Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rp英雄

还是求改下吧 宝玉求意见(一改,变成帝向)

恩 僧加一枚,收到前先条了

还有谁有啥意见吗

据说宝玉泛滥要四个后场的效果是COST。。
据说泛滥如果被神宣魔宫后场会一下空了。。。
据说宝玉后场位置很紧凑,坑没位置。神宣什么的都边儿去把。。
据说宝玉的祈祷是个好牌,指向的1.5换1。虽然有的时候和泛滥抢后场。。。
据说泛滥即使成功了。。。如果无法OTK对手,依然没打头。。因为宝玉立不住。。
据说虹龙是个傻大个。。人家裁决四个兄弟就能出,自己兄弟还能堆墓地,自己还能清场。虹龙需要七个兄弟,还只能慢慢找,好不容易出场一个人渣奈落神宣激流。。。。
据说宝玉是七线。。。。。。。
据说。。。。。

FF 神獸王 巨神兵 任何一個自爆神

請隨便選擇

宝玉呗。。。主打泛滥向的,主打虹龙向的,主打狒狒向的,主打降雷皇的,主打地缚向的,还可以打帝向的。。
都测试过,最后发现....其实帝向的最美。。地缚 降雷 虹龙什么的。。相对核心怪出的条件都太高,又对魔法陷阱缺少抗性,容易被人一换多。。宝玉本身契约和引导都是特招,(缺点是慢一回合的特招),帝出场还是不难的。。而且代价小,控制力相对强。 狒狒么。。。已经没落了。。
至于看起来最强的泛滥向。。。泛滥条件高,看起来强,但是其实真用出来了不见得能赢。。因为特招宝玉的数量和对方场上卡的数量有关,谁遇到宝玉还傻乎乎的摆一片给你泛滥?泛滥。。至少要五个怪才能打过8000.。。。泛滥完没打死呢?宝玉不加解放最高也就老虎攻击时候2000的攻击,守备时候乌龟的2000.。。在现在的环境。。2000算P。。。
同调的确很美,不过毕竟宝玉自身缺乏相性好的调整啊。。。虽然也很喜欢宝玉。。但是。。。宝玉的时代已经过去很久了。。

这都是被主流打怕的了啊……龟没什么大必要
千万不要说虹龙是傻大个啊,毕竟我们对宝玉还是很有爱的

淫家喜欢宝玉,来求改,里们却说宝玉弱,本来就是fun嘛。
毕竟成型后宝玉还是很强的

我在想。。。。人家LZ请教我们宝玉怎么改。。。某些人却是在不停说宝玉那个不好这个不好。。。这么想赢直接人人主流就好了。。。这样玩游戏王还有乐趣吗?而且人家都说明是FUN,你们就别说这些废话,想说就去那些什么光道求改、BF求改好了。。绝对够胜率。

25# 高原の二混子

如果你手牌有调整的话,泛滥后不用5个怪,轰炸机又不是宝玉用不了。 LZ 红玉真的不下3吗?去一契约换死苏,毕竟没有外挂其他Boss,契约除了拉天马和Ruby,还是不太划算。场传可以考虑在加1(我的配置是3虹都+2传送)。我觉得陷阱吞噬者放在Side里 还是不错的

恩 红玉如果下三的话上手了太疼 太卡
死苏在别的卡组里

纯泛滥很不强力的说,要不然就皇神乱入(不负责任,HOHO)

恩 红玉如果下三的话上手了太疼 太卡
死苏在别的卡组里
rp英雄 发表于 2009-7-28 13:28

可以用手牌断杀(最好的还是天使的施舍,什么时候能放出来啊)来解决 手牌宝玉过多的情况。配合恩惠,对虹都,泛滥都有好处。下3Ruby,对同调的星数调整也有好处。

-32有道理 呵呵 试试吧 考虑加光第

LZ你玩牌还没多少时间 跟你说的很多事情你都不明白

等LZ你玩的时间长了 自然就知道怎么打牌了

强烈建议僧下2,非常好用的,泛滥向可以考虑虹龙啊,攻击力还是很高的

#33 其实邪帝也不错

想问问,虹都效果能康反击吗??

37# 水着
只有3速的反擊陷阱才能康反擊陷阱……

介紹一個虹龍的   
貓僧+2X老虎+2紫晶      冰龍無限吹場地以致無限換手卡一次過出2張虹龍 ···

#33 其实邪帝也不错
freedom496 发表于 2009-7-28 21:43

光第可以炸自己的虹都或宝玉抽卡
雷帝5星可以5+3