Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再来一套 小白二重植物求改(二改)

[椿姬 提泰妮娅]
[椿姬 提泰妮娅]
[巨型植物]
[巨型植物]
[巨型植物]
[邪心荆棘]
[邪心荆棘]
[邪心荆棘]
[孤火花]
[孤火花]
[孤火花]
[复制植物]
[复制植物]
[蒲公英狮]
[炎妖蝶 维尔普斯]
[炎妖蝶 维尔普斯]
[三眼怪]

[武器洞]
[武器洞]
[武器洞]
[继承之印]
[继承之印]
[超再召]
[超再召]
[超再召]
[贪欲之壶]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[超营养太阳]
[超营养太阳]
[蔷薇刻印]
[蔷薇刻印]
[飓风]
[死者苏生]
[生还的宝札]
[增草剂]
[增草剂]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[未来融合]
这个思路真的很乱,提供以下思路:
1.火花出巨大,超再招,起火花,出复制植物,调工具龙,拿装备。
2.冰龙吹继承。
……

还很不成熟,欢迎喷。
本人小白。
——————
一改,t掉很多装备,加入蝴蝶。并考虑蔷薇加月书的抢怪方法。贪欲主要回收大怪,加一有必要。考虑加小狗。
二改,微调。对视频中3雷破不解
三改策划中,思考卡组主题。。。卡组的本意是一回合出一堆大怪控场加抢血。本来是向客人那套一样追求超合二重轰炸机的,但因为不想用轰炸机就改成了这样。so怎么改。。。

为什么没人理我==
因为组的太烂了吗

那怪的数目。。。特别是下级怪。。。
如果火花没上手。。。或者巨大被坑了。。。LZ打算怎么开盘??

洞洞、太阳、增草都减1吧。。。

关于这卡组……
必须人如其名才能玩得起啊……

建议LZ看看版里一篇叫【视频转载]日本游戏王OCG 一个问题 7.8日大更新中 店长最新3连弓单】的文,传送门:http://bbs.newwise.com/thread-422784-1-2.html
然后参考参考叫【双重植物卡组】的那篇视频里那副卡组,
片子最后有全卡组图,和你的卡组组向类似,强度不错,去学习学习吧
一改后我再帮你评吧。。。你现在这篇漏洞太多。。。

洞-1 太阳-1 继承-1 刻印ddr走光 入2狮子当打手,mf 奈落月书加强防守,狂植物不错可考虑,141一张价值不大

哦...忘了..贪欲对于植物这种墓地流需求不大,好不容易堆得墓一下子没了..

哦...忘了..贪欲对于植物这种墓地流需求不大,好不容易堆得墓一下子没了..
黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-29 22:56

墓地流。。。嘛。。。没了就再堆呗。。。。

有太阳、一对一等。。。检索和堆墓都不会太成问题。。。经常一回就可以堆5+

刻印其实还是可以下1的。。。DDR实用性不大。。。还亏一手。。。T吧。。。

贪壶没必要速度太慢而且你的目的就是堆墓地下它没用还占卡位ddr还不如巨大化超营养太阳两个就够。

为什么老是要强调速度呢?要看这卡组的方向吧。。。
邪恶荆棘、太阳一类的检索物,能重复利用也是好事。。。
LZ的卡组就那么多兽了。。。上怪都堆了下去,火花上来了,还能叫谁啊??

太阳蒲公英足够反复利用的了,打牌不要速度要什么你快你就赢了。

10# yang2007 火花基本是一次3张一起下的,会卡手的应该是大怪吧

为什么老是要强调速度呢?要看这卡组的方向吧。。。
邪恶荆棘、太阳一类的检索物,能重复利用也是好事。。。
LZ的卡组就那么多兽了。。。上怪都堆了下去,火花上来了,还能叫谁啊??
yang2007 发表于 2009-7-30 00:15
这卡组的方向明显是追求速度,连陷阱都没有,可是不玩炮的话这样是很危险的.累赘物太多不如换些坑.

10# yang2007  火花基本是一次3张一起下的,会卡手的应该是大怪吧
黑蔷薇的U姐 发表于 2009-7-30 09:32

就是担心大怪卡手。。。所以才不敢一次把3火花都下去的。。。
以前打不死的时候一次下2 。。。现在一般一次下1个。。。
个人喜好问题吧。。。我是没放继承印的。。。

按照LZ这样的组法,不快点确实很危险,我是承认这一点的。
正如LZ所说,他思路还是比较混乱。。。
至于方向嘛,还是要LZ说了算,等一改之后吧。。。
原来的构建中本来就存在了不少矛盾的地方。。。定好方向再改会好一点。。。

14# yang2007 看来我们习惯不同- -,我习惯火花上手就全部堆下去...先=lz确定方向再改是正确的,要稳or要otk,还是要lz决定

组这卡组时想的就是一会合出n怪otk或抢对方场上的怪,已发现我脑残,一改中

一改完成,各位大哥在看下吧。谢

椿姬真的1只就够了...炎蝶太多了,1_2足够.+未来融合,还有......这年头没有红坑很难打

这卡兽的配置。。。跟视频里的不谋而合。。。
春姐姐还是下2吧,下1的话上了手就不好办了。。。
蝴蝶真不需要3 。。。个人认为一只足够了。。。

另外。。。在二重植物里。。。发现花粉症意外地好用~~~