Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: carly

游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)

期待哥布林的故事

太强大了
赞一个

战线代偿这个…………太牛了,lz莫非就是传说中的肉眼狂人

貌似豆腐还有相关卡的,找时间帮lz补充下
4202010216 发表于 2009-8-5 08:13

其实战线一出来的时候,大家都看出有豆腐了,而且当时的谈论焦点已经不是豆腐,而是左边的牌上画的是什么?然后一直没定论

异次元家族的故事
异次元の战士,他是异次元的原住民,他驯养了一只宠物,就是异次元龙,另外,他去别的地方时,是用他做出了的异次元の侦测机去的(类似我们的车= =)

是他救了荒野の女战士,为她治疗的。他帮女战士做了一只铁手,原本那只手在因果切断是没了。

后来也异次元の战士对其产生了好感,帮助她会到了原来的世界------次元融合和来自异次元的归还

异次元の生还者,他是在次元歪斜时不幸被吸入异次元,据说其前身是锁链战士。
后来他在一个荒废的异次元领域中找到了回来现实的道路-------------------------暗次元の解放

异次元の女战士,参考痴汉悲哀の一生和本篇有介绍不重复

异次元の侦测机和异次元龙在本篇前面有介绍,不重复

D·D 暗杀者,充满迷题的人,暂时从身材看应该是女性,难道是守墓的暗杀者?

异次元の狂兽,异次元中的野兽,充满野性,连异次元の战士也无法驯服,
利用次元力捕捉了鬼·哥布林,却反被鬼·哥布林驯服驾驭----------------------------異次元トレーナー

异次元の侵略者,是最初的外星人,也是第一个想侵略地球的外星人。。。。

異次元への案内人,异次元的向导者,它到底是来自何方,是不是异次元的原住民?
没人知道。不过暂时所知的情况,他可能就是把生物送入异次元的人。。。。。。。

D·D 乌鸦,不吉,带来霉运的象征。它是向导者的使魔,因此有着次元力

D·D·M。。。懂得异次元召回的秘术。。。他的双手和异次元の女战士的铁手一样
是有着开启异次元门的力量,除此之外,他的过去无人知道。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异次元战士不是喜欢异次元女战士的么= =

异次元战士不是喜欢异次元女战士的么= =
火灵使希塔 发表于 2009-8-5 15:20

我不是说了【对她有好感】吗?

其实莉莉也可以出个故事的

囧。。。图怎么会错位啊。。。

我编辑时没事的啊。。。各位大大将就的看图吧

= =

大家还想要什么故事啊?

黑魔导那类就不了。。。。哥布林部队的故事我会尽快加

啊咧....这是啥?? 异女还有很多相关的卡图....

本帖子中包含更多资源

x

谢谢LS提供的图

DDM好像被遗忘了呢......

91后很可能成为下一张召唤僧...

DDM好像被遗忘了呢......

91后很可能成为下一张召唤僧...
chhennyx 发表于 2009-8-5 16:55

DDM我不是发了吗?还有预言者请注意版规= =

那个生还者是队长吧,看那盔甲的式样....

它们后来遭到霞の谷の雷神鬼的背叛,在混沌の霸者章暂停生产,后来证实是为了下一章的最终兵器的开发而节省资源。

给雷倒了

很好,很强大,象棋恶魔的故事希望

它们后来遭到霞の谷の雷神鬼的背叛,在混沌の霸者章暂停生产,后来证实是为了下一章的最终兵器的开发而节省资源。

给雷倒了
gamekingpr 发表于 2009-8-5 18:11

请我您说的雷是什么意思呢?
请看图

你觉得雷神鬼手上抓着的是什么啊?

另外,请看看混沌の霸者那弓单DT机台卡(DT05),你看看有没有出名叫A·O·J的怪
在看看DT06里有没有再说= =

另外看看这段wiki原文
イラストでは、壊れた《A・O・J カタストル》を手に握っている。
どの様な経緯でこうなったのかは不明だが、異なるカテゴリーモンスターが一緒に写っているカードDUEL TERMINALでは初である。
このイラストが何かを暗示していたのかは不明だがDUEL TERMINAL -混沌の覇者!!-では双方のカテゴリーのモンスターが登場していない

本帖子中包含更多资源

x

总觉得DD攻击者是男的...

dd攻击者是女的。。。。。仔细看的话有胸

豆腐的那个样子我看着就想笑- -
真是太萌啦!!!!!
还真不知道战线复活里有豆腐,囧

当初雷神鬼刚出时就有人奇怪为什么卡图上它撕了个螳螂
效果上根本打不过。。。
原来是背叛了- -(耍阴招)