这种类型的大旆的卡位有够紧张的- -

苍炎能拖疾风,大旆出来同调...
请教下为什么要舍弃?

你的通召都给痴汉终末了,哪有通召给苍炎?

疾风在这卡组好用除了不中奈落+强单兵作战能力以外还有这家伙可以飞着出。

苍炎在缺少了月影疾风的配合下,单靠1800攻实在只是二流
大旆在手上或在卡组的时候就10有89地被痴汉送墓地了- -
卡组能实用化的其实只有两只疾风,实在要放苍炎?0到1只吧~看卡位而定,没说绝对不可以

居然还有这种贴么 看来LZ的理论很高

嗯,那么我想了解下 心变 强夺 时代有手牌交换 强转 自律 XENO之类的卡组 组卡思路是什么?

以及战术的实施 其他KEY卡等的详细情况;现环境下有无改进的价值(能否撑过T3)?

以及如何改进(撑过T3,再实施战术)?

PS:那个是暗铁龙卡组么?虽然跟龙族打得不多;虽然我经常绝望,但MS我还没有要对自己的器量绝望的地步

感觉战术指导应该加上,否则不算教程。。
        手抄自重,领汇思想

这新宇侠可组用oversoul不好吗?

楼主幸苦了,求一下大旆BF的EX卡表...
我个人觉得15枚很难取舍

162# drtdb  

2張么  說那个龙不用計么  
了解手卡才出决器 靠一垃圾嘈么  如此神抽 (再次下台)~
基本要對手光怪在場才有相関效果~ 
面對愚葬日填 不能即時圧對手的RP (周虫可圧對手RP)沒祭品就不能 ...
ERTO 发表于 2009-7-27 11:51

我都不想跟你说了...你是没看见精冲还是故意断章取义?好吧,三物你都抽不到你还是下台算了。
再说红莲指名不也是好物么?
再不然扑灭看卡组,接着看下墓地,只要不是太奇怪的光道,基本就能猜到手卡
再说了魂解速度难道快么?你现在不提魂解大概也是意识到这个问题了。

至于解读虫,说实在没乌鸦好,乌鸦1除外2暴毒3GBA,泛用性不是解读虫能比的。
最后,还是那句话,解读虫要占40张的卡组卡位,想上手快就必须多下(不然你神抽?),决战兵器只要占个额外位就可以,而且跳的比解读虫快。

算了,你爱下不下,反正组卡是你自己的事,我只是提个建议。

取舍可是要在实践中慢慢领悟的啊。

决战兵器这神物,谁用谁知道……
当然,对战局理解不透彻的人除外

我都不想跟你说了...你是没看见精冲还是故意断章取义?好吧,三物你都抽不到你还是下台算了。
再说红莲指名不也是好物么?
再不然扑灭看卡组,接着看下墓地,只要不是太奇怪的光道,基本就能猜到手卡
再说了魂 ...
drtdb 发表于 2009-7-27 22:17

童鞋如果你参与过或围观过606新闻帖里的调戏事件就不会这么认真了XD

话说今天光道内战,我出了个决战兵器逆转了XSK

LZ去LUNA了............各位有闲情的可以继续挖坑...............

LZ去LUNA了............各位有闲情的可以继续挖坑...............
solomonxyz 发表于 2009-7-27 22:51

去luna玩啥。。死亡笔记么

小11写的不错了

这个一定要支持的

顺便,魔轰神里死转我觉得几乎是必须卡

176# drtdb

哦~原來說之前不是”杯面+指挥官+方阵出决战兵器秒人”之后說猫僧克(光道)~
我說用魂解周期虫比杯面+指挥官+方阵出决战兵器秒人還好~
現在還扯到烏鴉上 好了 還扯的不夠遠 配什么什么GBAABGBBAGGB(已不是說決器怎樣克光道)

大神~你還是用次元打殘光道吧~依小弟愚見大部份光道 神宣魔宮入卡組近0~

童鞋如果你参与过或围观过606新闻帖里的调戏事件就不会这么认真了XD

Ravel 发表于 2009-7-27 22:38

對號入坐么 你不是說母虫不知多強大么 可以什么 還能什么的

大神~~怎么你那个虫卡組 會缺了 ?

这绝对不是什么悲剧帖

楼主的努力和对卡组的热诚应值得我们敬佩,至少有一些人只会吐槽连贡献的想法的都没有。

楼主加油~

顺便……老板,来一个命运女郎的强卡组~

LZ 虽然未经你的同意,我还是决定转载了。。。如果不同意就PM我,否则就是当作默认了。。。谢谢,代表伸手党感谢你。。。