Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

管理员:为什么我的积分不在涨?

管理员:我无意中发现我的论坛积分和N币都不在长,起码是从六月开始的,这期间我也发了不少帖子,
我记得论坛规定好像是发一个贴子加N币10.为什么我的就不加呢?
我不知这个问题是不是该问?还是我没有读懂论坛规定!

补充:
我认真的看了规定,的确是发帖子就可以加积分和N币。
我的现在积分是286 N币是295.
可是六月2号的积分也是286 N币是295.(我不会查,只能搜到6月2号,至于以前的我就不知了)
在这期间我不知发了多少帖子(我也不会查)但不会少于20个
为什么?祈请管理员查一查!
谢谢了!

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=369113&highlight=

我能说你一年前到现在积分没加过么-_____________,-

斑竹:看了您的连接,的确是一年前到现在就没有加过。
请问,为什么?

我的现在积分是286 N币是295.
可是六月2号的积分也是286 N币是295.

这句就可以说明你积分正常了
另外,如果要用书信格式的话,冒号之后要另起换行

我火星了?不懂!
好了,我也不去管它了,现在我记好了我的积分,再过半年再说。
谢谢斑斑回答!

我火星了?不懂!
好了,我也不去管它了,现在我记好了我的积分,再过半年再说。
谢谢斑斑回答!

积分显示是和ID挂钩,不是和帖子挂钩

假如说你发帖后积分200,那么你所有帖子左侧看到的积分都是200,不是说前天发的帖子左侧显示前天的积分

另外,发帖2NB,回帖1NB,没10NB那么多……

不知道这样你听不听的懂:你的帖子不论是回复还是主题,也不论是在什么时候发帖,在帖子里显示的你的积分就是现在的积分。

报告BZ我也没涨

回帖10NB的话前段时间管理层还费那么大力气弄新积分政策干嘛-_-

其实,我老早就发现我的积分问题了,特别是帖子数总是199,(这点我记得非常清楚)只是没有重视而已,例如,昨天我发了大约5个帖子,我发现帖子数量只是199,而当我15:40发了帖子以后,帖子数量 积分 NB都在涨,为什么?(我电脑知识是盲区)有一个特土的方法,就是查一查我自注册以来一共发了多少帖子就一切明白了(我不会查)。也许是我搞错了。

你就是现在去翻一年前的帖子,帖子旁边显示的也是和现在一样的积分,会员资料是随时更新的,除非保留了以前的旧页面,否则看到的资料永远都是最新的