Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cloud..

(太阳)瓶子在哪??

关闭 [复制链接]
一开始拼命摇的结果就是小猫后退........

还有就是那个音符我从没点到过,也太难点了吧...
我现在除了钓鱼和小猫,别的都能得冠军

晕,空瓶不等于空罐....
空瓶到底是什么啊,从没钓到过....

奇怪果树我按比例浇水,也变成树桩了,我2个香焦树,浇的水一样,一个变树桩了,一个没变,这也有随机性啊
还有,,我下矿时在锤子上放橙色耀珠,去砸矿,那矿石和宝石会有2倍收获吗?如果装的是青红耀珠的话,砸矿时能大范围砸吗?

逗猫最开始要先摇,开始后退时停止,等叹号,否则它根本不会往前走
出音符时本来就很RP的
空瓶子实际上就是装信的瓶子,青绿色的,需要一定钓鱼经验才能得到,不是垃圾空罐
树并不是只有光水搭配不合理才会变树桩,它每天都有一定概率变树桩的
锤子加橙珠可以加倍收获,但是矿场内没有大范围“攻击”之说,就算加满了青珠红珠,范围效果也只有一格

那些收获期过了的果树应该怎么样呢?
比如夏天收过桃子了,到秋天了,桃树是算成木的吗?到春天要再开一次花吗?

收获期结束后的按照成木算,每个季节清除一次数据,一般来说光水不会超额

那秋冬天不浇水也没什么关系了?再浇水也开不了花,还要丹心超过水量....

基本上是这样的

谢谢版主MM回答了我这么多
再问一个问题,钓鱼比赛只要大鱼量满就行了吗?鲜度是0也能冠军?

还有置顶只有东东卖店的价格,有没有出荷的价格表啊

保险起见最好不要鲜度为0
此外关于本作的出荷价格之所以没有清单,是因为这个清单根本没办法统计,卖店价格无论品质如何都是固定的,但是出荷时则会根据物品的数据来计算,说到物品数据就会牵扯到内存值,举例来说,内存中数据为190的和数据为195的显示都是九星半,但是出荷价格却不相同,理论上来说每个作物三个数据(质量鲜)数值总和为600,一个物品就需要做600次试验,显然把全物品都列出来是不现实的

但是店里卖价在一定程度上可以作为参考,大多数物品三项总和整整15星时,和卖店价格是相同的(不是全部物品的15星价格与卖店都相同,有特例)。所以可以适当参考。

主要是料理的价格,我不知是直接出作物好,还是把作物做成料理再出好

如果为了料理经验的话可以考虑做料理出荷,因为出荷料理也有2点经验,对以后做高等级料理也有帮助。
至于具体价格确实没有仔细研究过,据说大部分料理比直接出材料要多,但是确实没有具体验证过

还有关于包心菜种子和菠罗种的条件到底是什么,我都5年目了,还没出,别的4种早就出荷100以上了
但是青椒种却早就出了.....

要多少心的鸡才能产出极品鸡蛋啊?鸡睡着时,抱他,会降好感吗??我一只鸡从买来到寿终,心还没到10个,我天天放牧的....动物死亡是随机的吗,我读档它还会死吗?
把冰箱的材质换掉,是不是不管你是多大的冰箱,用的材料都一样啊
这作赚钱比驿站难多了啊,花钱的地方却很多.....有什么好的赚钱方法吗?

包心菜、菠萝和青椒是水稻、小麦、荞麦三种出荷100以上,具体对应关系忘记了,LZ查一下出荷清单应该可以知道哪个对应的是青椒,把剩余两个出荷就可以了

极品鸡蛋(黑蛋)是黑鸡下的,买黑鸡的条件是出荷过S级鸡蛋,鸡生S蛋的条件是满心+比赛冠军
动物有一定的寿命,到了寿命随时可能死亡,据说可以通过S/L来延长寿命,不过早晚还是会寿终正寝的
关于材料的话,不建议先换材料后扩建,因为如果小冰箱换了黄金材料,那以后扩建就都要用黄金资财了,这样无疑对资金是个严峻的考验

至于赚钱方法,基本上主要就是种地了……有橙珠的话可以考虑去砸些矿石来卖

觉的种出来的东东卖不了几个钱啊,扩一次冰箱就是100W.....对我来说像天文数字一样,我现在一个月最多赚10W了,还要花掉5,6W..........贤者石换一下500W....都不敢想....
还有鸡的心涨的好慢啊,我已经放牧了,天天都抱,还要怎么样才能快啊,这样到寿终也到不了10星啊
还有这作还是只能娶一个MM吗?好像结婚后还能买羽毛啊

等有温室了无限循环种菠萝其实是个不错的选择……
至于动物方面,不能刷毛的动物确实心数加的很慢,鸡和猫狗猪都是这样,实在不行的话可以考虑让精灵帮忙。
至于结婚嘛,这作里面青之羽毛结婚后确实还在继续卖,不过记忆中应该有勇者试验过了,不能开后宫的,结婚后继续卖的羽毛是为了凑全出荷图鉴的——本做青羽是可出荷物品……

温室也要30W.....造不起...........
觉的还是挖矿赚钱,但橙珠太少,而且太累了............