Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rp英雄

再来一套 小白二重植物求改(二改)

对视频中3雷破不解

视频仅仅起到引导作用啦。。。
雷破嘛。。。一来解决大怪卡手问题。。。二来可以顷刻让对面的“小强系物体”(巨人斗士之类)、不死世界、尤贝尔等泪流满面。。。
尤其是不死世界。。。简直是完全克死了植物。。。
对比起雷破,我觉得用爆风会比较适合现环境。。。

其实雷破是不错的.不过个人更喜欢奈落,lz入了2继承,也就是火花上手就扔光,椿姬2很容易卡手.

光道狗有放的必要吗

没有...你想放side也行...无责任推荐狂植物泛滥...

很好。。。一改了。

建议下转生断绝。。。可以除外怪。。。星尘和很多白怪的克星。。。

凤爆也很好。。。会卡组。。。封一回合抽。。。或者白怪会家。。。

贪欲。。。不要吧。。。会破坏你的堆墓心血。。。当然LZ的RP好就算了。。。。

还有下一暗武装龙。。。4只暗。。很好。。。卡手就凤爆火断绝吧。。。

月书1就好。。。不是太好用,,,

花粉症下1~2吧。。。植物神宣。。。。我经常反玫瑰龙。。。。。

有兴趣放这张吗?
ナチュル・コスモスビート 地 *2 植物·チューナー ATK/1000 DEF/700
相手がモンスターの通常召喚に成功した時、このカードを手札から特殊召喚する事ができる。

自然绣花球很好用哦...长的又可爱...要下暗5的话可以入mf和龙虾..花粉这种亏卡物,个人无爱...宁愿用神宣...

Ls我和你一样喜欢,原来叫绣花球啊

不过我就是因为暗少才放暗5的。。。MF不考虑。。。留场物太多。。。龙虾看LZ喜欢。。。可以解决卡手问题。

志同道合呵~~自然那可爱物我也喜欢用。。。
印象中它是叫自然甜菜菊的。。。叫菊菊好了。。。
速调老牛的神物。。。不过按照LZ的思路和方向。。。中层怪基本是空的。。。似乎不怎么适合用。。。
有二重状态的巨大在,花粉症一点也不亏,反正解放了又上来的,要不直接把蒲公英叫上来。。。
想办法把巨大保护好就行了。。。

蝴蝶可以考虑t,春哥1到2足够
ps打二重植物一定要把火花全推到墓地

蔷薇刻印可以考虑t或留1贪欲之壶一定要t你说回收大怪那我问你回收谁看来你没弄清这卡组的精髓。发现卡组没洗脑lz觉得蔷薇刻印比洗脑好使??大风小璇也没有可以考虑加1换1出复制植物,总之还要再改改。

蝴蝶的作用,通常是用来防止未来融合卡手的。。。
小旋就免了,确实怕后的话推荐扑灭。。。反正自己一个坑也没有。。。
一对一我觉得不怎么好用,经常都只是拿在手上的份。。。

oh no 我居然口胡了,不是绣花球啊....是甜菊..甜菊甜菊,可爱的小甜菊......刻印t啦.贪欲t啦..加坑加坑

小旋要加蝴蝶不要改加别的二重

顺便问一下yang2007 是打植物的吗?

小旋看个人习惯啦.蝴蝶还是要1的,植物不适合别的二重,蝴蝶是最佳选择...话说不知不觉从602就开始打植物,不想放弃.

下个卡表植物绝对狠,这卡组下一蝴蝶也行看个人喜好但还要改很多地方。话说楼主不知道这套牌的精髓

蝴蝶最妙的地方,是当有生扎在场的时候,就白多赚了一手。。。别忘了巨大还可以拖昆虫。。。

回37# 呵呵。。是的~~现役卡组。。。。
大概跟帖的各位都是植物的同好吧~~