Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: carly

游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)

超融合神たち嗎= =要十二次元宇宙都各自對應一個嗎= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-8-11 15:00

不一定是超融合神系列啦 因为是超融合体顶点和一般超融合体的中间 也可能是超融合王之类的东西
话说哪里来的无色有超越神的力量一说
那个效果似乎歪歪的恶心了点
还有,就发掘师那种货色地位没那么高吧,估计是搞错顺序了- -
无色效果再怎么样也要有点发挥暗黑界实力的效果呀
比如可以任意舍弃手牌, ...
神之虚无 发表于 2009-8-11 11:22

因为Wiki写"等级超越神" 所以"力量超越神"了
没搞错顺序 Wiki就是这么排 发掘师、导师、无王未OCG化放在最下面 不过被楼主自我发挥颠倒一下就成"地位高低"了

http://yugioh-wiki.net/index.php?%B0%C5%B9%F5%B3%A6

狂王怎么看都是武神好军神的上司,GX里是这样的设定,从卡的效果也可以看出

话说平庸鬼改造狂犬这个是怎么得知的..?
CBISZKISCB 发表于 2009-8-11 23:10

好吧....
其实这家伙经常干些改造的事情- -
比如把木头人改成机械木头之类的= =
其实木头人也够一个故事了= =
曾经有棵被砍倒的巨树,寄宿了邪恶灵魂
大木人18
然后因为旅人乱扔烟头引起森林失火
火炎木人18
被烧焦的木人只能坐在一边叹息自己的不幸
大木炭18
最后为了保护自己不再受伤,接受了平庸鬼的改造OTL
人造木人18
隐藏结局。。。大木人最终接受了破灭之光的洗礼,进化了秘仪之力18--THE MOON(大误)

狂王怎么看都是武神好军神的上司,GX里是这样的设定,从卡的效果也可以看出
m2827008 发表于 2009-8-12 01:17

GX3的太多里设定都没有解释了 只能从某些小细节和游戏的捏它里勉强推测出 暗黑界在远古时代曾是霸王十代的部下 后来到底发生什么事无法得知
暗黒界
「マスターガイド2」でも、「見た目は怖いけど、本当は優しい」と説明されている。

正统设定中暗黑界大部分是心地善良的好人 而GX3的暗黑界众个个性格凶残 不仅体内有邪心玉(骑士) 还依靠霸王的蓝彗星来获得能量(GX133) 可以假设它们是远古时代被霸王改造过的侵略种
暗黒界の武神 ゴルド
「マスターガイド2」で《暗黒界の狂王 ブロン》以上の地位の武の神として君臨していると書かれている。
だが相方(暗黒界の軍神 シルバ)の地位は、暗黒界軍のトップと扱いに差が感じられる。

正统设定中狂王的地位在3神之下 而GX3的可以看出魔神已经不在 而武神军神也显然是脑子烧坏智力下降了 所以狂王才能掌权
暗黒界の魔神 レイン
「マスターガイド2」では暗黒界の政の神として紹介されている。
《暗黒界の取引》でその姿を見ることが出来る。

「遊戯王デュエルモンスターズ World(ワールド) Championship(チャンピオンシップ) 2008」では《暗黒界の狂王 ブロン》とタッグを組んでいる。
使用デッキはもちろん【暗黒界】。
戦ってみると意外と陽気なキャラである。

正统设定中魔神虹是个性格爽朗的政神

能直接传送到某一楼吗?
比如像这样http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=416166&page=31&fromuid=5092#pid6893449
不过不太清楚这具体是怎么弄的

186# lczbbs

我就是不懂弄啊= =

请教会的大大教我

直接点目标楼层的右上角那个数字即可
比如187L就点187L右上角那个187#

对了,记得曾经某大也介绍过杰拉战士的故事

杰拉的战士
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:1600
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:为可以获得大天使力量而寻求圣域所在的战士。为了逃避凶恶魔族的诱惑,而一直孤独的战斗着。

结局A1
在不断地旅行中,他找到天使的力量,成为了[天空的使者 杰拉迪亚斯]

结局A2
在[天空的圣域]找到了真正的大天使力量,成为了[大天使 杰拉特]

结局A2续
成为大天使的杰拉最终依旧没能抵抗住恶魔的诱惑,变成了[堕天使 杰拉特]

结局B1
由于[恶魔将军]的阴谋,他不慎落入[万魔殿 -恶魔的巢窟-],最终被魔化成为[大魔王 魔杰拉]

结局B2
没能抵御住恶魔的诱惑,接受了恶魔的力量通过[杰拉的仪式]成为了[杰拉]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

188# game_roy

谢谢啊。。。我现在就试一试

我還記得dm里

基斯有用過杰拉的儀式

遊戲還說杰拉是張超珍貴卡...

在支持一个吧。。。。。

在游戏王世界里面….有魔法师都市 有天空之城 有大海..有森林或者我想写魔都的….(但是很长..还是写扰乱..)
在很遥远的时候就有一对扰乱三人组 带头的是扰乱绿(..基于GX的原因 但是..偏号却是绿开头黄第二但是黄其本身就很突出..双眼销魂的眼神与其大大的双唇涂满唇膏留着口水 很多卡都有黄的出现 姑且认为黄是K社打造的明星)
接着是扰乱黄
然后是扰乱黑
其实他们的正业是什么呢….废话他们的正业当然是绞尽脑汁的去捉弄扰乱捣蛋啦…(使用一切手段捣乱的扰乱三人组中的一员。据说集齐了三人就会发生什么。卡片说明 )
扰乱绿首先第一个走出扰乱之乡 跟着….黄黑都出来啦…..
终于他们觉得百无聊赖居然想出要作弄人于是乎扰乱三人组就诞生啦
他们的必杀技是烦人的扰乱三角飓风
他们拥有私人的更衣室
他们有拿手好戏就是魔术….扰乱魔术 作用在于可以分身
效果同姓同名同盟
他们更是学会啦合体…… 合体后还有必杀技
合体后跟随百兽王作战
更跟随万丈目去与旧时的黄牌怪决战
但是分体后却是居然遇到威胁..    更被人捉去当做打猎的猎物....
不过他们就此领悟到不是三人才能合体两个就可以合体
又一次….黄分身去偷袭老中的家居然调入陷阱 残遭灭门
究竟他们会如何呢?
他们长期生活于作弄人的生活都很怀念家乡于是乎 盼望可以看到遥远家乡的朋友
终于….扰乱红与蓝都出来与他们搏杀…..红与蓝是多么的厉害
在一起的时候就会更厉害…..兄弟同心其利断金
  纯属虚构…..
                                                                              TheEnd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然连胸牌都注意到了...LZ强大...请继续努力吧~~~~~~~~~我们会一直支持的~~~~~~~

有人发其他的请就放上顶帖....归纳处理...

谢谢各位啦

不用....反正也是在家闷的很.. 打发一下时间...其实我还想搞几个...

多谢LZ的努力,不过那只够狂化的情节有些牵强,会不会是因为它狂化之后才被主人丢弃的呢?

军曹做的还不错嘛
我只想说扰乱筋肉那个跟“必杀技”没什么联系吧,更让人感觉是被打一 一

198# ¥Alfred¥

请你好好看看它的胸。。。。

军曹做的还不错嘛
我只想说扰乱筋肉那个跟“必杀技”没什么联系吧,更让人感觉是被打一 一
泉こなた 发表于 2009-8-13 15:20

这个嘛.....我想我应该还要做其他的故事做一下...但是没有K社的红书黑书...本人又是日语苦手...胡乱编排剧情的话....
      效果适得其反...